Ода фаллосу. Обсуждаем члены

• Автор темы Автор темы Orange
  • Дата начала Дата начала

Член ваш или вашего партнёра, как он вам?

• прыщ

Голосов: 2 0.3%
  • мелковат

Голосов: 40 6.1%
  • так себе

Голосов: 24 3.7%
  • кривой

Голосов: 38 5.8%
  • ну ниче

Голосов: 35 5.4%
  • нормально

Голосов: 146 22.4%
  • хорош

Голосов: 202 30.9%
  • супер

Голосов: 135 20.7%
  • ппц

Голосов: 7 1.1%
  • гигант

Голосов: 24 3.7%

• Всего проголосовало
    653
в каждом вашем посте видна плохо скрытая издевка, с завуалированным переходом на личности, поэтому на вас так бурно реагируют. перестаньте колоть исподтишка плоскими пошлыми шуточками и все уляжется ;)
А вот это не правда.. Ложь! Совершенная и возведенная в абсолют.. :yesyes:
Я вообще ни на какие личности не переходила, когда писала свой комментарий на тему зависимости "выбора спутника и размера его достоинства". А в ответ уже именно некоторые "личности" адресовали мне претензии по поводу "колбасок".. А по поводу колоть - иных и колоть излишне! Они уже укушенные.

Лучше скажите прямо: в этой теме (как и в других) любителям средних и крупных членов вообще ничего не писать?! Ну, чтобы ненароком кого не задеть? 8)

Неужели кого-то еще оскорбляет такое название для полового члена, как "увесистая колбаска"?
Совершенно нормальные названия, если бы так называли мой член, то я наверно только бы гордился таким названием. Но увы, моя не многословна на эту тему, и это очень иногда обидно.

Лучше скажите прямо: в этой теме (как и в других) любителям средних и крупных членов вообще ничего не писать?! Ну, чтобы ненароком кого не задеть? 8)

Лично я из мужской солидарности высказался против изречений типо говнеццо, за что вы извинились и тема была закрыта.

при чём тут недоедание?
завуалированный недотрах

Опытный,
Почему ты докопался то до axinya, она дорогу тебе перешла что ли?

Да, не понятно к кому обращено было. Я подумал про Опытного. :smile:
Нет, оно было адресовано для Lonely, который обвинил меня в провокации некоего Опытного. Я же в свою очередь, когда писала свой пост "про колбаски, зависимость выбора спутника и размер члена", вообще отвечала на вопрос SmakoFF!
Про Опытного - я вообще не помнила, и не думала.. Кто таков?
Но потом посыпались ко мне претензии от этого Опытного: ему не понравилось теперь что члены, которые мне нравятся (!!) я называю "увесистыми колбасками" 8)
Вот и поехало.. :donkknow:

А своё мнение? Без "солидарности"?

Опрос показывает что мужчин с большими членами выбирает всего лишь 5% женщин!, то есть каждая 20-я! Даже маленький предпочитают больше! (6%)

И по поводу обидно, у меня меньше 20 см и мне совсем не обидно, наоборот рад, было в драке(по малолетству) когда иногда(раз или два точно было)получаешь ногой в пах, себе говорил: "Слава Богу что не так больно". Да и вообще даже не представляю себе этот дискомфорт с членом в 25-30 см(как будто шланг в трусах таскаешь)

(уже высказывал ранее)

Опытный,
Он не смог пережить, что я написала и не только написала, но до сих пор настаиваю, что мне нравятся мужчины с большими органами, а не "малыши".. Но я, увы, не могу свою "сексуальную карту" переписать оттого, что какой-то там опытный хочет, чтобы мне 12-сантиметровые и меньше нравились.. ah) В общем, драма, трагедия..

Совершенно нормальные названия, если бы так называли мой член, то я наверно только бы гордился таким названием. Но увы, моя не многословна на эту тему, и это очень иногда обидно.
Вот и у меня удивление было! У моих мужчин никогда с этими названиями проблем не было.. ah) Напротив! Всегда нравилось и возбуждало.. ah)

завуалированный недотрах
Эх, "психологи"! Двоечники, двоечники!
Ну, да ладно - наводку дам: хорошо развитый "оральный вектор".. xa) Ну, может, все ж по психологии слышали что-нить.. :xaxa:
А вообще недотрах - возможно.. Но это если можно считать "недотрахом" отсутствие "трахов" членами меньше 12 см.. С обладателями органов других параметров - все ОК! :)

axinya, это я знаю, это я понял. Ладно проехали. Всё нормально. Называйте как вам нравится. Это ваше право. ;)

Опытный,
Diger,
Все здесь понятно, как ясный пень день, что молодой и горячий Опытный, "неровно дышит" по отношению к женщине с большими запросами axinya, у него к ней завуалированная под антипатию симпатия. Мальчик дергает девочку за косички, задирает её. Ей обидно и больно. В ответ она говорит "да кто он такой, я его знать не знаю и видеть не хочу"... Все старо как мир... "От любви до ненависти один шаг". Справедливо и обратное... Мальчик все больше стремится задеть девочку, то есть, обратить на себя её внимание... Для этого ему нужен отдельный раздел, чтобы показать ей наедине, что он - настоящий мачо... Жаль, нет возможности, он (Опытный), давно бы ей показал, что он имеет все, для того чтобы удивить и удовлетворить девочку... Девочка условно говорит: "мне нужен только мальчик по имени МОГУ. Мальчик же, в свою очередь, безуспешно пытается ей доказать, что он и есть тот самый мальчик...
Отсюда и происходит:
В общем, драма, трагедия..
Примерно так я представляю суть их взаимоотношений в этой теме...

ох дефчонки, ну хочется экстрима, бывает, совместите с толерантность и ни в чем себе не отказывайт xa)
А вот все же мужчина со своим естественным органом кудаааа лучше смотрится! :xaxa:
Да, и "стойку", пожалуйста, повыше, повыше... ;)

Diger,
Все здесь понятно, как ясный пень день, что молодой и горячий Опытный, "неровно дышит" по отношению к женщине с большими запросами axinya, у него к ней завуалированная под антипатию симпатия. Мальчик дергает девочку за косички, задирает её. Ей обидно и больно. В ответ она говорит "да кто он такой, я его знать не знаю и видеть не хочу"... Все старо как мир... "От любви до ненависти один шаг". Справедливо и обратное... Мальчик все больше стремится задеть девочку, то есть, обратить на себя её внимание... Для этого ему нужен отдельный раздел, чтобы показать ей наедине, что он - настоящий мачо... Жаль, нет возможности, он (Опытный), давно бы ей показал, что он имеет все, для того чтобы удивить и удовлетворить девочку... Девочка условно говорит: "мне нужен только мальчик по имени МОГУ. Мальчик же, в свою очередь, безуспешно пытается ей доказать, что он и есть тот самый мальчик...
Отсюда и происходит:
Примерно так я представляю суть их взаимоотношений в этой теме...

Очень проницательно. Я теперь даже не знаю чему верить больше, своему сознательному порыву пресечь на корню издевки над мужскими достоинствами или подсознательному порыву позаигрывать с зорвавшейся дамочкой.

Хочется внести ясность, но есть сомнения что меня услышат, потому что тот человек, которому адресуются слова слышит только себя. Я лично не знаю и не сталкивался с парнями, чьи эрогированные члены меньше 12 см(ну был за всю жизнь один рассказ, мол прикинь там такой шкафчик, 2 метра ростом, мышцы как шары, а как дошло дело до интима, в трусах с мизинец и это в эрогированном состоянии, но я не поверил) и мне такое кажется невозможным, но раз об этом упоминали выше, то значит такое бывает, возможно. Мне было бы очень не приятно наткнуться на высказывания парней про женские прелести, такие как грудь меньше третьего размера- говнеццо. Естественно меня бы это сильно возмутило и я бы захотел это оспорить, но тут бы вспомнил что читал где-то про мужские члены- говнеццо и промолчал...но я не промолчал и если встречу подобные высказывания о женских прелестях не промолчу, потому что считаю что женская грудь второго размера бывает такая приятная на ощупь и визуально, какой не может быть пятого размера, тем более если это грудь любимой девушки.

женские прелести, такие как грудь меньше третьего размера- говнеццо.
Уважаемый Опытный!
У нас у всех есть уникальная возможность закрыть наконец-то тему говнеца! :erogen:

Полагаю, что многим пользователям она уже очень надоела!:yesyes:
К слову, эту тему я предлагала закрыть давно-давно... Извинялась несколько раз, но вам ведь все мало? :xaxa:
Закрыть эту тему у вас никик не получается. :lol: А дело все в том, что беспокоит вас не само слово "говнецо", а то, что какой-то "зарвавшейся дамочке" (которую вы в глаза не видели и никогда не увидите), нравятся мужчины с членами размером в диапазоне "выше среднего и большие" (не гигинтские!) Причем нравятся, визуально! А вы, простите, все время твердите, что у вас не 20... Да ну и ладно! Мне-то что? 8)

Так вот в "тему говнеца":
Если судить по вашим (теперь) словам, то "некоторые мужчины" (уже догадываюсь кто именно на этом форуме :lol: ) могут считать (хотя бы про себя) или назвать в слух женскую грудь менее 3-го размера - "говнецом"! Так вот даю вам оочень хорошее орудие,чтобы потешить свое ненароком ущемленное мною самолюбие!
Мое говнецо размером в 2 - 2,5, меня вполне устраивает! И я ни за какие "шиши" не стала бы его увеличивать. Оно очень и очень устраивает тех мужчин, которые когда либо встречались со мной! И, аллилуйя, именно тот тип мужчин, которым нравятся женщины с небольшой грудью привлекают и меня!
Кроме того, выглядит "мое натуральное говнецо", не постесняюсь похвастаться, великолепно! Все стоит так, как надо.. И летом (впрочем, не только летом) я могу преспокойно щеголять со своим "говнецом" по улице "без бюстгальтера"!

Что, собственно, я и делаю охотно по двум причинам:
Первая: мне так удобно и красиво!
Вторая: таким образом я привлекаю к себе именно тех мужчин, которым нравится "говнецо" 2-го (2,5) размера! И таких любителей, не поверите, немало! Так вот к чему я все это веду..
- Мне не надо привлекать к себе всех мужчин подряд. Я не золотой рубль, который должен всем нравится!
- Меня совершенно не волнует, что "мое говнецо" может не понравиться и не привлечь мужчину, которому нравятся пышногрудые и не слишком миниатюрные женщины.
- Мне не надо их обманывать, напялив на себя пуш-ап, а потом смущенно раздеваться в темноте, и думать: не будет ли теперь разочарован видом моей груди мой мужчина? Мужчины, которые ухаживали за мной - сразу видили, что тут 2 - 2,5 и не более! И это их очень даже устраивало, как устраивает и меня! ah)

Отчего же вас, многоуважаемый, так бесит что какой-то там "зарвавшейся дамочке" с "говнецом" вместо груди нравятся статные мужчины с внушительными половыми органами? :donkknow:
Кто я вам такая? Мне плевать на то, что моя грудь в вашем понимании может быть "говнецом", так почему вам на мое мнение не плевать?
Наплюйте на него, как я плюю на ваше!

Нам с вами - не дружить и не любить друг друга (хвала Богам!!). Я - не в вашем "формате" Вы - не в моем.. Так в чем, собственно, проблема? Расслабьтесь и получайте удовольствие от общения в другими пользователями..
Мы друг другу не интересны и не близки: ни по телу, ни по интеллекту, ни ментально..

P. S. Кстати, я готова рассмотреть обоюдное игнорирование: вы заносите меня в совй список игнора, я вас - в свой! :yesyes:

Реакции: Avatar
Уважаемый Опытный!
Мое говнецо размером в 2 - 2,5, меня вполне устраивает! И я ни за какие "шиши" не стала бы его увеличивать. Оно очень и очень устраивает тех мужчин, которые когда либо встречались со мной! И, аллилуйя, именно тот тип мужчин, которым нравятся женщины с небольшой грудью привлекают и меня!
Кроме того, выглядит "мое натуральное говнецо", не постесняюсь похвастаться, великолепно! Все стоит так, как надо.. И летом (впрочем, не только летом) я могу преспокойно щеголять со своим "говнецом" по улице "без бюстгальтера"!

Ну слава яйцам, докопались до истины! Ведь я было подумал изначально что читаю посты закомплексованной обиженной мужчиной из-за размера своей груди девочки. Поэтому она изливает свою желчь в такой форме, наивно рассчитывая на то, что меня могут бесить чьи-либо предпочтения. Отнюдь! Мне даже забавно такое читать: "У меня там узко(мелко), но хочу туда большой и толстый" :kruto:

Уважаемый Опытный!
Отчего же вас, многоуважаемый, так бесит что какой-то там "зарвавшейся дамочке" с "говнецом" вместо груди нравятся статные мужчины с внушительными половыми органами? :donkknow:
Кто я вам такая? Мне плевать на то, что моя грудь в вашем понимании может быть "говнецом", так почему вам на мое мнение не плевать?
Наплюйте на него, как я плюю на ваше!
Наоборот я вами восхищаюсь, вы очень смелая девушка! Плюйте на мое, раз вам нравится плевать, запрещать не буду ;). Я же имел ввиду что второй размер груди не только у вас, у меня(не поверите) были девушки с таким размером(2.5) и я бы "оторвал голову" тому, кто бы посмел их красоту назвать каким-либо противным мне словом(думаю такие слова унижают как женщин так и мужчин).

Повторюсь, что дискуссию начал лишь потому что увидел для себя интересный объект для психоанализа и интерес был вызван совсем не предпочтениями объекта в сексуальной жизни а тем, как объект реагирует на слова, тот азарт, огонь и даже страсть :kruto:.

Теперь можно и закрывать тему, которую уже много раз закрывали ранее :lol:

P.S. А по поводу размерчика груди я все-таки угадал xa)

Последнее редактирование:
На сим, думаю, разговор про ...кхм... можно и закрыть. Всё. Мир, дружба, жвачка! :erogen:
А тема продолжает жить дальше. И по существу, пожалуйста.

P.S. А по поводу размерчика груди я все-таки угадал xa)
А я своего размерчика и не стесняюсь и даже не скрываю! :xaxa: Так не мучились бы, спросили б раньше - я бы вам сразу ответила! xa)

И вам я тоже желаю не комплексовать по поводу своих размеров! Совсем необязательно нравиться всем, без исключения. На любой товар любого размера найдется свой купец.. ;)

Теперь можно и закрывать тему, которую уже много раз закрывали ранее :lol:
Ну, хвала Богам!

Скажу своё мнение на этот счёт. Я, конечно, с какого-то времени начал задумываться, имеет ли размер значение. Какое-то время, я думал, что нет, не имеет, если не совсем маленький. Сейчас думаю, что размер имеет значение. Расставить все точки над "i" в моём мнении по этому волнующему меня, как мужчину, вопросу смогла женщина. Да не просто женщина, а жена. Она долгое время думала, что просто секса ради секса быть не может. И, разумеется, что размер полового органа не имеет значения, что главное - как им пользоваться, а самое главное - чувства, любовь. Так она думала пока не попробовала и то, и другое одновременно. Т.е. о любви и речи не было, они до этого были знакомы пару дней, оба знали, что больше не увидятся, и у него был... большой член. И она, к своему огромному удивлению, сразу же отметила, что это "обстоятельство" очень нравится. Да, кроме размера, ей (опять же к её же большому удивлению) и остальное понравилось: он был решителен, самоуверен, настойчив, дерзок и нагл в соблазнении, а в сексе: развратен, грубоват и жестковат, властен, энергичен и вынослив (почти всю ночь - и ещё утром два раза, когда проснулись). Причём, большой размер влиял на остроту ощущений как физиологически (а именно - сильнее ощущался, особенно диаметр), так и психологически (призналась, что её очень возбуждала мысль, что её имеет такой мужчина, который заметно превосходит остальных в этом, и он выбрал именно её, и на неё стоит, её хочет такой большой член и т.п.). В том числе очень завораживающим был вид большого члена чисто эстетически. Для орального секса - тоже хорош, и держать в руке приятно такой. Она впервые (и можно сказать, что единственный раз, т.к. именно таких больше не было) увидела, насколько мужчина может быть животным, быть ведомым природными инстинктами, повадками. И большой член, в сочетании с физической силой, дополнял эту дикую картину. Да, она призналась, что если бы при таком сексе член был средним - ей бы всё равно понравилось, но опять же призналась, что это было бы уже что-то не то, что чего-то не хватало бы (понятно чего))))...
Итог моих размышлений (т.е. то мнение, в котором я пребываю, которое в основном основано на откровениях супруги и нашей сексуальной жизни). С одной стороны, нельзя сказать, что размер не имеет вообще никакого значения. Пример - см. выше. Но нельзя сказать, что действует принцип "чем больше член, тем лучше", ведь есть пределы, когда уже будет не очень комфортно, даже больно. Т.е. действует принцип "чем лучше подходит член, тем лучше", т.е. кому-то нужен тонкий, кому-то толстый, кому-то длинный, кому-то короткий... У каждой есть свои диапазоны "приятной" длины и диаметра. Пример всё тот же - опыт моей жены. Ей, например, понравился (т.е. подходит) именно большой диаметр, т.е. нужен толстый член, с крупной головкой, а длина - не так важна (лишь бы не очень короткий - среднего вполне достаточно). С другой стороны, нельзя сказать, что ничего кроме размера члена не имеет значения или размер имеет решающие значение. Если бы было так - женщины не спали бы с нами, т.к. мы не выдержали бы конкуренцию с искусственными членами или предметами, которые, к тому же, всегда готовы к применению. И пример - снова наш. Например, у меня член тоньше средних показателей, а длина - или средняя, или даже чуть длиннее средних значений. Даже жена призналась, что из всех членов, с которыми она "имела дело" у меня самый тонкий, но один из самых длинных. Не совпадаем мы размерами, получается, заметно. И ничего! Нельзя сказать, что наш секс плох. Да, может физиологически он не так хорош, как тот её "чисто секс" (у меня и размер не тот, и "повадки" не те, и не так вынослив), но она с удовольствием "исполняет супружеский долг". Так что - всё двояко: имеет размер значение, но не только он.

Реакции: LadyStorm
вот так же как девушка говорила, что у нее мелко, а нравятся побольше (кстати мелко, а не узко вроде говорилось), так же и я понимаю, что мои среднестатистические (более подробно, тоесть фото уже "своего", я выкладывал)более удобны в обращении чем 20-25, но мне например всегда хотелось иметь 25 именно ради того чтобы было чем так сказать похвастаться. вот хоть я и не девушка и секса с мужчиной никогда не хотел и не хочу, но вот если смотреть на члены, то мне тоже нравятся большие, но естественные, именно просто так сказать, "полюбоваться" и не вижу в этом ничего сверхестественного

Боже мой, дорогой Defcon!

Я готова вас носить на руках по просторам нашего форума! Виртуально, конечно. Физически бы, наверное, не осилила.. xa)
Наконец-то! Нашелся человек, да не просто человек, а мужчина, под комментарием которого я готова подписаться "от начала поста и до его конца"! Да еще в этой нашей "батальной" теме. :kruto:

Первое:
Разумеется, размер имеет значение. Но имеет значение не только он! А так как в данной теме у нас был обзор именно "по размерам", то на это я "упор" в своих высказываниях и делела...

Второе:
Любопытно, но не всегда есть зависимость "любви к относительно большому члену и жесткому властному партнеру".. Я, к примеру, предпочитая большой член, напротив, не очень-то люблю мужчин дерзких, наглых, самоуверенных, жестких и резких.. Особенно, в постели. Хотя ролевые игры могут быть разными, но до ролевых игр хорошо еще отношения и "довести"..
Вообще мой так называемый "идеальный мужчины", должен (чтобы я могла считать его идеальным) сочетать в себе два таких качества, как нежность и сила. Редкое сочетание.. Но очень ценное! ah)

Третье:
Что касается самого размера. И тут вы попали в точку и по всем фронтам! Да, я считаю большие члены уже эстетичкски более притягательными. Что касаетс физиологии, и тут я с вами полностью согласна: диаметр гораздо важнее длинны! По крайней мере от секса с обладателем тонкого и длинного члена я могу быть не в восторге. Вагина маленькая, следовательно, длинный член может причинять боль. Ну, а толстый (или средний, диаметром в 4 см) член с достаточно крупной головкой сильнее стимулирует стенки влагалища, ощущения ярче и оргазм наступает гораааздо быстрее.. ah)

Наглый пИнгвин,
Похоже, что "носить на руках" мне придется уже двоих! :yesyes:

вот так же как девушка говорила, что у нее мелко, а нравятся побольше...
кстати мелко, а не узко вроде говорилось..
И мелко, и достаточно узко.. ah) А нравятся большие, но "в меру". Гигантские - пугают 8) Причем большие, о которых мы тут говорим (20 -25) нравятся более визуально и "потрогать"... А на практике я уже не раз отмечала, что не люблю болезненные ощущения при сексе.
Что касается диаметра члена и узкого влагалища, здесь все немного проще: при правильной подготовке правильным мужчиной ah) , сильном возбуждении хороший диаметр (в меру толстенький член) узкому влагалищу не помеха.. :kruto:

я понимаю, что мои среднестатистические более удобны в обращении чем 20-25...
но мне например всегда хотелось иметь 25 именно ради того чтобы было чем так сказать похвастаться...
...вот если смотреть на члены, то мне тоже нравятся большие, но естественные, именно просто так сказать, "полюбоваться" и не вижу в этом ничего сверхестественного
И тут вы тоже все настолько точно описали, что и добавить что-то сложно! Да, длинный член гораздо менее удобен в "практическом применении". Такие члены могут быть хороши для женщины с длинным влагалищем (кстати, по оценкам физиологов и сексологов высокие женщины с длинными ногами чаще всего имеют и длинное влагалище) + если ее основная эрогенная зона расположена "у шейки матки" (то есть достаточно глубоко). А вот некоторые женщины, напротив, при стимуляции шейки матки (к примеру, я) могут испытывать неприятные или даже болезненные ощущения.. :(
Учитывая, что мои "эрогенные" зоны сидят кучей на передней стенке влагалища, мне чисто физиологически длинный член - ни к чему..
Так что тут играет роль скорее визуально-психологический эффект. ah)

Последнее редактирование модератором:
Всё подтвердилось. Что же делать теперь нам, обладателям среднестатистических писюнов? "не сказать ещё хужей" (с)

Всё подтвердилось. Что же делать теперь нам, обладателям среднестатистических писюнов?
А что такого страшного подтвердилось-то? 8)
Подтвердилось лишь то, что у каждой женщины - свои предпочтения.. И что на каждый член, точнее, на член любого размера найдется своя "охотница" :kruto:

Наилучшее развитие событий, это когда "к идеальному размеру достоинства и достойный спутник прилагается" :lol:
Всегда что то подводит, и мы идем дальше в путь, или нас посылают...
А если серьезно, наверное, крамольные мысли снова говорить буду.. :yesyes:
До тех пор пока женщина остается свободна, ну или по крайней мере не связана жесткими узами "брака" / "совместного проживания" / "клятвенными обещаниями в верности одному партнеру" у нее есть широкие возможности выбрать спутника с идеальными (для нее) параметрами члена! И, по-моему, грех этой возможностью не воспользоваться. ;)
Да Вы высказали, достаточно крамольную мысль,
она вне критериев морали или за рамками дозволенного...
за такие вольности осуждают даже мужчин...
Но я не ханжа, и не осуждаю Вас.

Посудите сами: если вы находитесь в так называемом "свободном полете", то имеете полное право выбрать себе девушку, с которой будете получать всеобъемлющее сексуальное наслаждение.. Ну, и у нас, женщин, все примерно так. Хотяяяяя...
Так, так...очень интересно...
Как у Вас женщин?
Вы же ищите любви и секса одновременно?
А для нас мужчин не принципиальна любовь, мы даже можем пренебречь этим чувством, и солгать, буквально навязавшись и имитируя чувства...
Случаи бывают разные! По многим причинам женщина может начать встречаться и жить с обладателем совсем не идеального для нее члена. Это может быть как финансовая сторона, так и очень распространенное соображение типа "человек хороший". Причем данный подход может быть весьма разумным для тех женщин, для которых секс не играет особой роли. И такие есть!
Значит для Женщин важно:
что бы было
_Финансовая стабильность (поддержка), со стороны мужчин.

либо "человек хороший", очень растяжимое понятие,
от дающего - обещающего "звезды с неба", до дающего - разделяющего
все хлопот жизненных...(поддержку в семейных делах)...

_Сексуальная удовлетворенность...

кстати об этом думают в последнюю очередь...во время образования союза, и говорят "стерпится слюбится"...но в конце концов расходятся...
сейчас эта ситуация меняется...расходятся чаще...
Но лично я скептически (очень скептически) отношусь к подобному выбору! Можно, конечно, рассуждать о том, что "выходишь замуж не за член" и прочее... Это понятно.. Однако если для человека секс занимает важное место в жизни, то и подбор партнера с соответствующим членом - становится задачей не менее важной. ah)
Я согласен...
Можно дополнить, для меня важен темперамент Женщины, ее сексуальные аппетиты...
О размере; если партнер опытен он сможет удовлетворить любую Женщину.
Но вот тут то и главная проблема!
Не все мужчины желают быть опытными в сексе, им не позволяет их занятость, на работе, и плюс усталость, недосыпание, алкоголь...курение...все накладывает свой отпечаток на гормональную составляющую организма мужчины, потому он может быть не достаточно требователен или страстен в сексе...
Есть и другой минус (нюанс), те мужчины которые страстны в сексе, будут изменять своей жене стопудово, будут...
Просто не очень хочется повторять истории тех дам, которые проживают "с хорошим / состоятельным человеком", а вот "за качественным трахом" и "внушительной колбаской" бегут на два этажа ниже, а то и на другой конец города.. Такое положение вещей, в конечном итоге, может раздражать всех участников процесса.. И длиться подобная ситуация может не год, не два, и не десять лет! Некоторые всю жизнь бегают..
Три в одном очень трудно найти,
что бы он был и хорошим, и состоятельным, и до сексу страстным...
Это своего рода "Рыцарь на белом коне", но только в современном понимании женщины.
Но,
Идеальных не бывает...бывают идеализированные...
Кто-то, конечно, нет: предпочитает сохранять семью и верность в ущерб своему интимному счастью. В итоге - те же истерики, агрессия и раздражителность совершенно "не по делу" (причина-то в другом ;)), вечное недовольство мужем. Но, так или иначе, и те и другие продолжают лгать своему мужчине, говоря, что он "самый-самый". :(
Печальная реальность жизни...
может хватит искать идеал?
и найти что то среднее, доступное, взвесив все за и против...

Резюме: спутника себе стоит выбирать в том числе и по размеру члена, и по его сексуальным способностям. Но, безусловно, не только по данным критериям!!
А вообще, конечно, нелегко привередам-девушкам приходится. :lol: Найти достойного спутника с крепкой увесистой колбаской - это не на елку взобраться! ah)
Как резюме:
Даже если Женщина ищет себе спутника на всю жизнь...
Многие мужчины, не ищут себе спутницу на всю жизнь, им достаточно. на одну ночь...
Может грубо но так развиваются события...

(ЗАРАНЕЕ ИЗВИНЯЮСЬ ЕСЛИ КОГО ЛИБО ОБИДЕЛ!!!)

Последнее редактирование:
axinya,
я бы нацитировал ваших же сообщений.... но почитав ваши посты просто - :tushite_svet: no comments

Быть не стандартным, среди стандартных очень сложно...
просто мысли в слух :)

Не все мужчины желают быть опытными в сексе, им не позволяет их занятость, на работе, и плюс усталость, недосыпание, алкоголь...курение...все накладывает свой отпечаток на гормональную составляющую организма мужчины, потому он может быть не достаточно требователен или страстен в сексе...
Возражу немного.
Все мужчины желают быть опытными в сексе. Все. Не надо сюда приплетать бытовые проблемы. Их "занятость" не оправдание. Занятость, бытовуха, усталость просто следствие того, что они не хотят спать с женой. Но это не влияет на опыт. Бытовуха может затянуть, но гораздо позже, а по началу все мужчины хотят быть мачо.

У каждой свой взгляд на размер, но все же побольше лучше. Кажется так выходит...
И это действительно так, когда насадят на серьезный размер, взлет выше и быстрей!

Да Вы высказали, достаточно крамольную мысль,
она вне критериев морали или за рамками дозволенного...
за такие вольности осуждают даже мужчин...
Seriously? 8)
Интересно, что "крамольного" в том, чтобы свободная женщина могла найти себе партнера, не только "по духу", но и "по телу"? Честно говоря, не поняла..
И не припомню, чтобы свободного мужчину, критиковали женщины за то, что он стремится найти женщину, которая наиболее подходила бы ему, в том числе и сексуально..
Вы действительно не считаете себя ханжой, если называете подобные мысли "крамольными"? ;)

Как у Вас женщин?
Вы же ищите любви и секса одновременно?
А для нас мужчин не принципиальна любовь, мы даже можем пренебречь этим чувством, и солгать, буквально навязавшись и имитируя чувства...
Seriously? 8)
Не поверите, но все женщины - разные! Поэтому одна может "искать" два в одном ( "любви и секса"), другой нужен только секс, третьей вообще на секс плевать и она настроена лишь на "романтику".. Хорошо это или плохо, не мне решать, но такие дамы тоже встречаются..
Я вообще считаю, что любви не ищут: она возникает или нет! Что касается чувств - опять-таки все индивидуально. Но мне, к счастью, не приходится врать и что-то там "имитировать". Говорю так, как есть.. :yesyes:

Значит для Женщин важно:
_Финансовая стабильность (поддержка), со стороны мужчин.
либо "человек хороший", очень растяжимое понятие,
от дающего - обещающего "звезды с неба", до дающего - разделяющего
все хлопот жизненных...(поддержку в семейных делах)...
_Сексуальная удовлетворенность...
кстати об этом думают в последнюю очередь...во время образования союза, и говорят "стерпится слюбится"...
Seriously? 8)
Как-то вы снова все в одну кучу сложили.. :no:
Но, повторюсь: женщины бывают разные! Посему одна может поставить на первое место финансовую стабильность и жить с человеком, который ее не удовлетворяет (эмоционально и/или сексуально). Для другой это будет неприемлемо. Я не считаю, что стоит жить /встречаться с тем, кто тебе "не мил" (в том числе - в постели) ради финансовой стабильности. Но, опять-таки это только мое ИМХО, с которым Вы можете быть не согласны! Ваше право..

Три в одном очень трудно найти,
что бы он был и хорошим, и состоятельным, и до сексу страстным...
... Идеальных не бывает...бывают идеализированные...
Именно поэтому я и считаю, что придется выбирать то, что для тебя в приоритете из вышеобозначенных (и множества других) качеств! О некоторых своих приоритетах я выразилась предельно ясно: см. выше. ;)

..и найти что то среднее, доступное, взвесив все за и против...
Seriously? 8)
Впрочем, кто-то именно так и поступает, довольствуясь "средним". Правда, далеко не все! Впрочем, понятие "идеал", "идеальный" - очень замыленное и расплывчатое. Но вот что касается "средних" (мужчин), то мне, простите - не надо! Я все ж-таки предпочту мужчину, пусть не картинно-идеального, но уникального.. ah)

Даже если Женщина ищет себе спутника на всю жизнь...
Многие мужчины, не ищут себе спутницу на всю жизнь, им достаточно. на одну ночь...
Seriously? 8)
Далеко не каждая женщина ищет себе спутника "на всю жизнь". По-моему, это несколько "устаревшие понятия"... Но даже если и на одну ночь, то выбирают этого мужчину некоторые женщины столь же тщательно, как иные мужчины "женщину на всю жизнь" :lol: Просто такие женщины и на одну ночь могут "фильтровать" спутников с большей строгостью, и не довольствуются "средним"! ah)

ЗАРАНЕЕ ИЗВИНЯЮСЬ ЕСЛИ КОГО ЛИБО ОБИДЕЛА! ah)

axinya,
я бы нацитировал ваших же сообщений.... но почитав ваши посты просто - :tushite_svet: no comments
xa) Ну, тут точно без комментариев с моей стороны.. :donkknow:
Потому, как каждый имеет право додумывать и переворачивать высказывания другого (в том числе и мои) в силу своих "широких возможностей".. :xaxa:
Посему процитирую лишь вашу подпись, ведь более уместного ответа на ваш пост просто нет: "Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите". Вот в данном случае ППКС! :yesyes:

Возражу немного.
Все мужчины желают быть опытными в сексе. Все. Не надо сюда приплетать бытовые проблемы. Их "занятость" не оправдание. Занятость, бытовуха, усталость просто следствие того, что они не хотят спать с женой. Но это не влияет на опыт.
Полностью с вами согласна! Когда речь идет о сексе и взаимоотношении между людьми очень важную роль играет именно страсть. Поэтому в одном случае мужчине хочется и можется "получить и доставить удовольствие" женщине, а в другом слечае - "просто лень"! ah) И опыт тут далеко не всегда играет роль.. :yesyes:

Вот теперь я вижу взрослую, умную, культурную, даже чем-то уникальную женщину(девушку) и верю что ей нравятся(она от них в глубочайшем восторге) большие увесистые колбаски. Многое из того, что я читал ранее походило на речь девочки(даже девственницы), у которой очень бурная фантазия и которая сильно обиделась и стала язвить из-за того, что ее речи оспаривают, ведь она говорит правду и ничего кроме правды.

Но даже если и на одну ночь, то выбирают этого мужчину некоторые женщины столь же тщательно, как иные мужчины "женщину на всю жизнь" :lol: Просто такие женщины и на одну ночь могут "фильтровать" спутников с большей строгостью, и не довольствуются "средним"! ah)

А как при выборе на одну ночь узнать заранее о размере полового члена? Вопрос "а какой у вас размер" уже так широко-распространен и сразу следует за вопросом "как звать" ?)
Может, наоборот. Ночь становится единственной после того, как размер не подошел. По факту.

А как при выборе на одну ночь узнать заранее о размере полового члена? Вопрос "а какой у вас размер" уже так широко-распространен и сразу следует за вопросом "как звать" ?)
Может, наоборот. Ночь становится единственной после того, как размер не подошел. По факту.
Вообще-то во фразе "не довольствуются средними" я имела в виду в широком смысле.. То есть не довольствуются "средним мужчиной". То есть, "абы каким".
Но если вы имеете в виду именно размер члена, то...
Даже если предположить, что женщина ищет мужчину "на одну ночь" она, наверное, не просто на улице желающих "зазывает"? 8) Я, к примеру, по улицам не бегаю и не ищу... Думаю, если просто "приперло" и хочется "секса ради секса", то у любой женщины в жизни есть подходящий ей мужчина, размер которого она знает.. ;)
А вот если появляется новый интересный мужчина, с которым хотя бы "одну ночь" рассмотреть хочется, так ведь сперва "поговорить и добавить тактильного контакта" можно, не так ли? Ну, прежде чем решать - стоит ли на эту "ночь" заморачиваться? :donkknow:
И, Вы не поверите! Мужской размерчик порой можно нащупать и не снимая брюк.. Ну, не до сантиметра, разумеется, но понять 12 там 20 или 40 вполне реально! :lol: Особенно, если ты уже имела дело с членом, который был тебе приятен (в том числе и по размеру), то узнать на ощупь что-то похожее можно!
Если же ты видишь, что размер - явно не твой, можно этим самым сексуальным флиртом и ограничиться.. ah)
Или вы, завидев и потенциально (!) подходящего партнера уже обязуетесь с ним спать?! Я на себя подобных обязательств не возлагаю.. Все по взаимному желанию :kruto:

А вот что касается "одной ночи" и несовпадения "по факту" - было такое "на заре" моей юности... Но там все получилось, скорее, от моей неопытности. В предварительном "ознакомительном" флирте, в том числе.. Так вот член у молодого человека оказался ооочень длинным для меня! У нас было два сексуальных свидания.. В итоге, на третью секс-встречу с ним я "не взошла".. Да, было жаль. Не скрою. Я ему очень нравилась - звонил, пытался продолжить отношения. У меня тоже симпатия к нему была.. Но в общем, все равно решила расстаться и рассталась. Сейчас не жалею - уверена, люди должны подходить друг другу! В том числе и своими пиписьками.. Ну, чтобы, как говорится, "вилочка в розеточку".. ah)

Последнее редактирование модератором:
Начитаюсь тут и все-таки брошу всех своих любовниц и, когда припрет, буду дрочить, ведь верная рука никогда не скажет, что маленький у меня или не так стоит, мало того, она даже не подумает об этом :)

Начитаюсь тут и все-таки брошу всех своих любовниц и, когда припрет, буду дрочить, ведь верная рука никогда не скажет, что маленький у меня или не так стоит, мало того, она даже не подумает об этом :)
Да ну что вы! Зачем такие радикальные меры... ah) Мы - женщины- не зверюги все же.. Мужчин любим.. по мере своих данностей и возможностей.. ah)

Мы - женщины- не зверюги все же.. Мужчин любим..
Конечно-конечно! Мы тоже вас любим. Я же пошутил, у меня и любовниц-то нету, если не считать А...; Н...; С... :)

Интересно, кого женщина выберет для жизни: Мужчину с членом таким, который для неё самое ТО! но в остальном обычный такой мужичок. Или мужчину, доказавшего, что ради неё запросто жизнь свою отдаст, но в остальном так себе мужичок?

Интересно, кого женщина выберет для жизни: Мужчину с членом таким, который для неё самое ТО! но в остальном обычный такой мужичок. Или мужчину, доказавшего, что ради неё запросто жизнь свою отдаст, но в остальном так себе мужичок?
Ну и лукавые же вопросики вы задаете.. ah)
Но если серьезно..
Учитывая, что таких мужчин, которые готовы "отдать за женщину жизнь" (не ее, а свою собственную :lol:) - довольно мало, то выбор напрашивается сам собой. То есть: грех не не предпочесть такое уникальное явление в "ущерб" идеальному члену! :yesyes:
Ну, я ж люблю уникальное... :smile:
А над его "так себе" сексуальной проблемкой и "поработать" совместными усилиями можно. Если речь о технике - было бы желание. Если речь именно о размере члена (ну, если все настооооолько криминально) - то современная медицина (в том числе, пластическая хирургия) творит чудеса.. В общем, если мужчина этот сам по себе - бриллиант, то и время-терпение на его органку потратить не жалко!

А вот если и мужичок-то сам по себе "талантами души" не блещет, и умениями сексуальными - не покоряет, да и член - не слишком подходящий - усердствовать для отношений с таким смысла не вижу.. :donkknow:

И, Вы не поверите! Мужской размерчик порой можно нащупать и не снимая брюк.. Ну, не до сантиметра, разумеется, но понять 12 там 20 или 40 вполне реально! :lol: Особенно, если ты уже имела дело с членом, который был тебе приятен (в том числе и по размеру), то узнать на ощупь что-то похожее можно!
Если же ты видишь, что размер - явно не твой, можно этим самым сексуальным флиртом и ограничиться.. ah)

Хм...интересно)
Даже вопрос к мужчинам возник. Как часто ваш член щупала через брюки просто знакомая женщина, с которой еще не было секса? Пощупала и отказалась ))) и еще интересно место, где такое было. Кроме танцевального клуба больше ничего подходящего не вижу.

Аида, было, всякое было и не только в танцевальных клубах. Не могу говорить что там у них в голове творилось, но заигрывали. И за попу щупали в толпе. Поворачиваешься, а они стоят вроде как ни при делах. :lol:

Аватар, за попу не интересно) За член!)) и чего потом - соглашались?)

Хм...интересно)
Даже вопрос к мужчинам возник. Как часто ваш член щупала через брюки просто знакомая женщина, с которой еще не было секса? Пощупала и отказалась ))) и еще интересно место, где такое было. Кроме танцевального клуба больше ничего подходящего не вижу.
Танцевальный клуб xa) В смысле, дискотэки? Не очень люблю..

Но мы с вами вообще говорим на разных языках..
Поэтому и спор наш - в пользу бедных! Вы, как я поняла говорите о схеме отношений: засмотрела "видного" мужика - и в койку "на одну ночь". А там, судя по размеру члена, как пойдет... xa)
По-моему, таким образом сразу возрастает риск получить некачественный секс...

Лично у меня !! схема завязывания секс-отношений несколько иная. Простите, ну другая я.. ah) Не нравится мне ваша схема! Я чуууть иначе предпочитаю.. И могу себе это позволить, так как для "экстренной сексуальной помощи" считаю - есть уже проверенные средства (допустим бывший мужчина, теперь хороший друг) :xaxa:

Что касается нового любовника (пусть и на одну ночь - там уж как пойдет) - то человек я осторожный.. :yesyes: Мне важно чуть-чуть продлить общение: потрогать, посмотреть, поговорить, вообще почувствовать энергетику человека.. Ну, что ж поделаешь, женщины все разные..
Потому я и говорю: даже на одну ночь буду выбирать тща-тель-но! :kruto: И не только по размеру члена! Неужели непонятно?!
В итоге, когда кто-то новый появляется, то я, как человек осторожный, предпочитаю все-таки через пару-тройку встречь в кровать кидаться.. ;) А за пару этих самых встречь (поверьте на слово) можно и до пальпации члена добраться! Было бы желание.. -)
Тут все возможности в ваших руках. ;)

Короче резюме: чтобы было понятно. Пока я не примерно пойму, что за человек (то есть, что у него в голове и что в штанах) - в моей постели он не оказывается. А для предварительного анализа мне вполне достачточно пары встреч.. Проблем не вижу.. :donkknow:

А вообще вот приведу пример: у милого своего я воообще до секса прямо спросила.. какой у него.. Как бы в шутку. Ну, "на понт" взяла.. И ничего страшного-ужасного не произошло! Человек он нормальный, адекватный, без комплексов! Ну, шутили, общались, и ничего - не убежал, не обиделся, ответил спокойно.. ah) И, главное-то что - потом все нормуль! -)

Аватар, за попу не интересно) За член!)) и чего потом - соглашались?)
Тут главное, чтобы к самому человеку настоящий интерес был! Тогда за все интересно: за член, и за попу.. ;) ah)

А что касается всяких диско и прочих "мест скопления людей".. чет я думала, что это больше мужчины грешат подобным "рукоблудием в толпе"..

Как часто ваш член щупала через брюки просто знакомая женщина
давным-давно у меня дома жена со своими подругами по работе надумали отметить какой-то праздник(не важно). Из мужчин- я один. Девушки поддали крепенько, а как девочки выпьют, подавай им танцы! Танцы девушки могут устроить и без противоположного пола( в отличии от нас, кстати, за это им респект и уважуха). Но в тот момент был я, как гордый представитель всего мужского племени. Отдувался за всех. Танцы настолько разгорячили дамочек, что одна взяла попавшуюся ей на глаза, рулетку и стала приставать ко мне, чтобы измерить мой член. Причем совершенно не стесняясь моей жены, а та, вроде как, была не прочь посмеяться над этим действом. Приставания были довольно-таки смелые с "прихватами" и устными комментариями. Я тогда выкрутился, конечно, не допустив полного разгула, но воспоминания, не самые плохие, остались)))

Но мы с вами вообще говорим на разных языках..
Поэтому и спор наш - в пользу бедных! Вы, как я поняла говорите о схеме отношений: засмотрела "видного" мужика - и в койку "на одну ночь". А там, судя по размеру члена, как пойдет... xa)

Лично у меня !! схема завязывания секс-отношений несколько иная. Простите, ну другая я.. ah) Не нравится мне ваша схема! Я чуууть иначе предпочитаю.. И могу себе это позволить, так как для "экстренной сексуальной помощи" считаю - есть проверенные средства (мужчина) :xaxa:

Это не моя схема. Это интересен фильтр из вашей фразы:

Просто такие женщины и на одну ночь могут "фильтровать" спутников с большей строгостью, и не довольствуются "средним"!

Вы же говорили о малознакомых друг с другом людях, в расчете на одну ночь.

Я считаю, что определить размер члена , даже на ощупь, можно очень приблизительно, как бы убедиться в его реальном наличии, что это не переодетая тетка )) А выводы о том, что подойдет или понравится можно делать только после "тест-драйва".

А может, если на одну ночку, то по каким-нибудь внешним признакам дамы определяют важный для себя размер?

Говорят, что чем длиннее нос, тем длиннее половой член! Правда ли это? Даже поговорка на этот счет имеется: "Нос-горбинкой, хер-дубинкой, нос-картошкой, хер-гармошкой"

и чего потом - соглашались?)
Кто? Я или они?
Я, как правило на такое не "клюю". Если мне и интересен человек, то я предпочитаю поухаживать и добиться расположения самому. А лезть на "готовенькое" не для меня. Поэтому продолжения таких откровенных действий со стороны девушек я не наблюдал. Может и соглашались, но не со мной. Не зря же они так "тонко намекали" чего хотят.

Аида, плииз..
Я не говорила, что люблю секс на одну ночь с абсолютным незнакомцем! Вы не совсем верно поняли то, что я написала..
Если речь идет о той фразе, которую вы сейчас процитировали..
"Такие женщины и на одну ночь могут "фильтровать" спутников с большой строгостью...", я имела в виду следующее:
1) "Такие женщины" - понятие растяжимое.. это могу быть "я"/ "не я конкретно"/"определенный тип ценщин"...
2) Если применительно ко мне, то:
изначально при знакомстве с сексуально притягательным для меня человеком я не ставлю цели "отношений до гроба"! Я ставлю такую возможную цель, как "одна ночь".. Но так как я сама по себе довольно осторожна и предпочитаю как-то обезопасить себя от совершенно не нужных (при ближайшем рассмотрении) контактов, то я ложусь в постель не сразу, а спустя эти две-три встречи.. наа этом этапе я уже понимаю примерно "что - к чему".. Ну, правда, не люблю я секс с незнакомцами. Ну, трусиха я.. Мало ли что там - вдруг 40-сантиметровый (или 12 с минусом) член xa)
Вот как-то так.

Кто? Я или они?
Я, как правило на такое не "клюю". Если мне и интересен человек, то я предпочитаю поухаживать и добиться расположения самому. А лезть на "готовенькое" не для меня. Поэтому продолжения таких откровенных действий со стороны девушек я не наблюдал. Может и соглашались, но не со мной. Не зря же они так "тонко намекали" чего хотят.
Боже мой! Неужели еще кто-то нашелся, не готовый "на все и сразу".. А то я уж подумала, что одна такая... Дажее неловко было ah)

axinya,
Такой вопрос, а если на первой же встрече выясняется, что размер подходящий? Ну, представь теоретически...остается только малоизвестным кто он, да женат ли, да не бандит ли, да ещё кое-чего. по-мелочи?
Сыграет ли важную роль в данном случае этот подходящий размерчик?

otello,
Постараюсь ответить на ваш вопрос максимально честно и не расплывчато...
Если на первой встрече выясняется, что член у привлекшего меня мужчины - подобающий (средний толстенький, более среднего), то, конечно же, это огромный "плюс" в "его ширинку"! :kruto: И один из веских аргументов продолжить знакомство. :yesyes:
Но, я говорила, что трусишка, осторожна и разборчива..
Кроме того, мне помимо члена важно притяжение, страсть.. Люблю секс, "когда срывает крышу".. А крышу у меня срывает, когда между мной и партнером возникает некая связь на физико-эмоциональном уровне... И пусть даже эта эмоционально-физическое притяжение продлится потом всего "одну ночь".. Но изначально именно оно имеет значение. Если бы оно было неважно, то секс с мужчиной вообще женщины могли бы попросту заменить на еще более безопасный - трах с фаллоимитатором нужного размера. Ан, нет - не интересно!

В общем, вся фишка в том, что хочешь ты изначально не член сам по себе, а его хозяина...

Поэтому если гипотетически предположить, что я встретилась с мужчиной-обладателем достойного члена и мы воспылали друг к другу сильным эмоционально-физическим желанием - то возможно, крышу-то и сорвет. Не могу я зарекаться на все 100 % , что удержусь.. Ведь секс-то люблю.. Не монашка..
И я прекрасно понимаю, что даже общаясь с человеком "день, неделю, год" мы все равно не застрахованы от "неприятных сюрпризов" и виде каких-то "мелочей"..

Однако практика показывает: чтобы приблизиться и физически, и эмоционално к партнеру мне нужно хотя бы небольшое, но время. Секс - это приключение, это история, это интрига, и для ее развития может потребоваться какое-то временное пространство.. ;)

Говорят, что чем длиннее нос, тем длиннее половой член! Правда ли это? Даже поговорка на этот счет имеется: "Нос-горбинкой, хер-дубинкой, нос-картошкой, хер-гармошкой"
:xaxa:
Думаю, что все эти "байки" о зависимости размера члена и величины носа, ладони, стопы ног - не более, чем просто байки..
Хотяя.. некогда наткнулась на некое исследование, в котором говорилось следующее:
"Индексом сексуальной активности человека является соотношение длины бедра к длине всей ноги. Чем длиннее бедро, тем человек сексуально активнее. На размер члена мужчины, в свою очередь, влияют мужские половые гормоны. Эти же половые гормоны влияют и на его сексуальную активность. Стало быть, может существовать некая зависимость между длиной полового члена и соотношением "длина бедра - длина всей ноги"..."

Я, конечно, совсем не уверена что данная теория правильна "на все 100 %" (или хотя бы на 50 %). Однако бытует мнение, что у мужчин "коренастых" член длиннее..

axinya,
умница! Все разъяснила, мне все понятно, больше не буду к тебе приставать...а может наоборот буду?
А про длину бедра- спорный вопрос.