женские прелести, такие как грудь меньше третьего размера- говнеццо.
Уважаемый Опытный!
У нас у всех есть уникальная возможность закрыть наконец-то тему говнеца!
Полагаю, что многим пользователям она уже очень надоела!

К слову, эту тему я предлагала закрыть давно-давно... Извинялась несколько раз, но вам ведь все мало?

Закрыть эту тему у вас никик не получается.

А дело все в том, что беспокоит вас не само слово "говнецо", а то, что какой-то "зарвавшейся дамочке" (которую вы в глаза не видели и никогда не увидите), нравятся мужчины с членами размером в диапазоне "выше среднего и большие" (не гигинтские!) Причем нравятся, визуально! А вы, простите, все время твердите, что у вас не 20... Да ну и ладно! Мне-то что? 8)
Так вот в "тему говнеца":
Если судить по вашим (теперь) словам, то "некоторые мужчины" (уже догадываюсь кто именно на этом форуме

) могут считать (хотя бы про себя) или назвать в слух женскую грудь менее 3-го размера - "говнецом"! Так вот даю вам оочень хорошее орудие,чтобы потешить свое ненароком ущемленное мною самолюбие!
Мое говнецо размером в 2 - 2,5, меня вполне устраивает! И я ни за какие "шиши" не стала бы его увеличивать. Оно очень и очень устраивает тех мужчин, которые когда либо встречались со мной! И, аллилуйя, именно тот тип мужчин, которым нравятся женщины с небольшой грудью привлекают и меня!
Кроме того, выглядит "
мое натуральное говнецо", не постесняюсь похвастаться, великолепно! Все стоит так, как надо.. И летом (впрочем, не только летом) я могу преспокойно щеголять со своим "говнецом" по улице "без бюстгальтера"!
Что, собственно, я и делаю охотно по двум причинам:
Первая: мне так удобно и красиво!
Вторая: таким образом я привлекаю к себе именно тех мужчин, которым нравится "говнецо" 2-го (2,5) размера! И таких любителей, не поверите, немало! Так вот к чему я все это веду..
- Мне не надо привлекать к себе всех мужчин подряд. Я не золотой рубль, который должен всем нравится!
- Меня совершенно не волнует, что "мое говнецо" может не понравиться и не привлечь мужчину, которому нравятся пышногрудые и не слишком миниатюрные женщины.
- Мне не надо их обманывать, напялив на себя пуш-ап, а потом смущенно раздеваться в темноте, и думать: не будет ли теперь разочарован видом моей груди мой мужчина? Мужчины, которые ухаживали за мной - сразу видили, что тут 2 - 2,5 и не более! И это их очень даже устраивало, как устраивает и меня!
Отчего же вас, многоуважаемый, так бесит что какой-то там "зарвавшейся дамочке" с "говнецом" вместо груди нравятся статные мужчины с внушительными половыми органами?

Кто я вам такая? Мне плевать на то, что моя грудь в вашем понимании может быть "говнецом", так почему вам на мое мнение не плевать?
Наплюйте на него, как я плюю на ваше!
Нам с вами - не дружить и не любить друг друга (хвала Богам!!). Я - не в вашем "формате" Вы - не в моем.. Так в чем, собственно, проблема? Расслабьтесь и получайте удовольствие от общения в другими пользователями..
Мы друг другу не интересны и не близки: ни по телу, ни по интеллекту, ни ментально..
P. S. Кстати, я готова рассмотреть обоюдное игнорирование: вы заносите меня в совй список игнора, я вас - в свой!