Ода фаллосу. Обсуждаем члены

• Автор темы Автор темы Orange
  • Дата начала Дата начала

Член ваш или вашего партнёра, как он вам?

• прыщ

Голосов: 2 0.3%
  • мелковат

Голосов: 40 6.1%
  • так себе

Голосов: 24 3.7%
  • кривой

Голосов: 38 5.8%
  • ну ниче

Голосов: 35 5.4%
  • нормально

Голосов: 146 22.4%
  • хорош

Голосов: 202 30.9%
  • супер

Голосов: 135 20.7%
  • ппц

Голосов: 7 1.1%
  • гигант

Голосов: 24 3.7%

• Всего проголосовало
    653
Re: Обсуждаем ЧЛЕНЫ!

ты что?? Конечно обязательно...без этого никак к каждой девушке нужен индивидуальный подход
Уговорил,ты уже супер герой у девушек всего эрогенаxa),а вопросы то в чем?

действительно....ну так получилось тема началась с одного а продолжение другое.....всё связанно

Эллиии, Prince Hell, ближе к теме) Личка есть же для этого:)

пост армейский опыт доказы вает до сих пор ч то важны:
1 выносливость
2 страсть
неодна шептала что из ,жалости, , потом давай жить вместе.

Virgin, (1810), похоже чел принял много огненной воды.

Для меня он гигант! И не потому, что это член самого родного мне человека, а просто потому что раньше у меня никогда не было партнёров с членом 20 см, всё какие-то огрызки попадались! И за что мне сейчас так повезло! ))))

всё какие-то огрызки попадались!
Ну зачем так грубо..... Прям огрызки....
Да, при прочих равных условиях, то есть если взять двух клонов, абсолютно одинаково ведущих себя в постели, но с разными размерами, тот что больше - выиграет...
А так решает и угол наклона, и много чего)
Ну и самое главное... Обладатель большого члена, менее страстно и технически слабо ведущий себя в процессе, проиграет еще быстрее чем выше описанный клон, которому большого не досталось)))))))
Плюс, если получается идеально совпадение темперамента и прочей химии, то пофиг, какой размер)

Ну зачем так грубо..... Прям огрызки....
Да, при прочих равных условиях, то есть если взять двух клонов, абсолютно одинаково ведущих себя в постели, но с разными размерами, тот что больше - выиграет...
А так решает и угол наклона, и много чего)
Ну и самое главное... Обладатель большого члена, менее страстно и технически слабо ведущий себя в процессе, проиграет еще быстрее чем выше описанный клон, которому большого не досталось)))))))
Плюс, если получается идеально совпадение темперамента и прочей химии, то пофиг, какой размер)
да не только вам приятно когда он большой, или просто длинный, т.к. мы получаем так же незабываемое ощущение глядя как он пропадает в вас, не важно куда, но сам процесс, зрительный нравится всем, но при большем размере, процесс происходит дольше, пропорционально времени поглощения вами... ну, 15 см, быстрее попадает в вас нежели 20 см с той же частотой фрикций...
короче, к чему эт я, в общем мужчины так же кайфуют если у них побольше, т.к. глаз радует)))
Это есть своего рода апофеоз женского счастья, если большой, еще и работает как надо ))

Реакции: Diva75

ну, 15 см, быстрее попадает в вас нежели 20 см с той же частотой фрикций...
Логическое зерно тут есть..... Действительно приятно смотреть, как в тебя входит "нечто" длинное..
Но...
Это имеет значение при медленных фрикциях, когда член вытаскивается почти полностью.) А это, на мой вкус, должно занимать не более 5-10% всего акта)))
А при высокой скорости и жесткости..... не до разглядывания))))))

Логическое зерно тут есть..... Действительно приятно смотреть, как в тебя входит "нечто" длинное..
Но...
Это имеет значение при медленных фрикциях, когда член вытаскивается почти полностью.) А это, на мой вкус, должно занимать не более 5-10% всего акта)))
А при высокой скорости и жесткости..... не до разглядывания))))))

согласен, согласен, но я пытался именно зерно и показать, что дальше уже объясняет многое, если конечно развивать))))))

женщины хотят большой...до тех пор пока не в жопу)

я в голосовалке ответил про себя "хорош"....ну а чё "скромненько и со вкусом"xa)

Реакции: Diva75

я в голосовалке ответил про себя "хорош"...
я тоже вроде. не помню, блин(
но ведь он у меня хорош? значит да

Последнее редактирование:

What?,
как нам тут определить?Вы уж там сами решите:))):i see you:

ну я и объект моего членного внимания - очнеь довольны. значит хорош ведь.)

Кстати нашла старую темку если кому то из новеньких будет интересно))
Там тоже про члены, их размеры и кому какие больше нравятся))

https://erogen.club/topic594.html

Последнее редактирование модератором:

Уж много лет не пойму большой у меня или маленький, то еле влазит даж со смазкой а то попадаются такие "дыры вселенной" мама не гарюй крочь

Fuckfiinder, сказано грубо, но верно. Мой средний по размеру иногда был великоват, а иногда ... . Дамские П"""""ки тоже имеют разную глубину и вместительность.

лично у меня мой всех устраивал, среднестатистические 16 см. (мерял правильно) но в опросе я отметил мелковат, и я знаю поговорку что не размер главное а умение, и слава богу вроде не дурак в обращении, просто для себя хотелось бы больше. Просто как говорится "шоб було", я кстати знаю что с большим и обращаться сложнее ведь навредить женщине можно. Ну просто хотелось иметь больший член чисто для того чтобы хвастатьсяxa) и не быть как все, просто люблю отличаться. Хоть и не заморачиваюсь особо, и никогда не предпринимал и не собираюсь ничего предпринимать, чтобы что то в нем изменить. Как говорится у каждого свой таркан...и свои фантази;)

Не хотел бы быть обладателем слишком большого члена чисто из практических соображений, он же и в спокойном состоянии крупный, ну например спортом мешает заниматься, а иногда джинсы обтягивающие оденешь и так-то средний выпирает а тут уж ну очень слишком, но самое неудобное это когда где-нибудь на встрече столбняк случается после вечерней пьянки, надо встать, сказать чего там иль там руку пожать а он мешает

он же и в спокойном состоянии крупный
Не факт, вы б хоть физиологию поучили. Есть такие члены, что в спокойном состоянии некрупные, а при возбуждении увеличиваются в 1.5-2 раза. А есть члены крупные в обычном состоянии, но которые при возбуждении увеличиваются всего на пару сантиметров.

ну,так соврали бы!Мы ж все равно не проверим!Заодно и похвалился бы!

дык не вру я никогда (разве что когда кое что скрыть надо...)xa), ну а это даже не для похвастаться а типа похвалиться что-ли. Ну ведь мужчкой пенис, это как для женщины грудь, ведь и маленькая и большая чудесны, часто те кто с "маленько" завидуют тем кто с "большой"...хоть тоже ведь размер не главное...;)

УМОЧКА написал(а):
вы б хоть физиологию поучили ...
... Ну изучал, в институте, там нет разделов о размерах члена, какие они бывают и как себя ведут. Там в основном про физиологию ...

да... я много слышал про шарики, вазелин, а ещё была такая тема, надо поймать летучую мышь (да, да, именно её) отрезать ей уши, сделать разрезы на головке члена, их туда вставить и засыпать стрептоцидом (только надо очень быстро это делать) и у Вас будет замечательный член с ушами!!! ну а если Вы настоящий профи, то Вы этими ушами ещё и шевелить сможете!!!! вот честно, не пойму, а отчего всю то голову от летучей мыши нельзя пришпандорить к .... члену??? или это потому что она (голова на члене) увидит куда её вставляют??? но она может добавить дополнительные оральные ласки?! ладно, это всё демагогия, я считаю так, дай дураку Х.........Й стеклянный, он и Х.........Й разобьёт и руки порежет.... я не пользовался ни одним из предложенных вариантов, да, были резинки с пупырышками, вибраторы, но запихивать себе в член что либо, я пас, жалко мне и себя и член!

Какой бред! 13 летнему мальчонке лапшу на уши навешали, а он и повёлся (я про уши). Уж не помню в какой теме, писал о шарах, болтах и парафине. Поройся. найдёш. Обязательно прочти, а то в силу своего юного возраста наделаешь глупостей, потом всю жизнь маяться будешь.

Не факт, вы б хоть физиологию поучили. Есть такие члены, что в спокойном состоянии некрупные, а при возбуждении увеличиваются в 1.5-2 раза. А есть члены крупные в обычном состоянии, но которые при возбуждении увеличиваются всего на пару сантиметров.
Это называется Выскочка (это тот который увеличивается намного) и ПОПРЫГУН (это тот который просто встает особо не меняясь))))

Правда ли,что большой член для женщины приятней

правда ли,что большой член для женщины приятней.

re: Правда ли,что большой член для женщины приятней

правда.......

наверное, не так чтобы большой, но в пределах от 15 до 20 см... дальше не думаю, что особо понравится (+-)

ТАКА,
А что для вас как то подругому? Вы же вроде женщина?)))

Re: Правда ли,что большой член для женщины приятней

По теории относительности мы не можем однозначно вам ответить, ибо размер, вернее его соотношение к использованию, эфимерно. Для того чтобы с точностью вам дать ответ мы должны понимать о каких размерах идет речь, среднестатистически член у европейцев 13-15 см, ес ли брать за основу этот размер то 17-20 см это уже большой, но а вдруг вы имеете объем а не длинну? То тут опять таки 2,5-3 см это как бы статистика, 3,5-4,5см это уже большой, вам самой надо понимать что для вас удовольствие, входящий в вас безконечный поезд, или распирающий вас изнутри здоровячок?

Реакции: Avatar

..а ещё лучше когда два, пусть и не очень больших :)
лично мой приритет 20/5 см., даже есть дома его аналог, в шкафу на полочке(гыгыгы)
а вообще перефразируя поговорку, всё полезно что в ..рот.. полезло, лишь бы не было больно, и весьма индивидуально для каждой женщины, одним нравятся толстые(в диаметре) но короткие, другим наоборот, третьим и то, и другое, четвёртым... и т.д. во всевозможных интерпритациях и вариациях; так что если подруга вам весело и с упоением поёт о огромном органе её партнёра, это вовсе необязательно, что вам такой же будет приятно....

Студентка сдает экзамен по математике.
Профессор спрашивает:
- Скажите, что такое геометрическая прогрессия?
- Геометрическая прогрессия это... это... когда каждый последующий член больше предыдущего.
- Ах барышня, все это ваши девичьи мечты!
(Сорри, если уже рассказывал, но очень к месту)

По моему такая тема уже есть. Нет? :suspect:

ая скажу ,что мне нет....,норм от 14 до 18,ну 20 и то уже в некоторых позах больновато ,меньше правда не было...Все индивидуально это раз,а во вторых повторю уже заюзанную ,но имеющую на это право фразу"не член доставляет удовольствие ,а его носитель"...,черт,странные ощущения с утра от этой фразы,пойду будить "носителя"-)ah)

ugrymyi, меньше 14-ти естественно...

ежели ключ не от того замка, то размер уже не имеет значения .........

вот тут уже форумчане постарались, в поте лица дискутируя про пенисы.
....наслаждайтесь чтиво ))))
https://erogen.club/topic594.html
https://erogen.club/topic11612.html

Арсеша, во-первых, это рассуждения школьника (как ты и сам сказал), а во-вторых, за мат можно выписать бан бессрочный. Это так, констатация факта. Почитайте ка, уважаемый, для начала правила. https://erogen.club/forum118.html