Я лично верю в лебединую песню и лебединую любовь.
Слушайте, ДЕВУШКИ, а были ли у Вас связи с мужчинами, у которых необычной формы фпалос, просто интересно узнать!![]()
Говорят, что у "моржей" особенный стояк...
дык у них кость, если про животных.
а по поводу размеров только не смейтесь, у меня вообще анамалия. в спокойном от 1см и в диаметре 2,5 см(как черепашка прячется и так же складками) особенно от воды на пляже или чисто в мужской бане) до 13 см и в эро - от 16см до 19,5 см. диаметр от 3,5 до 4 см не считая шляпки. она как шляпка у гриба, такое же с яичками могут вообще спрятаться. что это такое? может кто знает?
я вот че подумала... мущинки любят хвастаться размерами своего соровища, а могут ли они сами себя трахнуть? ведь размеры позволяют же!)))
скажите, а Фантомас25 - это возраст или сантиметры?..Фантомас25 написал(а):главное не сколько он в см.!
скажите, а Фантомас25 - это возраст или сантиметры?..

Я думаю,что если член имеется в наличии,это уже хорошо!главное не сколько он в см.!главное уметь доставить девушке удовольствие!
дорогой друг, тему про "размер имеет значение" уже затерли до дыр мужские и женские пальцы... поэтому давайте в этой теме просто "Обсуждать ЧЛЕНЫ!!!!"Yroslav написал(а):Дорогой друг, не летай в облоках, каждая девушка подбират под себя портнера, а то что см. это не главное-это твое мнение! У разных девушек другии мнения на этот счет! И еще на счет удовольствия, маленьким ничево не зделаешь, только посмеётесь и спать ляжете! Или я не прав, ДЕВУШКИ?
Джаз-Мен написал(а):Хе-хе, а у меня маленький.
А у меня вовсе нетChulochik написал(а):Ха. А у меня ахуи...льно пиз...тый.
Видимо предпологается что меряться не только письками нужноNovember написал(а):(интересно, насколько символично в этой теме магическое число 25?)

Как бы не оказалось что некрасивый - это маленький, я тогда начну расстраиваться.November написал(а):некрасивый - это какой?
мужчина, отчего вы такой нервный все время? ))))Джаз-Мен написал(а):я тогда начну расстраиваться.
Это всё мои комплексы ))))))))))November написал(а):мужчина, отчего вы такой нервный все время? ))
А вот интересно, что думает по этому поводу Моника Левински?
А может выросла? Или такой вариант исключен?Джаз-Мен написал(а):Я вот вчера нарочно перемерил свою пиписку. Оказалось что он на три сантиметра длиньше чем я думал!
Вот именно - рассвет уже наступил. Дальше только увядание. ))Р*льза написал(а):В самом расцвете сил.
Ты считаешь, что с возрастом член мужской увядает? Не знала....Джаз-Мен написал(а):Дальше только увядание. ))
Как видишь речь вовсе не о члене была.Джаз-Мен написал(а):Эльза, я в таком возрасте что скорее засохнет у меня что-нить, чем отрастёт ))
Это была всего-лишь шутка.Я вот вчера нарочно перемерил свою пиписку. Оказалось что он на три сантиметра длиньше чем я думал!
Присмотрелся к линейке - китайская.
Спасибо вам, ханьцы, за повышенную самооценку! ))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения