Ода фаллосу. Обсуждаем члены

• Автор темы Автор темы Orange
  • Дата начала Дата начала

Член ваш или вашего партнёра, как он вам?

• прыщ

Голосов: 2 0.3%
  • мелковат

Голосов: 40 6.1%
  • так себе

Голосов: 24 3.7%
  • кривой

Голосов: 38 5.8%
  • ну ниче

Голосов: 35 5.4%
  • нормально

Голосов: 146 22.4%
  • хорош

Голосов: 202 30.9%
  • супер

Голосов: 135 20.7%
  • ппц

Голосов: 7 1.1%
  • гигант

Голосов: 24 3.7%

• Всего проголосовало
    653
Ответ: Девушки, какой размер и вид пениса вы предпочитаете?

И расстраиваться не стоит, если природа не наградила, обязательно найдутся девушки которые будут в восторге именно от твоего размера, особенно если умело пользоваться)

так что теперь, разводиться чтоли, если с моими 13,5 см моя любимая нашла время и желание посидеть вслух повспоминать кого-то, у кого был "ого-го"....

так что теперь, разводиться чтоли, если с моими 13,5 см моя любимая нашла время и желание посидеть вслух повспоминать кого-то, у кого был "ого-го"....

А что Вам мешает также посидеть и повспоминать кого-то, у кого щелка была поменьше/побольше?
Может тогда бы у Вашей девушки мозги на место сразу бы и встали.

Солнышко, не вкоем случае не поддавайся панике. Член поддается тренировке. При желании ты сможешь добиться результата, лишь бы он сам этого захотел. Сколько крови сможет поместить член , такой и будет у него размер.

Джаз-Мен, не, ну она уже поняла, что это меня обижает. Но я рад, что она сразу этого не поняла и "проговорилась", т.к. я теперь знаю как она относится ко мне, вернее к нему. В смысле я думаю всё ок, но я не "умный пингвин, гордо достаёт", а "глупый, который скромно прячет".
Что теперь, не расстраиваться? Я расстраиваюсь. Только что это изменит.

И я не комплексую по поводу размера. Меня (и других) он всегда устраивал, даже более того. Но вот теперь за державу обидно... :(

mugzy, ты будешь Дурак если поведшься на эту лабуду. У всё всё в норме!

Ну я-то считаю что в норме. Только это меня не особо утешает.

Я не понимаю как можно расстраиваться из-за того что Вы такой, какой есть?!!

Я расстраиваюсь не из-за этого.

А из-за чего?
Из-за того, что ей возможно больше нравился предыдущий партнер? Ну так если она с тобой, значит ее все устраивает и любит она таким какой ты есть) Она же не вернулась к нему, не нашла кого-то, у кого размер больше. Ты для нее ты - лучший, будь уверен) Неизвестно еще с какими мыслями она его вспоминала...)

У меня тоже был комплекс. Но благодаря именно ей я понял, что уменя именно то ,что ей надо.

Из-за того, что ей возможно больше нравился предыдущий партнер?

Не партнёр. А параметр партнёра. И не возможно, а почти точно.

Ну так если она с тобой, значит ее все устраивает

почему? Может что-то устраивает на уровне "неплохо, но было и лучше".

Ты для нее ты - лучший, будь уверен)

Уверен. Но не во всём лучший. Вот в некотором моменте не лучше оказался.

Неизвестно еще с какими мыслями она его вспоминала...)

почему неизвестно? Известно. Сидим летним днём, она вся о чём-то замечталась. Довольная. Я спрашиваю, о чём задумалась? Она мне - вот в этот месяц и в этот день я впервые увидела ТАКОЕ...
Не знаю, вспоминает сейчас она эту дату, но вначале отношений вспоминала да и еще как.

Да не парься ты:)Раз с тобой-значит твои параметры для нее не плохие. Может не идеальные, но и не плохие.
А девушка зря сказала тебе это-неумный поступок

к сожалению попытки не париться, забить особого эффекта не производят - я знаю что в этом моменте я облажался. Я знаю, что размер имеет значение, а девушки врут. Иногда и сами себе. Вот и вся правда. Что делать? Жить дальше. Не разводиться же из-за этого.

mugzy, вот ты мне скажи. Для девушки/женщины что действительно важно: большой член сам по себе или охрененно незабываемые удовольствия получаемые во время секса?

И первое важно. И второе. И еще много чего еще.

Повторюсь. Мне кажется ты занял правильную и решительную позицию. Продолжай в том же духе. Я на твоей стороне, как и миллионы, когда то отвергнутых.

кстати я не считаю что у меня параметры плохие (может щаз и на форуме меня разубедять) :) Я раньше неправильно мерял, снизу - было 16-17 см. Потом прочитал как правильно измерять (сверху прикладывая). Вышло меньше. А еще есть такой момент, как толщина. Вот он важнее гораздо длины.

Ну это самая важная составляющяя. Порви ее , как грелку. Пусть визжит от восторга и тихонько попискивает. Ты можешь, я знаю . Вперед!

Извини, ты смеёшься чтоли?

mugzy
Не грузи себя этим. Как только перестанеш на этом циклиться, всё будет путём. Бегать с линейкой и считать дурное дело. Главное чтобы в голове было всё хорошо. Тогда и в остальном всё будет хорошо.

Хотел сказать : будь посмелее. Извини

Здесь была спам ссылка и поэтому она была удалена :-( Администрация форума активно борится со спамом и поэтому вынуждена принимать меры. Убедительная просьба НЕ НАДО СПАМИТЬ!!!!.

Джаз очень правильно сказал. От себя добавлю - вчера как раз размышляли на тему женщин, желания и членов. И вот о чем подумалось - для некоторых женщин (или женщинам в одной ситуации) важнее сам процесс, а именно - ощущения, руки, губы, ритм, дыхание, вобщем, процес )), а для некоторых (или в других ситуациях) - важно просто ощущение х*я. Все это в равной степени нормально, но, возможно, что в момент, когда Ваша девушка запомнила "ощущение", ей было важно просто ощущение х*я. который оказался, возможно, красивым, как и миллионы других. ведь все они красивы - каждый по своему.
нет же смысла ревновать к мужчине из рекламного ролика?
Забыла указать, что это для Mugzi ))

Вы не видели фильм про баскетболиста, не помню название. Вобшем его выгнали из мужской сборной и чтобы на что то жить он переоделся и начал играть в женском клубе. Один раз в раздевалке у них зашел вопрос, важно ли для женщины размер члена. Он как мужчина ( хотя этого никто не знал) стал говорить , что размер роли не играет, что главное волна, ритм , эмоции... Все женщины посмотрели на него, как на идиота.
Так что размер для женщины самое главное в выборе

Не согласна категорически. Что значит в "выборе"? Если для одноразового секса, то возможно и играет роль, но когда человека уже любишь, а размера не знаешь? Тогда что? Да и опять же, глупо хотеть только часть тела... где-то я уже писала, что обычно хотят человека целиком и любят тоже, а не за что-то конкретное.
Если уже кто-то приглянулся в компании друзей, к примеру, уже вспыхнула влюбленность, то выбор уже сделан. А размер-то еще не известен) имхо)

Да и еще и "самое главное"... нет, не думаю) хотя за всех девушек отвечать не берусь)

ах, мужчины, вы опятЬ за старое! Уже в который раз в этой теме вы утверждаете за нас!;)

Конечно же, перед тем как сделатЬ выбор мы собираем возле себя несколЬко кандитатов, затем сантиметрик в руки, и...процедура измерения началасЬ))и соответственно, кандидат с самам болЬшим достоинством побеждает)))

Кандидат с самым большим достоинством остаётся в вашей памяти. А живёте вы с другим, который больше подходит для совместной жизни. Хотя может это я о себе сейчас говорю...

mugzy,
ну и что? ну, остается. а Вы не помните девушку с самой большой грудью в вашей жизни? и это как-то мешает вашим с девушкой отношениям?
Просто барышня (жена?) Ваша, уж извините, дура - говорить такое. Но ведь Вы же ее сами выбирали, верно? :)

Реакции: Макс Фактор

Просто надо надо тщательнее изначально подбирать себе партнера на всю жизнь и не надеятся и не хватать первого попавшегося и тащить его в загс. Так можно сломать и свою и его судьбу. Так было у меня после первого брака.

Chulochik,
брак распался, потому что размеры не подошли?

Женился первый раз до армии и поэтому проблема скоротечных браков мне знакома не по наслышке. Конечно я развелся не из-за несоответствия параметров . Были другие причины, но если бы все подходило , то не развелся бы ни за что и ни смотря не на что. Уж поверьте.

Вы не видели фильм про баскетболиста, не помню название. Вобшем его выгнали из мужской сборной и чтобы на что то жить он переоделся и начал играть в женском клубе. Один раз в раздевалке у них зашел вопрос, важно ли для женщины размер члена. Он как мужчина ( хотя этого никто не знал) стал говорить , что размер роли не играет, что главное волна, ритм , эмоции... Все женщины посмотрели на него, как на идиота.

Это художественный фильм. А если подумать, то все художественные произведения поддерживают известные стереотипы, что у настоящего мужика член должен быть до колен, а настоящая женщина иметь определенные параметры фигуры. Так вот буквально с детских лет эти стереотипы вбиваются нам в головы и мы уже сами начинаем так думать. С мужиками-то проще, размер не изменить, и если у кого не вырос, то в худшем случае заработает комплекс по этому поводу. А вот женщины доводят себя до больничной койки диетами. И зачем? А все в результате промывания мозгов.

Вернемся к нашим членам... Уверен, что каждая девочка мечтает чтобы у ее парня был здоровый... до тех пор пока не попробует, поскольку "за большой член держаться удобно, а секс получается слишком экстремальным, а ведь хочется расслабиться и получать удовольствие" (С) Одна моя девушка.

Chulochik,
ну так вот и я о том же. я знаю... да нет, я вообще не знаю на своей памяти примеров, когда люди расходились из-за размеров. что вовсе не говорит о том, что такового вопроса не существует.
Ладно, это уже похоже на пережеваное-невкусно..

Ответ: Обсуждаем ЧЛЕНЫ!!!!!

Могу привести пример, когда бывшая жена вернулась к мужу именно из-за члена.

Реакции: Serdjios

Не знаю, что обсуждать... У моего член лучше всех, но если бъ это была только пиписька,а не член,х.з. как бы у нас все сложилось.Даж думать не хочу, я ведь ооочень сильно люблю своих мальчиков ,мне с ними повезло.

Достойный ответ любящей женщины. Сразу видно в семье полная гармония и порядок. И аватарка у тебя тоже симпатичная.

Сережа, аватарка у меня шустрая )))

ППЦ Умор члены обсуждать , это всё равно что женские органы обсуждать, девки вы чего, может ваши обсудим, Но если хочешь выложу фото своего 21см-обсудишь, кто там хотел обсудить член.

Специально редактирую сообщение для той лапушки которая любит члены обсуждать, милая вот, для тебя, моя хорошая 21 см удовольствия. Не самый большой, но и не самый маленький, согласись! Потом выложи свою, тоже обсудим)
Пытаюсь вставить своё фото, Admin в чём дело, ???? Почему вставку фото принимает за Спам-Ссылку???

Кароче, Девочка моя милая, зайди в мой профиль, посмотри, моя хорошая, обсуди.

ты "свои" 21 см на тех сайтах скачаешь, что у тебя в подписи?)) буагага!! че так скромно то? уж качать, так качать, или тебе трафик не позволяет?

И не всегда большой член это супер,главное умение с ним обращаться!И настоящая сексуальная женщина поймет это!Кстати у моего отличный большой член и у нас гармония.А если был бы маленький я бы всеравно его не отдала!

Реакции: Парабимж

Chulochik написал(а):
Извините, но это просто глупость! искусство секса, если ничем более оно не подкрепленно хорошо только для любовников: переспали, наутро сказали друг другу спасибо, и разбежались по своим квартиркам-семьям, чтобы мечтать "ах какая женщина (мущина) мне б такую ( такого). А когда вот такие пташки все таки решаются на совместное проживание, черезь день-два-неделю выясняется, что мусор в ведре регулярно не выносится, душ веером принимается раз от раза, тарелки моются только с внутренней стороны, а яичница постоянно подгорает, к тому же он(а) позволяет себе раз от раза орать на тебя и раздражаться мотивируя это своим сложным характером..пр и пр... и каков е будет секс после всего этого? о, да! он то будет опять на высоте как орел, да вот только во время секса всегда будут вспоминаться "романтические фишки" за день...
посему размер члена ,груди, задницы и пр. играют не главную роль в семейной жизни. уж откровений о "членастых" муьях-сволочах я наслушалась, как и о женах-стервах, которые до свадьбы были принцессами в постели, а потом превратились в жабу. статус незамужней подруги к этому располагает

Реакции: kaint

Chulochik написал(а):
чулочИк, искренне сочувствую этому "парнечлену"...

на всех темах кукуем одно и тоже и не помогает
люди разные
я встречала женщину просто зависимую от секса
муж ей не даст, так она совершенно неуравновешенная становилась
ну может в таком варианте и можно привязаться к члену
но по большей части член - только дополнение к человеку, а не наоборот
да и игрушек всяких ща есть для разнообразия
было бы желание

ХИ-хи. А у меня наоборот)) У моего мужа самый большой из всех с кем я занималась сексом.)):super: Он еще к тому же умеет им пользоваться.:kruto:

Че Металистку потерли ?))) Я хотел про рыбу написать, которую глушить можно...

А, не))) Это она редактировала, понятно ))))

Так вот рыбу то не глушит, не ? Сантиметров 25 наверное ?

19. я довольна) в самый раз:love:

а рыбу глушить лучше секс-бомбой:angel:

Мой совет. Что естественно-не безобразно! Ищите и найдете. Когда женщина , взяв в руки член любимого человека , скажет: ЭТО МОЕ, вот тогда наступит верх совершенства . ЛЮБОВЬ.

Реакции: Парабимж

Chulochik написал(а):
Когда женщина , взяв в руки член любимого человека , скажет: ЭТО МОЕ, вот тогда наступит верх совершенства . ЛЮБОВЬ.
ЖЖошь !!!!!! ЭТО МОЁЁЁЁ!!! Отдайте мою добычуууу!!!!!!)))))) Блин, ну вот прям порадувал )))))))))))))))