Уметь доставить удавольствие партнеру и желательно самому получить.Ich... написал(а):УМЕТЬ пользоваться членом
это значит, что после вас в туалет можно зайти не замочив ногиIch... написал(а):Что же вы подразумеваете под емким словом УМЕТЬ пользоваться членом?
))Ага, а потом читаешь в теме "Что мне делать он у меня маленький!!!" -- "Ничего.. Маленький тоже хорошо... Намнооого лучше чем большой... Успокойся...",а тут вам огрызок..Шустрая написал(а):Фигня,размер не менее важен,огрызком сделаешь не много,разве что с помощью игрушек.
Ich... написал(а):под емким словом УМЕТЬ пользоваться членом
Я бы всё-таки начал с головы, а не с члена (это я не оскорбляю)Что же вы подразумеваете под емким словом УМЕТЬ пользоваться членом?
Фигня,размер не менее важен,огрызком сделаешь не много,разве что с помощью игрушек.
Ich...,
Надо уметь пользоваться не членом, а уметь строить отношения так, чтобы от мысли о сексе с тобой она уже была мокрая.
Так меньше 13 см это вообще наверное большая редкость...КРАСАФКА написал(а):А по поводу - какой размер нормальный... так это от 13 см. как минимум на мой взгляд
Ну то что ты любишь минет мы все уже давно знаем.mnemonic написал(а):Я бы всё-таки начал с головы
Соответственно УМЕТЬ доставлять женщине удовольствие при помощи члена.Ich... написал(а):Что же вы подразумеваете под емким словом УМЕТЬ пользоваться членом?
Фигня,размер не менее важен,огрызком сделаешь не много,разве что с помощью игрушек.
?
- и не туда и не так и не под тем углом и не вовремя и..и...и..., само собою в пакете опций грубость, примитивизм, а если всё вместе - отстой
Ты ему 20 см пророчишь?!scorpion!,Не стоит переживать,16 лет-только середина пути))))
уж лучше 10 см чем 30Люди помогите... в возбуждённом состоянии мой половой член составляет около 10 см...
я очень сильно комплексую по этому поводу ((
Стоит ли?
мне 16 лет.....

да и от девушки много зависит, если она немолчит и говорит партнеру свои желания и говорит как она хочет, то доставить удовольствие можно даже мизинцем! так что не парьтесь парни! а девушкам скажу что у мня есть много знакомых которые пробовали пресловутые 20см.. и ни одной непонравилась - ибо больно и все ощущения теряются
14.5-15 см это и естЬ средний размер члена. И правилЬно, что не страдаешЬ не каким комплексом, не вижу причин вообще. Для меня это совершенно нормалЬный размер н-р, как я уже выше писала. Понятно, что 15-20 см разница ощютимая, но тем неменее по своему опыту могу сказатЬ длина члена на силу оргазма никак не влияет. А вот толщина члена --это желаемои я думаю что 14.5см нормальный среднестатистический размер, и говорю это не из за того что типу утешаю себя, меня это ничуть нетрогает и таким комплексом нестрадаю

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения