а вообще для женщины мужской член - лотерея, ведь заранее не знаешь, какого размера, формы член у ухажера. так что, что выросло - с тем придется работать
. по опыту - если с мужчиной комфортно и интересно по жизни, или в общении, есть доверие и взаимопонимание, с его членом всегда придете к консенсусу, рано или поздно. ИМХО.Как в старом добром анекдоте:Gottin написал(а):Samuel De Carston,
охренеть.... 33 см...это для минета жесть
Sweety girl,
ты бы предпочла мужа с таким или испугалась бы?
))))papatixon,
а может кто-то предпочитает подлиннее в отверстие рядом с влагалищем? Почему бы нет?..
Типа, в пупок???Samuel De Carston написал(а):в отверстие рядом с влагалищем

Брюнетка в мармеладе написал(а):Catwoman,
Ну да это же очень образно.Мне казалось я излагаю мысли доступно.Естественно,я не посажу двух молодых людей и не буду выбирать.Ну а насчет влюбленности...У кого из нас такое не случалось?Неужели все всегда пребывают в состоянии влюбленности(хоть какой-то степени)?Это бред.Человек может быть полгода ни в кого не влюблен,что ж теперь и сексом не заниматься полгода?Глупости.Бывает разное в жизни...
Gottin,Gottin написал(а):чтото я подозрительно довольна 14-15 сантиметрами
Gottin,Gottin написал(а):все таки все от мужчины зависит..
Что то ты подозрительно довольна самим сексом, а не сантиметрами...чтото я подозрительно довольна 14-15 сантиметрами
Ужасная ошибка!!!И такие то же есть но их % так же не велик как обладателей 20 сантиметровых достоинств .

erix,
а чего же ура то? Хочется и там и там..там тоже так прекрасно
блин всё расжовывать приходится 
Конечно не договариваем. вс мы хотим вечного стояка...и 30 сантиметрового х*яerix,
Чо?
Gottin написал(а):мы хотим вечного стояка...и 30 сантиметрового х*я

Alex or Life написал(а):женщины тут не договаривают!!!

Alex or Life написал(а):А вы в курсе что .... женщины тут не договаривают!!!

лично для меня это много...так что это не самый оптимальный варианткороче я сделал самый оптимальный вариант от которого все будут в восторге:
18см,4см диаметром.
мне крупно повезло![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения