Ода фаллосу. Обсуждаем члены

• Автор темы Автор темы Orange
  • Дата начала Дата начала

Член ваш или вашего партнёра, как он вам?

• прыщ

Голосов: 2 0.3%
  • мелковат

Голосов: 40 6.1%
  • так себе

Голосов: 24 3.7%
  • кривой

Голосов: 38 5.8%
  • ну ниче

Голосов: 35 5.4%
  • нормально

Голосов: 146 22.4%
  • хорош

Голосов: 202 30.9%
  • супер

Голосов: 135 20.7%
  • ппц

Голосов: 7 1.1%
  • гигант

Голосов: 24 3.7%

• Всего проголосовало
    653
Ответ: Девушки, какой размер и вид пениса вы предпочитаете?

Atos написал(а):
сколько ты весишь, какой рост, размер обуви
и сильно ли большие руки - (как определить размер не знаю)

это к вопросу о пропорциях
есть такое мнение что по всем этим признакам можно узнать у чел большой ли член???

Длина ступни в см +5 и всё делить на 2 , получишь ответ о длине...:poster_oops::surprise:

а чо такое не правильное голосование? а если я от 16 и выше?

papatixon,
неа....делила и прибавляла - нифига:( ваще меньше

Ой, блин в опросе не туда клацнула! Я вообще за средний.

MOLOKO,
а потом мифы появляются

tazik_06,
это жутко прикольно, особенно в миссионерской;)

Интересные результаты опроса получились. Голосовавших за маленький (кроме Плохой девочки) и за большой на форуме нет. Все кто есть, те голосовали за средний. Интересно, а когда вы голосовали за средний размер у вас был опыт с большим, от 20 см? Или просто так, по наитию голосовали?

NordFinn,
у меня например был опыт с большим 20 см. Почти во всех позах было больновато...нет уж средний, как сейчас НАМНОГООООООООООООООО лучше:love:

Меня удивляет одно: откуда девушки размер узнают?
Вот я ни у одного своего не знаю... Мож глазомер плохой... :dontknow:

Памела,
гы..меряем-с:)

Девушки, а вам нравятся члены без крайней плоти если да то почему?

Не размер главное!Можно и без члена удовлетворить любимую женщину

Gottin написал(а):
неа....делила и прибавляла - нифига:( ваще меньше

Да не у девушки...

Памела написал(а):
Вот я ни у одного своего не знаю... Мож глазомер плохой...

Или МЕТРА нет...

papatixon,
конечно не у девушки,е-мое

Induktor,
прикинь,только видела -но не пробовала

mystery30 написал(а):
Можно и без члена удовлетворить любимую женщину
можно то конечно можно, но всё же сложно)))

Ксана написал(а):
можно то конечно можно, но всё же сложно)))

а я вот убедилась на собсвенном опыте, что и можно! и совсем не сложно! другое дело, что одно плюс другое вдвойне хорошо

Я лично, что касается по теме, думаю хатят как можно больше, но меня типа не устраивает удовлетворять кого то какими то там нелепейшими образами и с помощью подручных средств.... А опыт Бон-Бон мне льстит..... чувствую себя таким половым гигантино знаете ли

Лучше малый чем вялый))))

Ага) У моего папеньки 47 размер лапы)) И что??? Он гигант?

припомнила себе анекдот (без намеков, просто о размере).

разговаривают две девочки-подростки:
- ты знаешь, у моего папы член длиной в 25 сантиметров!
- а у моего 15. но все равно больно

Бон-Бон написал(а):
а я вот убедилась на собсвенном опыте, что и можно! и совсем не сложно! другое дело, что одно плюс другое вдвойне хорошо
ну если пару раз, для разнообразия, то конечно........%

Думаю что важнее всего интузиазм партнера, его желание доставить тебе удовольствие..... а размер дело наживное

Леди Босс,
наживное в каком смысле?) У меня чего-то вот не растёт уже давно.

Леди Босс,
наживное в каком смысле?) У меня чего-то вот не растёт уже давно.

А ты почитай следующую темку там как раз про это!!!!!

пока у мужика есть хоть один палец он не импотент. народная мудрость

жак написал(а):
пока у мужика есть хоть один палец он не импотент. народная мудрость
Ну и к чему это было сказано? Как будто пернул в воздух.

Девушки, какой размер и вид пениса вы предпочитаете? какая глупость, хотя я предпочитаю родной, те своего мужа))))

У меня иногда с подругой бывает такое что она ревет потому что по ее словам на столько больно что такое ощущение что девственность теряет ... и мне приходится в пол обарота работать а для меня это не очень кулл ... А хочется всегда полностью ...но нельзя

Marseille, проблема в позе, будь просто аккуратен.

Стоя она не любит по собачи тоже лежа тоже не нравится или на весу или сидя а если она с верху то она не до конца садится

Marseille, сверху на шпагат и откинутся назад (прогнуться) так пробовали?

Marseille, запятые нам самим расставлять?

mnemonic, согласна, я 3-4 раза перечитывала его пост, пытаясь понять)))))

Marseille, проблема в позе, будь просто аккуратен.

Я пробовал во всяких позах ... Даже когда лежа или на животе лежит ... и когда она сверху она не полностью сажится а я от этого никакого удовольствия не получаю... Все равно полностью нельзя ...

Marseille написал(а):
она ревет потому что по ее словам на столько больно что такое ощущение что девственность теряет

Похоже на "вагинизм" - болезненное сужение мышц влагалища при ПА, по типу того, что бывает у собак (замок). Действительно, любое движение вызывает очень сильную боль и долго самостоятельно не проходит. Надо обратиться к сексологу. Обязательно.

НЕ ЗАБЫВАЕМ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ!

Размер в разумных пределах не имеет значение для качества секса. Но сам по себе размер имеет значение в психологическом моменте, в моменте восприятия. Как для парней, так и для девушек. Вы знаете, моя как-то раз сказала, что запомнила дату, когда она увидела впервый "ТАКОЙ ОГРОМНЫЙ". Т.е. девушке может быть одинаково хорошо с обычным и большим размером, но подругам она ИМХО будет рассказывать о большом.

Я знаю, что у меня размер меньше, чем у её предыдущего парня. В длину немного меньше, но в толщину меньше - она проговорилась, а я потом дорасспрашивал.

Не обращаю на это внимание, но с тех пор точно знаю, что тот размер у неё остался в памяти и что я её удивлял уже в других моментах, а в этом - нет. Мысль такая не радует, но поделать я ничего не могу, искусственно увеличивать тоже не хочу, да и не думал о размере никогда, пока её не встретил.

elviris,
Фишка в том что зацикливаться не надо. Что значит Запомнила дату:))) оч весело звучит. Ей жить не мешает?
Размер имеет значение для меня например в том,что я люблю когда больно.

Похоже на "вагинизм" - болезненное сужение мышц влагалища при ПА, по типу того, что бывает у собак (замок). Действительно, любое движение вызывает очень сильную боль и долго самостоятельно не проходит. Надо обратиться к сексологу. Обязательно.

Огромное спасибо. Надо будет проверить можеть действительно оно и есть ...

Влагалище женщины - пустотелая трубка длиной 6-10 см (бывают конечно больше), выдерживает, за счет чрезмерных растяжений, введение в него полового члена на 5-6 см более длинного, чем собственная длина влагалища в покое. Члены большего размера вызывают боль и могут привести к разрыву стенки влагалища.
Делайте выводы!

Gottin, ну помимо того, что человек говорит, еще видно и как он это говорит. Да, у кого-то может было "ой, больно... ну и дата...". Тут другой случай, тут "вау! в тот день я увидела такой большой..." Только потом она поняла, что эти слова мне мягко говоря неприятны. А может и специально... А может еще что. Но то уже другая тема, а факт остаётся фактом - размер имеет значение. Не для секса, правда... В плане секса это хорошо. В плане отношений, не знаю как с этим быть.

Мы одныжды с братом пошли в баню и на выходе встретели своего дядю он ходил нашего прадеда парализованного мыл (Человек 2.10 м в длину а там у него в длину ровно 25 СМ как он нам сказал мы когда его увидили у нас был временный шок ... там такая колбаса висела . Его можно в место коромысла использовать... Им можно просто убить девушку ... Но суть в том что у него столько девушек просто отбою нет ...)
И еще у меня есть друг у него тоже Змей-Горыныч... Так когда мы в сауну все ходим там девушки просто ломятся от него ... ) И постоянной у него нет ...)

Marseille,
Фишка не в члене. А в том что это УХТЫ. То есть как и большая грудь - на нее смотрят так особо,потому как она необычна. Так и девушки на необычное ползут. Большой это конечно прикольно - распирает изнутри и сладкая боль,но вот минет и ГМ тяжело,а так ведь хочется сделать приятно...

elviris,
конечно имеет значение. но не такое большое. Может быть даже эстетическое...А может я вру потому что сегодня улетала вовсе не от 20 см.

Только почему то у меня у друга нет постоянной ... а все потому что с таким противотанковым ружжом очень трудно справится ... и у него методика чтобы девушку себе зацепить на один день ... Скажу что у него это просто супер получается ...

Не знаю каких видов они бывают, но предпочитаю средний размер, простите не знаю скока это в сантиметрах)))
Большой не люблю, т.к. иногда бывает болезненно.

Ответ: Размер не главное? Улучшаем, что имеем!

а вот что мне сегодня прислали по почте.
вы с этим согласны?

Размер имеет значение
Имеет ли размер значение? Конечно же, имеет. Очень имеет значение. Жизненно важное.
Молодые люди, мальчики и мужчины с членами в 10-14 сантиметров!
Ну не прячьтесь вы за успокоительным "нормальный размер члена", "главное не размер, а умение" и "пока у мужчины есть хотя бы один палец" и "а тебя ебет?". Меня ебет, потому, что меня этим ебут!
Признайте страшную правду - вы инвалиды. Вы неполноценны!!! Осознайте ее, ужаснитесь.
Да, можно жить и с безногим калекой. Можно даже быть счастливой. И уж тем более можно любить такого человека.
Но понимать, что никогда в жизни вам не станцевать, не пройтись без костылей, протезов и колясок по улицам, не пробежаться наперегонки. Ни-ког-да. С такими "мачо" вам будет доступен только суррогат!
Представьте, каково нам, встречающимся с вами? Не обидеть ранимую душу, не взвыть от обиды на судьбу, не улыбнуться вашим детским членикам. Боже ж ты мой, пусть они были бы хотя бы толстыми!
Вы можете быть талантливыми. Красивыми. Спортивными. Вызывающими дрожь и сырость ;)

Чаще всего природа именно так и шутит, даря нам обломы в виде никудышных красавчиков.
Но точно так же, как малорослики до 175 сантиметров роста вы всю жизнь будете чувствовать свою неполноценность. И сублимировать свой короткий член как они сублимируют свой маленький рост. Именно поэтому вы и будете талантливыми, реализуя себя в чем-то другом. Но не в постели!
С вами можно перепихнуться и даже неплохо перепихнуться. Но выходить замуж и на всю жизнь обрекать себя на вашу "пичужку". Я обожаю куниллингус, я обожаю маструбацию, я люблю эксперименты в сексе. Вы можете заменить его пальцами, языком, искать позы, в которых ваш червячок будет чувствоваться. Но мы же хотим и нормальной ебли. Чтобы охнуть, принимая его в себя. Чтобы нас отодрали. Чтобы заполнили. А вы не сможете этого сделать. Увы и ах.
Бедный одинокий огурец в литровой банке - как же тяжко банке. Мы вас не чувствуем, ребята. Нет-нет, мы будем клястся, что нам здорово. Будем называть вас героями. Будем поддерживать, чтобы не подсадить ужасный комплекс неполноценности. Но это - жалость. Поймите же - жалость! Она вам нужна? Мы все равно будем мечтать о большом и толстом хуе. И когда-нибудь мы изменим вам с его обладателем. И нам понравится, уж поверьте.
Что вам делать? Убить себя об стенку. Жестоко, но правда. Или не претендовать на серьезные отношения. Или воспользоваться спамом об "удлинении пениса" или "как увеличить член". Или купить гирьки и оттягивать ваше драгоценное достоинство. Вы мужчины, вам и искать выход!
Только не заставляйте нас врать, лицемерить. И не мучайте нас своими половыми "подвигами", доказывая свою состоятельность. Читайте выше.
Вот только не посчитайте меня нимфоманкой. И не цедите о том, что комплексы не у мужчин, а у меня.
Просто я уже 2 года замужем за таким мужчиной. Любимым мужчиной.
Но при этом у меня есть любовник. Потому, что мой мужчина потрясающ, но мал. Слишком мал.
И меня разрывает от необходимости врать.
Или объясните мне В ЧЕМ Я НЕПРАВА И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?

lady In Red написал(а):
Бедный одинокий огурец в литровой банке - как же тяжко банке. Мы вас не чувствуем, ребята
Фу ,ужас, как пошло, и унизительно(((( Размер не столь важен......девушке следует развивать свою чувствительнось , и все остальное

kill bill,
начинается.... Девушка должна то..должна это

я за средний....меня все устраивает какой у мужа (15-16) ...главное как им пользоватся.....
конечно если у женщины там как дупло...то ее уже устроят большие...даже я бы сказала гигантские:upset:

Брюнетка в мармеладе,
что за отношение...дупла никогда не бывает. мышцы имеют свойство сокращаться,или вы считаете что после родов у вас так и останется это пресловутое дупло?