Ода фаллосу. Обсуждаем члены

• Автор темы Автор темы Orange
  • Дата начала Дата начала

Член ваш или вашего партнёра, как он вам?

• прыщ

Голосов: 2 0.3%
  • мелковат

Голосов: 40 6.1%
  • так себе

Голосов: 24 3.7%
  • кривой

Голосов: 38 5.8%
  • ну ниче

Голосов: 35 5.4%
  • нормально

Голосов: 146 22.4%
  • хорош

Голосов: 202 30.9%
  • супер

Голосов: 135 20.7%
  • ппц

Голосов: 7 1.1%
  • гигант

Голосов: 24 3.7%

• Всего проголосовало
    653
Re: Размер не главное? Улучшаем, что имеем!

Blonda написал(а):
Да, я на это расчитываю. А тебе спасибо за поддержку!
Извени за вопрос - тебе это тоже знакомо не по наслышке или просто психолог неплохой?
Пожалуста!
Нет мне это незнакомо, видимо я психолог. Ну ты если что там отпишись если положительный результат будет)

В общем, Skazo4nik, ты, любиш сказки и неплохо их рассказываешь (я про психолога, сексопатолога и т.д. и т.п. ), перестань рассказывать Blonde сказки (по поводу врачей, МЧ), она взрослая девочка, думаю она сама примит решерние, она тут малехо поразвлекается, послушав нас всех, а потом пошлет своего МЧ куда по дальше, и уйдет к другому.
Уходи, Blondа, от своего МЧ (сначала найди кого-то, я не думаю, что ты уродина какая-то - найдеш),да и для МЧ - будит какой-то сдвиг в его жизни. А Skazo4nik рассказывает сказки, большие девочки в сказки НЕ ВЕРЯТ, и ты не верь. Чмоки:-))

freeda,
я вобще не понимаю про какие сказки ты говоришь, по-моему плохого я точно не советую.
freeda написал(а):
Уходи, Blondа, от своего МЧ
Да вот это блин вобще классный совет, по-моему чтоб так поступить мозгов вобще не надо
freeda написал(а):
Уходи, Blondа, от своего МЧ (сначала найди кого-то, я не думаю, что ты уродина какая-то - найдеш)
И еще не мог сдержатся, эта фраза меня просто убила - вот логика, так просто уйти не могут, надо сначало кого то другова найти...Знаешь это говорит о безответствеенности, и это свойственно многим девушкам, просто они не могут взять на себя такую ответственность уйти просто так, они уходят к кому то. Соответственно грошь цена твоим советикам.

Blonda написал(а):
к чему совет такой? Твой вариант универсален в какую бы ты тему это не вписал!
Дело в том милочка что ты уже задрала, тем что он такой пи*датый не хочет идти к врачу, не хочет ссылки читать и прочая блювотина.
Реши уже что нибудь для себя и не мусоль одно и тоже.
Blonda написал(а):
к чему совет такой?
Я всегда говорю коротко и ясно.

Реакции: Shandor

Skazo4nik,
можно уйти и просто так, а лучше куда-то. А советики, я даю не с потолка, сама такого имела, только мой МЧ до врача дошел и выяснил что с ним, оказалось все в порядке, мы легко устранили эту проблему, ( у него просто один раз не получилось и клин пошел, вот и все, а после похода к врачу, его попустило). а у Blondы - теленок, а не МЧ, (баран, и т.д.), и к врачу такие люди не ходят, они считают себя вечно здоровыми, вот и все, а с дураками умной женщине - НЕ МЕСТО, вот и все.

freeda написал(а):
Сама говориш, проблема в МЧ, менять его, как использованный гандон
Бред какой-то. Нет, может в смысле поста и кроется какое-то зерно, в чём я очень и очень сомневаюсь, но вот выражение её - это просто хамство. А вот подпись в тему...

Rufus написал(а):
Дело в том милочка что ты уже задрала, тем что он такой пи*датый не хочет идти к врачу, не хочет ссылки читать и прочая блювотина.
Реши уже что нибудь для себя и не мусоль одно и тоже.
Мил человек, ну не читай ты это коль так противно! Насильно же тебе никто темы не навязывает! И не надо так резко реагировать - у каждого из нас есть потребность послушать мнение знающих людей. Да и твое мнение я учту - решу что-то для себя! Так что спасибо за то что не оставил меня без своего драгоценного внимания! ;)))

freeda написал(а):
а у Blondы - теленок, а не МЧ, (баран, и т.д.), и к врачу такие люди не ходят, они считают себя вечно здоровыми, вот и все, а с дураками умной женщине - НЕ МЕСТО, вот и все.
freeda, я тебя обажаю! Ты как будто меня знаеш! Он таки по гороскопу Телец, а по поступкам в жизни - теленок! и все что он делает должно как он говорит "отстоятся", "обдуматся" и если сложатся звезды то лениво сделатся (потом, когда-нибудь, возможно).

Ха! Так у меня похожий крендель был, я же поэтому и пишу, что такие не ходят по врачам, они всегда здоровы . Мой ведь пошел после полугодового знакомства, и ничего неполучания

Бред какой-то. Нет, может в смысле поста и кроется какое-то зерно, в чём я очень и очень сомневаюсь, но вот выражение её - это просто хамство. А вот подпись в тему...

Sayce, ты решил везде мне сообщения пооставлять, на мои комментарии?

Blonda
Как в рекламе говориться-заряжай мозги кушай натс:)))
Это я к тому,что надо сесть и всё взвесить.Все за и против.Что тебя с ним связывает?.Планируешь ли с ним прожить год,два... или всю жизнь? Хочешь ли в будущем от него детей? и тд и тп.
Если связывает только секс,то проще уйти.Если есть гармония и взаимопонимание во всём кроме члена,то лучше не убегать,а попробывать решить эту проблему вместе.
Кроме тебя никто не знает его плюсы и минусы.Взвесь всё хорошенько,но только на холодную голову.Эмоции тут не нужны.

Oskolok_Schastya написал(а):
Это я к тому,что надо сесть и всё взвесить.Все за и против.Что тебя с ним связывает?.Планируешь ли с ним прожить год,два... или всю жизнь? Хочешь ли в будущем от него детей? и тд и тп.
Если связывает только секс,то проще уйти.Если есть гармония и взаимопонимание во всём кроме члена,то лучше не убегать,а попробывать решить эту проблему вместе.
Вот этим то я сейчас и занимаюсь! Обдумываю. И что ужасает - что на большенство этих вопросов я отвечаю нет.
На данном этапе решила дать ему время до конца мая (если выдержу я) что то предпринять . Помогу чем смогу, а там все если результат никакой - баста карапузики!
Так что повторно кидаю клич:
ребята поскажите (кроме выше перечисленных вариантов) какие есть манипеляции, упражнения, и т.д., что можно делать своими силами для улутшения упругости (стойкости) пениса?

Blonda

попробуй купить ему колечко.стоять будет как у 15 ти летнего,и ктомуже толще будет. а о продолжительности тут вообще нечего говорить.при регулярном пользоване повышается в 2 раза.

ок! попробуем!

Blonda,
мне сказать больше нечего

Да конечно бросай его... вообще не понимаю смысла таких мучений! И забей на упражнения, есть ещё парни, у которых нет никаких проблем (надеюсь я не один такой!), и которые не "стараются" ласкать язычком, а делают это так волшебно, что у девушки крышу сносит от удовольствия!

Marakesho написал(а):
Да конечно бросай его... вообще не понимаю смысла таких мучений! И забей на упражнения, есть ещё парни, у которых нет никаких проблем (надеюсь я не один такой!), и которые не "стараются" ласкать язычком, а делают это так волшебно, что у девушки крышу сносит от удовольствия!
Время дала до мая, так что прийдется мне еще попарится с ним!

Blonda ты лучше давай ему до мая... хоть как, а то ему с "такими" достижениями ещё обламываться долго придётся!
А ты летом кайфуй! Полюбому всё будет нормуль у тебя!

Marakesho написал(а):
Это точно! Солнце, тепло, мини юбка... эх, чего уже не лето?!!!!

Blonda
Хотел начирикать - набирайся сил :)))))))))
а у тебя их полюбому и так много!

Last-Lancer написал(а):
попробуй купить ему колечко.стоять будет как у 15 ти летнего,и ктомуже толще будет. а о продолжительности тут вообще нечего говорить.при регулярном пользоване повышается в 2 раза.
а что за колечко расскажи поподробнее или кинь ссылку пожалуста

Skazo4nik

Обычное ерекцыонное колечко. Надеваеш и вперёд за родину:rocket:
в любом сексшопе найдёш. такчто давай покупай непожалееш:kruto:

Ребятки, я тут одной барышне искала инфу и набрела на прикольный сайт. Есть и анатомии слегка и информация по размерам и пениса и влагалища...и статистика размеров, вобщем кому интересно зайдите!
http://www.menonly.ru/penis/size/boy/

А по моей темке откопала вот:
http://orgasm.abnormalities.ru/improvement_erection
Реально описаны упражнения для улутшения эрекциии!!!

Отправила Мч ссылочку с всякими несложными упражнениями. Он попробовал парочку. Не знаю совпадение или нет, но член так стоял! Выводы пока не делаю, но надеюсь на результат!

давно тебой не наслаждался - вот и стоял!

ну вот, а думала что все в норму приходит!!!!!

Blonda написал(а):
Есть и анатомии слегка и информация по размерам и пениса и влагалища...и статистика размеров, вобщем кому интересно зайдите!
... они там в таблице про толщину членов чегото намудрили, как может быть у подростка член в обхвате:
7,6 9,9 10,5 11,0 11,5 12,0 13,0 13,0
Половой член в охвате(см)

окружность пениса 13 см, чё тут непонятного? 2PiR отсюда можна найти радиус и диаметр)) примерно 4 см диаметр

Yamsha написал(а):
я про обхват тоже ничего не поняла... это что за обхват 13,0
Школьная программа:
формула длинны окружности: L=2пR
2п=3,14х2=6,28, R= радиус,
отсюда выводим: R=L/2п
подставляем: R=13/6,28=2,07 см,
следовательно диаметр D=2R=2,07х2=4,14 см.
вот и вся математика!!!

Тут математика не так важна как физика. Конкретно раздел "Трение" ))))))))))))))

Marakesho написал(а):
Blonda ты лучше давай ему до мая... хоть как, а то ему с "такими" достижениями ещё обламываться долго придётся!
А вот и потеплело, лето мкоро!
Что я вам могу сказать: незначительное улутшение есть!
Что делали:
1. пил меньше пива!!! Как выяснилось ну очень оно на потенцию влияет!
2. МЧ ходил в зал - спортом позанимался, пару кг скинул. Двигатся энергичнее стал.
Вобщем эксперемент продолжается!!!

Re: Какой лучше?

Вот вы люди опытные, подскажите, пожалста салаге (:shy: ) какие позы удобнее, если член больше влагалища? Причем, по-моему, так, достаточно ощутимо больше...не всё же время в позе "наездницы", уже как-то приелось, в "миссионерской" больно, например...какие позы можно использовать начинающей роковой жэншИне?=)

Re: Какой лучше?

LadyJane написал(а):
например...какие позы можно использовать начинающей роковой жэншИне?=)
Позу лотоса. Успокаивает и приводит в гармонию с окружающим миром))

Ответ: Какой лучше?

Не могу похвастаться большим количеством членов прошедших через мою жизнь :-))))))))))))), но одно точно могу сказать - лучше члена Любимого нет ничего на свете! Он безапеляционно самый-самый!
(особенно если он побрил мошенку)

Не могу похвастаться большим количеством членов прошедших через мою жизнь :-))))))))))))), но одно точно могу сказать - лучше члена Любимого нет ничего на свете! Он безапеляционно самый-самый!
В моей жизни были мужчины разные. В том числе и Любимые.
Но какое-бы умение не было, насколько не любила б, лучше всего было с 19-сантиметровым красавцем. Он совершенно идеально мне подходил. :love:

да , а мне попадались .. всегда как раз средние, правда был опят с большим... могу сказать.. что радости в первые минуты я не почувствовала..... но мы конечно все медленно делали осторожно... но все равно в первые два раза было больновато.. потом правда.. вошла во вкус..))).. да и боль прошла.. понравилось.....
Сейчас у моего мужчины средний... .. но я удовлетворенна полностью.. главное умение.. , да и конечно любовь здесь играет огромное значение... люблю я его и все тут..)))

Конечно все правильно, что размер не имеет значения, и что партнеры со временем адаптируются друг к другу и главное конечно искуссно пользоваться своим инструментом. НО! мне кажется гдето там на подсознательном уровне женщина всетаки мечтает о хорошем крепком мужском члене... Это что то животное самка хочет наиболее сильного самца. Вот скажите обладательницы партнеров с большим членом променяли бы вы его на меньший?

один раз я спала с парнем у которого не знаю сколько было в сантиметрах но презервативы у него были extra large ощущения отвратные. потом еще 2 дня все болело.

kant76, согласна, подсознательно ищем.
Но к этому следует добавить и индивидуальные предпочтения. кто-то любит кривой, кто-то прямой, кто-то толстый, кто-то тонкий.
Лично мне не доставляет такого удовольствия мужчина с 15 сантиметровым членом, какое может доставить мужчина с 18 сантиметровым.
А уж меньше 15 ....второго раза скорее всего и не будет.

koketka написал(а):
ИМХО размер далеко не главное
Очень справедливо подмечено. Главное умение партнера :kruto:

Был у меня как-то мужчина, так у него был такой большой член и в длинну и в диаметр. В сантиметрах не мерила не скажу. Но заниматься сексом с ним было для меня мучением. А он все глубже стрался зайти. Вообщем после каждого раза побалевало все, в зависимоти от того, какой секс был. И как не странно влагалище свегда ныло больше чем попка. Может это смазка меня спасала :dontknow:

Считаю, что самый оптимальный размер, это золотая середина, т.е., когда средний. Самой главное, чтобы мужчина умел им пользоваться :rolleyes:

Мальвиночка написал(а):
главное, чтобы мужчина умел им пользоваться
Был у меня любовник - размер - мой любимый, пользоваться не умеет, но - всякий раз кончала как он был во мне.
У другого любовника размер был средненький, умения - ого-го!, но кончить просто от его члена - не всегда. ужна была доп.стимуляция.
Так что придерживаюс мнения о важности размера. ОПТИМАЛЬНОГО ДЛЯ МЕНЯ.

Считаю, что при равных условиях (по мастерству) человек с бОльшим размером все таки выигрывает.
У моего любимого размер больше среднего (сантиметров не знаю), но пользуемся презиками только Xxl. А до этого был со средним. Мостерство у него было на уровне! Но! Разница все таки есть, и не в пользу среднего.
Естественно, все это индивидуально, Я все же за большой.

moloko написал(а):
Считаю, что при равных условиях (по мастерству) человек с бОльшим размером все таки выигрывает.
Нельзя не согласиться... при условии что всетаки размеры половых органов у обоих портнеров лего адаптивны друг к другу и не вызывают дискомфорт...

Реакции: Мальвиночка

kant76,
Не стала офтопить, в отзывы посмотри)))
Как же много мнений по поводу размера.

Реакции: kant76

Главное не длина, а толщина и мастерство...

да,кстати Lyzab, толщина это вещь.Мастерство тоже.
НО ведь шоб потом БОЛЕЛО-самый кайф!!!

Lyzab,
Просто когда болит-весь день потом помнишь..как во сне...продолжение марлезонского балета