Ода фаллосу. Обсуждаем члены

• Автор темы Автор темы Orange
  • Дата начала Дата начала

Член ваш или вашего партнёра, как он вам?

• прыщ

Голосов: 2 0.3%
  • мелковат

Голосов: 40 6.1%
  • так себе

Голосов: 24 3.7%
  • кривой

Голосов: 38 5.8%
  • ну ниче

Голосов: 35 5.4%
  • нормально

Голосов: 146 22.4%
  • хорош

Голосов: 202 30.9%
  • супер

Голосов: 135 20.7%
  • ппц

Голосов: 7 1.1%
  • гигант

Голосов: 24 3.7%

• Всего проголосовало
    653
Re: Девушки, какой размер и вид пениса вы предпочитаете?

noAngel написал(а):
Вот так можно имидж долго создавать, а перечеркнуть его одной фразой.
у него так часто бывает :\

Девочки, у кого проблемы с диаметром и все мало, советую запускать в себя сразу два.

allla написал(а):
Девочки, у кого проблемы с диаметром и все мало, советую запускать в себя сразу два.
А где второй взять то?

И как сделать так, чтобы обладатели не передрались между собой. А то, пожалуй, вообще без ничего остаться можно

Второй всегда найти можно. А передратся не передерутся. Я недавно сама попробовала

noAngel,
шуточные слова и фразы тоже нужно понимать, даже если не стоят смайлики и скобочки. А кто пишет "сосать", "отсосать", тот тоже теряет в твоих глазах?))):xaxa:

noAngel написал(а):
Ну вот такого я от Вас вовсе не ожидала! Вот так можно имидж долго создавать, а перечеркнуть его одной фразой. Желаю удачи Вашему ершику для прочистки в Вашем "нелегком деле".

ты почтий его - слоган
Дивчины ........

И все понятно!!:kill:

allla написал(а):
Второй всегда найти можно. А передратся не передерутся. Я недавно сама попробовала

Вот тут действительно захотелось сказать, что то очень некрасивое про женское естество.......:imho:

Картер вопрос к тебе
сколько ты весишь, какой рост, размер обуви
и сильно ли большие руки - (как определить размер не знаю)

это к вопросу о пропорциях
есть такое мнение что по всем этим признакам можно узнать у чел большой ли член???

просто вопрос не вразмере а в желании ПРАВИЛЬНО использовать!!

jakel написал(а):
ПРАВИЛЬНО использовать
Эээ...А как его можно использовать неправильно? :upset: Тебе, наверное, в тему "Что можно делать с членом" надо было...)))))) :beer:

Слишком большой-это тоже плохо..:head: нужно чтоб была "золотая серединка"..в длинну 16-20см,а вот толстенькие я не люблю...болевые ощущения появляются..:shy:

Толстенькие,это для тебя сколько ?

Пампушка,
это с непривычки сначала так, а потом всё в порядке, как правило, всё же эластично. За то после толстенького худенький уже не котируется, болтается и плохо ощущается.

Вот-вот.У меня раз так было,до секса так и не дошло,славабогу,росхотела моментально,почему-то )))
Пампушка ,а сколько те лет?

Последнее редактирование модератором:

главное шоб вкусный был))))))))))))))))))

Шустрая написал(а):
Вот-вот.У меня раз так было,до секса так и не дошло,славабогу,росхотела моментально,почему-то )))
Пампушка ,а сколько те лет?

По секрету всему свету..:shy: 19 годиков.А "толстенький"- по см в ширь точно не знаю,не замеряла.Это тот,который...извините за пошлость....фигово входит,ну не заточен под меня и всё,ничо не поделаешь..:head:

Последнее редактирование модератором:

И мне 19.И отлично 3,5-4 входит.Дело в первую очередь в возбуждении.Больше смазли-легче войдёт.Как писАлось выше,эта "наша штука" имеет свойство ростягиваться.А потом всё люкс!;)

noAngel написал(а):
А где второй взять то?

через 1 минуту noAngel добавил(а):

И как сделать так, чтобы обладатели не передрались между собой. А то, пожалуй, вообще без ничего остаться можно

Если цель есть, то все у тебя получится. Можно даже 3 найти.
Удачной охоты :xaxa: .

Пампушка написал(а):
тот,который...извините за пошлость....фигово входит,ну не заточен под меня и всё,ничо не поделаешь..
Фигня все это. Плохо входит когда девушка не возбуждена. У моей такое бывает, как не ласкай, а смазки все мало. От куни отказывается, приходится так входить, мелкими толчками, при этом бывает так туго, что я пару раз оконфузился, кончив как только вошел полностью. Зато через несколько десятков фрикций все приходит в норму, становится скользко и просторно. Член уже входит и выходит что называется "со свистом".

Gipsy написал(а):
Если цель есть, то все у тебя получится. Можно даже 3 найти.
Удачной охоты .
Если пожелание удачной охоты для меня то оно не по адресу. Себя ввиду не имела, постольку поскольку идея запускать сразу по 2 не мне принадлежала. Мне охотится незачем и не за кем - меня размеры моего партнера устраивают.

banderlog написал(а):
У моей такое бывает, как не ласкай, а смазки все мало.
так для такого есть спец смазки, зачем мучатся, и меня такое бывает, бывает что хоть в чашечку собирай, а бывает сухо и всё тут...

Yamsha написал(а):
бывает что хоть в чашечку собирай, а бывает сухо и всё тут...
ага... собирай и в холодильник... на трудные времена)))

Размер не главное? Улучшаем, что имеем!

Говорят: "Размер не главное, главное - умение". Согласна, но....
Если размеры МЧ меньше средних и даже в момент эрекции пенис "вялый", то никакая фантазия и бурный темперамент не спасет от желания иметь более качественный секс. МЧ у меня этакий клепыш кг под 110, а я Барби по сравнению с ним. Хотелось бы как то помочь ему в улутшении ТТХ. Но как?
На форуме почитала тему про мышцы влагалища и возник вопрос:
а можно ли тренировать (увеличить) плотность и размер пениса?
Не хирургическим путем.
Возможно на форуме это уже обсуждалось, но при беглом просмотре тем я не нашла. Подскажите, поделитесь опытом!

Re: Размер не главное? Улутшаем, что имеем!

Блондинка, да? Понятно. Только вот что значит поделитесь опытом? У меня например не было опыта увеличения пениса не хирургическим путем, да и хирургическим тоже.
1 - Нехирургическим путем увеличить практически невозможно. Если только вакуумнымным увеличителем, но это долго и не безопасно для члена.
2 - Если вас сильно волнует размер купите ему увелечитель-насадку или ченьть типа того, презики с насадкой очень хороши, вам в частности должно понравиться.

Реакции: Королевна

есть специальные гирьки! разной массой! говорят что помогает сам не пробывал!

Veteran1242,
ерунда все эти гирьки) развод для лохов. Ими тока шкуру растянуть можно, да и то, года потребуются! Видел по телеку, как растягивают крайнюю плоть некоторые племена в непрохордимых джунглях?

Blonda написал(а):
На форуме почитала тему про мышцы влагалища и возник вопрос:
а можно ли тренировать (увеличить) плотность и размер пениса?
Все дело в том что влагалище (ненавижу это слово) имеет мышцы, а член нет. Состоит из так называемого пещеристого тела...Поэтому и тренировать там нечего! Размер будет таким, какой дан от природы...
Blonda написал(а):
а можно ли тренировать (увеличить) плотность
А плотность увеличить можно конечно, надо ему просто в член побольше крови загнать) есть очень много упражнений для этого! усиление потенции называется) Ну..., пусть для эксперимента виагры хряпнет..., посмотрим...

Зоопарк Кабаныч написал(а):
Блондинка, да? Понятно. Только вот что значит поделитесь опытом? У меня например не было опыта увеличения пениса не хирургическим путем, да и хирургическим тоже.

А что это важно блондинка или нет? Снова предубеждение. Ну неважно, речь не об этом.
Размер чесно говоря не очень мне важен, а вот плотность - да. Сложно что-то остро ощечать с мягким. При этом МЧ кончает быстро и только то что я завожусть с пол-оборота меня спасает! Мы вместе 4 года и мне хочется более острых ощущений. Не ходить же налево.
Неужели кроме виагры никак? Может как то я могу его стимулировать чтоб все было ок? Наверное есть какие то манипуляции с помощью которых увеличивается кровонаполнение пениса.

Blonda написал(а):
Наверное есть какие то манипуляции с помощью которых увеличивается кровонаполнение пениса.

Ладно, слухай манипуляцию, если так хочешь. Начни с минета, продолжи массажем предстательной железы. Мне правда не делали, но девица знакомая говорит действует неплохо. Ты его хоть делать то можешь, массаж в смысле?

Думаю умею. Пробовала это делать. Действительно был временный результат. На некоторое время он стал упругий, а потом... упал! Неужели безнадега у меня совсем? Причем интересовалась как дела у МЧ с другими барышнями обстояли. Он чесно признался что так же. Я самая терпеливая и настойчивая, поэтому мы пока вместе. Но из ваших ответов понимаю что ничего с этим поделать несмогу.

Blonda,
А твой МЧ качается? Может, препараты для роста мышц принимает?

Анекдот в тему:
Карлик к хирургу приходит,выкладывает на стол свож достоинство в 1 м длиной и говорит:
-Режь!
-Зачем же такую красоту резать???
-У нас на двоих крови не хватает,если он встаёт,то я падаю!
)))

Chip написал(а):
Blonda,
А твой МЧ качается? Может, препараты для роста мышц принимает?
Да, любит железо потягать, но препаратов не принимает.

Blonda,
Ну тогда не знаю. Такой эффект бывает, если препараты принимать.

Blonda,
у него с потенцией проблемы.., это ясно! член может быть маленьким от природы, но... "вялым" в состоянии эрекции???:dontknow:
а как повысить потенцию инфы выше крыши в сети...

Урфин Джюс написал(а):
Blonda,
у него с потенцией проблемы.., это ясно! член может быть маленьким от природы, но... "вялым" в состоянии эрекции???:dontknow:
а как повысить потенцию инфы выше крыши в сети...

А можно пару ссылочек, плиз! Если не очень сложно.

да я вот щас просто наугад вбил "упражнения для усиления потенции" и выскочило вот это
и это
В первом случае говорится об упражнениях Кегеля..., они очень хороши как и для мужчин так и для женщин!!! при слабой эрекции они безусловно помогут...
ищите инфу для усиления эрекции, это не так уж и трудно...

я здесь уже как то писал об этом..., знавал паренька который всеми этими упражнениями занимался..., ну как он объяснял..., так вот, он членом мог воду втягивать!!!

Blonda написал(а):
Но из ваших ответов понимаю что ничего с этим поделать несмогу.
не ты тут что-то должна делать, проблемы не психологические а физические у твоего парня... поэтому - это его работа!!!

Есть похожий вопрос...
Если размер влагалища больше размера пениса, - это поправимо? т.е. бывает ли такое, что после определенного промежутка времени сексуальной жизни, размеры влагалища или пениса изменятся, как бы подстроятся друг под друга?
Ситуация такая: до меня у нее был парень больших размеров...
Я где то слышал, что такое происходит, но хотелось бы услышать ваше мнение, т.к. я на этот счет оч сильно переживаю...

Cute написал(а):
Есть похожий вопрос...
Если размер влагалища больше размера пениса, - это поправимо? т.е. бывает ли такое, что после определенного промежутка времени сексуальной жизни, размеры влагалища или пениса изменятся, как бы подстроятся друг под друга?
Я где то слышал, что такое происходит, но хотелось бы услышать ваше мнение, т.к. я на этот счет оч сильно переживаю...

Таки да, бывает. Но это не безнадежно.
Вариантов два:
1. либо у нее физиология такая и какой бы парень до тебя не был и с каким размером - не важно, время прийдет и даже если у МЧ будет с карандаш все равно природа свое возьмет.
2. либо, ты прав и ее габариты подстроились под габариты ее бывшего. Но у женщин это поправимо с помощью нехитрой гимнастики все вернется в норму и она подстроится под тебя.
Подробнее смотри в теме "Мышцы влагалища" ОЧЕНЬ много всего написано!!!!!!!!!!!

Yamsha написал(а):
не ты тут что-то должна делать, проблемы не психологические а физические у твоего парня... поэтому - это его работа!!!

Согласна, но страдаю я. МЧ получает свое по полной (я стараюсь), а я на сухом пайке перебиваюсь. Нет бывает конечно что совпадает так что я в таком состоянии что от мысли о сексе кончить могу, тогда конечно мне не очень важно встал полностью или нет. Но в основном у нас так: кто не успел, тот опоздал.

Урфин Джюс написал(а):
я здесь уже как то писал об этом..., знавал паренька который всеми этими упражнениями занимался..., ну как он объяснял..., так вот, он членом мог воду втягивать!!!

Спасибо за ссылку и поддержку! Попробуем!!!

Blonda,
пусть включает пальцы и язык

Blonda написал тебе в личку

Re: Размер не главное? Улучшаем, что имеем!

Blonda написал(а):
Согласна, но страдаю я. МЧ получает свое по полной (я стараюсь), а я на сухом пайке перебиваюсь.
Вот и я о чём!!! Пусть ОН позанимается с собой, если хочет что-бы тебе было хорошо!!!

Blonda, помоему есть смысл молодого человека к урологу-андрологу сгонять и на узи. возможно кровоток плохой, чтото с венами. бывает и такое. либо гормоны (млин, вот я сча помешанная на них, ужас), опятьтаки - врач скажет что к чему. атака с двух фронтов - медицины и самосовершенствования куда как действеннее чем с какогото одного.

J_7 написал(а):
Blonda, помоему есть смысл молодого человека к урологу-андрологу сгонять и на узи. возможно кровоток плохой, чтото с венами. бывает и такое.

Тогда подскажите как корректнее ему об этом сказать?

Cute написал(а):
все подтягивается и очень быстро, в течение недели-двух.

Реакции: Cute

Blonda написал(а):
Тогда подскажите как корректнее ему об этом сказать?
Да так и скажи, я так поняла он то сам всё прекрасно понимает и пусть ценит то что ты так самоотверженно борешся за его полноценную потенцию. НО ещё раз повторюсь, тут без его участия, мля, никак...
Но зная большинство МЧ, они дико не любят обследоватся... задача не из лёгких...

Реакции: J_7

Yamsha, поддерживаю на все 100. Хотя если уж молодой человек и сам все понимает, то думаю проблем не будет. В принципе ты вполне можешь ему сказать что много читала по этой тематике, тк хотела ему помочь, и мол вычитала что такие проблемки возникают и изза нарушений в физиологии, которые вполне поддаются лечению. и все дела. удачи!!!

Спасибо за поддержку! Сегодня попробую с ним об этом поговорить!

Тема интересная, не у одного твоего бойфренда такая проблема.
Для начала ответь: ты его любишь, у тебя какой-нибудь шкурный интерес? 4 года - это предостаточно, чтоб развестись двести раз, не то, чтоб встречаться.

freeda написал(а):
Тема интересная, не у одного твоего бойфренда такая проблема.
Для начала ответь: ты его любишь, у тебя какой-нибудь шкурный интерес? 4 года - это предостаточно, чтоб развестись двести раз, не то, чтоб встречаться.
Понимаешь я человек не корысный. Достаточно уверенная в себе. Так складывались обстоятельства что он мне помог, когда мне было сложно (морально помог). И я ему за это благодарна. Поэтому можно считать что я хочу ему помочь решить эту проблему в знак благодарности. Про любовь я не думаю т.к. просто знаю вместе мы будем врядли. Мы слишком разные.