Ода фаллосу. Обсуждаем члены

• Автор темы Автор темы Orange
  • Дата начала Дата начала

Член ваш или вашего партнёра, как он вам?

• прыщ

Голосов: 2 0.3%
  • мелковат

Голосов: 40 6.1%
  • так себе

Голосов: 24 3.7%
  • кривой

Голосов: 38 5.8%
  • ну ниче

Голосов: 35 5.4%
  • нормально

Голосов: 146 22.4%
  • хорош

Голосов: 202 30.9%
  • супер

Голосов: 135 20.7%
  • ппц

Голосов: 7 1.1%
  • гигант

Голосов: 24 3.7%

• Всего проголосовало
    653
Re: Девушки, какой размер и вид пениса вы предпочитаете?

Во-первых, не везде помещается, во-вторых, обычно обладатели больших бывают большими задницами (assholes) по жизни. Просто потому, что, типа, "вот у меня какой, и я уже сам по себе подарок судьбы". И, как правило, любовниками хорошими быть даже не пытаются...

mstake
позволю себе не согласиться с данным выводом, это не такое уж правило.))) Я и некоторые мои знакомые обладают достаточно внушительным размером и, отвечая за себя, могу сказать, что всегда из кожи лез со всеми девушками, а уж про свою вообще не говорю, чтобы доставить как можно больше удовольствия, но и себя не забывал.
А почему вдруг обладатели больших пэнисов ещё и обладают большой жопой?))) Не понял юмора!))))) Как это связано с орудием для траха?)))

помоему все это надуманная тема, маленький - большой, главное доставь полное удовлетворение девушке и она даже не вспомнит о размере...

Последнее редактирование:

Samuel De Carston написал(а):
А почему вдруг обладатели больших пэнисов ещё и обладают большой жопой?))) Не понял юмора!))))) Как это связано с орудием для траха?)))

Я не сказала, что У НИХ большая задница, я сказала, что ОНИ САМИ - большая задница (в своем подавляющем большинстве)... Причину объяснила выше. Но это не особо твердое имхо, а бывают и счастливые исключения в виде тебя, видимо... Но!!! Того, что мне лично (из-за моих физиологических особенностей) большой член окажется по кайфу - мне не докажешь))))). :angel: Предпочтения у меня такие.

mstake написал(а):
Во-первых, не везде помещается, во-вторых, обычно обладатели больших бывают большими задницами (assholes) по жизни
Лучше достойный мужчина с небольшим членом, чем "большая задница" с большой пипиской...
А в Древнем Риме крупные мужские половые органы вообще считались признаком гомосексуализма. Обратите внимание на статуи тех времен - ни у одного изваяния обнаженного мужчины вы не увидите большого члена.

noAngel написал(а):
Обратите внимание на статуи тех времен - ни у одного изваяния обнаженного мужчины вы не увидите большого члена.
У статуи член в состоянии "пол шестого", потому как он же памятник! Кто же его возбудит!!! А пенис может увеличиваться в размерах при возбуждении в разы, а не просто становиться тверже. Поэтому каков размер эрегированногг пениса у того же Аполона неизвестно.

Интересненький вопрос....будто мой любимый может менять ....
А вообще.... я поняла, что больше всего нравится ЕГО.... я жутко переживаю, если вижу, что он его рассматривает....изучая....боюсь, вдруг что случилось.....повредил...зажал...... Оч. переживаю

Пимай,
А что, Вакх каскадёром работает?)))

ооо, я сморю тут беседа пошла на то, что чем меньше, тем лучше)))
ну может быть в виду моих физиологических особенностей, даже при опупительных предварительных ласках я не смогла получить удовольствие, он был реально маленьким для меня! просто карандаш в стакане !!!
я все-таки за 18 см и см. 4 в диаметре.
не хочу меньше)))

LADY IN RED,
а моя предпочитает 20,5 Х 5,0!

Samuel De Carston,
ну я по минимуму взяла, а то на меня ополчаться тут любительницы маленьких писюков)))

да, еще, сорри за пошлость, но миньет гораздо мне приятнее делать, когда в рот берешь что-то существенное)

да, еще лблю обрезанных...ммммм))))

Пишу, находясь под глубоким впечатлением от увиденной телепередачи. Совсем мужики с ума сошли. Показывали экземпляр один... У человека явно не все дома. Увлекся силиконовыми инъекциями. У него яйца 60 см в диаметре. И пиписка на авокадо похожа,только красного цвета. зрелище не для слабонервных. и прикол в том что эта штука у него теперь чисто декоративная - не работает она потому что. и с хождением в туалет проблема - яйца в воду окунаются, а стоя не получается т. к. направление струи предсказать невозможно. Вот и приходится ему, бедолаге, на корточках сидя, малую нужду справлять. Зато, говорит, моральное удовлетворение важнее оргазма. Еще одного орла показали - в нестоячем состоянии 15 см, а он решил что мало и на операцию по удлинению пошел. Вот и нафига, спрашивается?

Господа, эти споры идут столетиями:) вы решили на одном форуме ответить на этот вопрос раз и навсегда?

Во-первых все индивидуально (уже говорилось об этом). Во-вторых, меня бесят мужчины, которые говорят гадости про женщин, с которыми не получился секс, поскольку у них там что-то в районе 12-14см. Смешно просто.

Из собственного опыта могу сказать - было 25. пять из этих 25 оставались снаружи. диаметр пропорционально длине. кароче чудо, а не мущщино. :) было больно. сначала сильно больно.

Так вот лично мои ощущения (что бы там ни говорили) - когда эти 20 внутри двигаться начали, не надо было никакой дополнительной стимуляции вообще, я кончила через 30 секунд. и не один раз.

мне потом вообще никакого петтинга не надо было, только по его желанию.

так что вот. а кому-то и 15 много. ИНДИВИДУАЛЬНО это все.

Inamorata,это все знают.

Парни,не слушайте никого!!! Я вот обладатель штуки в 24 см...Супер эт только со стороны...Очень многим моим подружкам он совсем не подходит:upset: Больно и все тут...Аккуратно или нет,осторожно...Все равно...Так что радуйтесь тому,что Вам дала природа и все...А баб,которые Вам заявляют,что им надо больше просто говорите,что не хер иметь такую раздолбанную пи.ду...:super:

Реакции: Twisted

15-16.

Всетаки размер не главное а главное это умение и опат, одним словом если ты можеш доставить женщине удовольствие - ты молодец, а нет- засранец и не важно что у тебя между ног перчик или перчище!

karter,
Бугога... Хыхы...

КГ\АМ, батенька. Нет, я многое слышала, но чтобы такое...

Мне стало вас так жалко, что ладно уж... Приходите, я сначала вас оттрахаю, потому что 24 мне самое то, а потом окажу вам услугу и откушу лишнее, раз оно вам так мешает.

Конечно, пока вы спите со школьницами, у которых не вызываете прилив допамина в крови, засунуть им вам точно не светит.

Общее ощущение от вашего поста - хозяйство отрастил, а мозги к нему забыл. ИМХО - каждый девайс обязан иметь достаточное количество оперативки для целесообразного использования. Конечно, без мозгов такой штукой и в больницу отправить можно. Вот к моему девайсу прилагается достаточное количество мозгов и умений, чтобы и 15сантиметровому самцу доставить удовольствие не хуже школьницы. А у вас есть уважение к тому месту, из которого вы появились?

Так вот. Пока вы не уважаете женщин в целом, везти вам с ними не начнет.

P.S. И можно вопрос. Вот полюбите вы женщину, которая будет вам идеально подходить, и не станет пищать "ой, больно мне, как мне больно, убери эту штуковину". Ну свяжете с ней свою жизнь. Она так и будет по жизни носить звание "мисс раздолбанная п..да"?

karter написал(а):
Парни,не слушайте никого!!! Я вот обладатель штуки в 24 см...Супер эт только со стороны...Очень многим моим подружкам он совсем не подходит:upset: Больно и все тут...Аккуратно или нет,осторожно...Все равно...Так что радуйтесь тому,что Вам дала природа и все...А баб,которые Вам заявляют,что им надо больше просто говорите,что не хер иметь такую раздолбанную пи.ду...:super:

Классная у тебя штука!:kruto: Моя чуток менее...
Зато как классно в анале прочищать!:kruto:, ну уж если писюку больно...:xaxa:

У моего около 20 см. и то мне больно заниматься с ним сексом когда он полностью во мне.....а те "мадам" в которых входит со свистом 24 см. полностью имеют право называться "мисс раздолбанная пи..."

Sssexy,
(ник видимо такой, потому что когда про вас говорят Секси в постели, это от натуги - засунуть не получается:))

дэвушка... как бы вам повежливее сказать... хамство-последнее оружие тех, кому сказать нечего. я еще раз повторяю, я могу любому мужчине доставить удовольствие, и "со свистом", и про раздолбанную пи... - это лично ваши темные рассуждения невежи. (см. мой первый пост). Вот я-то могу варьировать свои размеры, а у вас 20-потолок, да еще с болью :D

Мучайтесь, зайка:)

karter написал(а):
что не хер иметь такую раздолбанную пи.ду...
Sssexy написал(а):
а те "мадам" в которых входит со свистом 24 см. полностью имеют право называться "мисс раздолбанная пи..."
Вы бредите наяву, тушканчики. :xaxa: :xaxa: :xaxa: Размер вагины женской является величиной постоянной. Ни после родов, ни от частого секса размер вагины не меняется. И если женщина может принять 24 см и у неё нет болевых ощущений, то это её счастье. Потому как благодаря упругости и эластичности влгалищных мышц она примет и 15 спокойно и без "свиста". А если у кого-то писюлька, как у тушканчика, то покупайте вакуумную помпу)))))))))):funfuck:
Inamorata написал(а):
Вот я-то могу варьировать свои размеры, а у вас 20-потолок, да еще с болью :D
:kruto: :kruto: :kruto:

хоспадя....до чего докатились....
проблемой стало 24 см(((((

дайте мне источника этой проблемы!!!!!!!!!!!!!рррррррррррр!!!!!!!!!

Inamorata написал(а):
Вот к моему девайсу прилагается достаточное количество мозгов и умений, чтобы и 15сантиметровому самцу
Фи...Как неуважительно...Ни по отношению к себе, ни по отношению к другим...имхо

Мужики! Я только что понял! Не только мы пиписьками меряемся!!! Наши прекрасные дамы, оказывается, тоже любят померяться, кто больше внутрь принять может! :xaxa:

Реакции: NordFinn

Chip,
читайте пост внимательней. я всего лишь указала человеку (Karter) на несоответствие в его сообщении. он сам себе противоречит, причем видимо от того, что не может найти себе полового партнера. Просто крик души обозленного самца, которому не повезло с очередной девушкой. А на тему девайсов (если уж вас ЭТО слово смутило) - образное выражение.

LADY IN RED,
солидарна

NordFinn,
:) спасибо за поддержку. меня удивляют особи, которые основываясь лишь на паре слов так огульно судят да еще выражениями типа "раздолбанная п.." ужас. можно только посочувствовать. потому что во-первых, человек не представляет, о чем говорит, во-вторых, обладает крайне узким кругозором. и дай бог, если только в этом вопросе. :)

Пимай написал(а):
я жутко переживаю, если вижу, что он его рассматривает....изучая....боюсь
и часто он так?))))))))))

Пайду куплю силиконовую насадку, шоб было 40х10 )))))
МУВАХА-ХА-ХА

или убъюсь ап стену ат комплексов

Inamorata написал(а):
я всего лишь указала человеку (Karter) на несоответствие в его сообщении
Я несоответствий не увидел. Ваш пост читал внимательно.
Inamorata написал(а):
Просто крик души обозленного самца
Вы неуважительно отзываетесь о конкретном пользователе, в то время как он про Вас лично ничего не писал.
Inamorata написал(а):
А на тему девайсов (если уж вас ЭТО слово смутило) - образное выражение.
Спасибо за разъяснения, но, во-первых, меня не смутило ЭТО выражение, я просто считаю, что так говорить неуважительно, а, во-вторых, я знаю, что это за слово и об образности его догадался.
Inamorata написал(а):
Вот к моему девайсу прилагается достаточное количество мозгов
Объясните мне, какая связь?

Последнее редактирование:

Насколько мне известно (может я конечно и ошибаюсь), то болевые ощущения от размера практически не зависят. влагалище вообще может принять довольно большие размеры, потому что эластичное. а боли могут быть и от 15 см, и связано это только с тем что в детстве застудили поясницу, плохо одевались, ходили зимой в юбке. Кстати, это не лечится...

Chip

вы уж меня извините. не вижу логики между высказыванием на тему "не могу найти девушку, которой бы подошел мой писка" и вторым высказыванием на тему "тех, кому мой писка подходит, можно назвать раздолбанными пи...". Где логика? Где связь?

Кроме слова "неуважительный " еще что-нибудь знаем? Этот субъект когда постил свой мессаг, думал о тех, кому действительно хочется нечто большее нежели пипетка? Я вот восприняла как личное оскорбление.

Не учите жить, лучше помогите материально.

Объясните мне, какая связь?

элементарная. думать надо прежде чем что-то делать.

Все, заколупало.

ДА, я ЛЮБЛЮ БОЛЬШИЕ ПИСЬКИ!!! убейте меня за это. при ходьбе у меня слава богу еще не хлюпает. :)

И цвет глаз у меня тоже не арийский, и внешность семитская. Что мне теперь, пойти и выпидь йаду?

Да пошли вы все, ханжи, фиговы:)

Inamorata написал(а):
Я заметил. Вы ее как факт не видите. За прямоту извиняться не буду.
Inamorata написал(а):
Кроме слова "неуважительный " еще что-нибудь знаем?
Вас волнует объем моего словарного запаса?
Inamorata написал(а):
нечто большее нежели пипетка
А что есть для вас пипетка?
Inamorata написал(а):
Не учите жить, лучше помогите материально
Если вы не заметили (а вы не заметили), я не учу вас жить. Просьбу о материальной помощи отклоняю.
Inamorata написал(а):
ДА, я ЛЮБЛЮ БОЛЬШИЕ ПИСЬКИ!!! убейте меня за это. при ходьбе у меня слава богу еще не хлюпает. :)

И цвет глаз у меня тоже не арийский, и внешность семитская
Я про это даже не спрашивал. Меня ваша внешность не волнует. Как и то, что у вас хлюпает или не хлюпает. Любите большие письки - любите на здоровье. Только к чему тогда фразы "Вот к моему девайсу прилагается достаточное количество мозгов и умений, чтобы и 15сантиметровому самцу доставить удовольствие не хуже школьницы"? Так и писали бы сразу про большие письки. А про ваши девайсы, мозги и умения мне лично читать не интересно.
Inamorata написал(а):
Знаки препинания вы не верно расставили...

п.с. Я понимаю, почему вы так пишите, и я вам даже сочувствую...хотя нет, честно говоря, не сочувствую. Но тем не менее желаю счастья.

Реакции: Gertruda

Inamorata,
Chip,
Закончили!
Inamorata написал(а):
Без оскорблений, пожалуйста!

Я смотрю у вас страсти накипают с каждой минутой. Скажу одно, у меня с недавнего времени двое мужчин, и каждый из них своеобразен и душой и телом. И в том числе те самые вещицы о размерах которых вы спорите. У одного средненький где-то 13-15 см, но толстенький, а у другого наоборот тоненький , но 20-22см. Мне они оба хороши и комфортны. Главное, чтобы обладатель всего этого умкл этим обращатся.
Члены всякие важны,члены всякие нужны. Девчонки имальчишки не ссорьтесь. Ведь вы все равно нужны друг другу

NordFinn написал(а):
Вы бредите наяву, тушканчики. :xaxa: :xaxa: :xaxa: Размер вагины женской является величиной постоянной. Ни после родов, ни от частого секса размер вагины не меняется. И если женщина может принять 24 см и у неё нет болевых ощущений, то это её счастье. Потому как благодаря упругости и эластичности влгалищных мышц она примет и 15 спокойно и без "свиста". А если у кого-то писюлька, как у тушканчика, то покупайте вакуумную помпу)))))))))):funfuck: :kruto: :kruto: :kruto:
Конечно,так можно рассуждать,когда твой перец обычно обнимает только собственная рука...:xaxa: :xaxa: Физиология женщин бывает настолько разная,что можно чувствовать,как 24 см-овое орудие беспросветно проваливается и теряется где-то...При всей "упругости и эластичности влгалищных мышц"...:xaxa:

karter написал(а):
Физиология женщин бывает настолько разная,что можно чувствовать,как 24 см-овое орудие беспросветно проваливается и теряется где-то...При всей "упругости и эластичности влгалищных мышц"...:xaxa:

Ды че там мелочиться? Полезай уж прям сразу весь туда!

Да и если даже со свистом...Это ж не потому что раздолбаная такая, это физиология!!! Оправдалась :)

karter написал(а):
что можно чувствовать,как 24 см-овое орудие беспросветно проваливается и теряется где-то...При всей "упругости и эластичности влгалищных мышц"...
простите, а какова толщина 24 см орудия???

karter,
береги себя, парень!!!
такие как ты нужны нашей родине!!!)))

Картер,всего то )) При таком то розмере должен быть как минимум 7,5 -8 )))

Шустрая написал(а):
Картер,всего то )) При таком то розмере должен быть как минимум 7,5 -8 )))
8 см-это диаметр поллитровой банки...вам подойдет?:xaxa: :xaxa: :xaxa:

Не,мне нет ) ,как и сам размер ),так что это не ко мне )))

karter написал(а):
Конечно,так можно рассуждать,когда твой перец обычно обнимает только собственная рука... Физиология женщин бывает настолько разная,что можно чувствовать,как 24 см-овое орудие беспросветно проваливается и теряется где-то...При всей "упругости и эластичности влгалищных мышц"...
Ты на голову больной или на головку? По моему и на то и на другое. Не умеешь возбуждать женщину, нечего тыкать в неё своим малышом в 5 см диаметром. Лучше диаметр нарасти.

Реакции: Шустрая

NordFinn написал(а):
нечего тыкать в неё своим малышом в 5 см диаметром...
я так и думал,что ты неопытный юноша...:xaxa: не переживай,мож у тебя тож подрастет чуток...лучше набирайся опыта,малыш,позже поговорим...

karter,
NordFinn,
а вот и не подеретесь, жеребцы)))

Эко всех это задело!!!!!
И девушек, а уж нас то нас..... За самое так сказать живое!!!!
:-))))))))))))))))))))
Смех да и только.

Свой никогда не мерил.
Подумалось - видимо время пришло.

Наверное не плохо иметь такой большой член, но лучше все же быть усредненым и с точки зрения размеров члена и роста и полноты.
Потому как природа любит все среднее.
А отклонения - должны искать такие же отклонения.

нашли камень преткновения. :D

меня больше всего бесит то, что этот спор так же бессмысленен как и поиск грааля. а оскорблений-то, оскорблений....

Samuel De Carston написал(а):
Классная у тебя штука! Моя чуток менее...
Зато как классно в анале прочищать!, ну уж если писюку больно...