Я женщина или вы не пойму. Много фактов для оргазма . Не только размер. Для меня сначала умение. Размер не особенно. Поняла что у вас большой но только большой размер не гарантирует оргазм.Для знающих женщин размер имеет большое значение, мужчины с маленькими придумали миф, что не размер, а умение. Правда, слишком большой- это тоже не очень хорошо
Откуда вы так уверены? Я женщина. Я знаю какое чувство от какого члена. Вы не поняли наверное. Повторяю что много фактов для оргазма. Не факт что получить оргазм только от члена особенно от большого. Для глубоких оргазмов извините сначала умение. Да эта другая тема по этому не собираюсь спорить с вами.MysteryS сначала скажу, что у меня не большой слишком, это понятие субьективное, мы все говорим об оргазме, а они, ведь, разные бывают, для некоторых член вообще не нужен, я оболее сложных и более глубоких оргазмах, простые уже не интересны, но это уже другая тема
О тема тоже не о размере члена.))MysteryS я говорю только о размере члена только потому, что тема такая, а факторов много согласен
у меня между ног ничего не болтается.....ни маленького , ни большого.....у меня в жизни попадались разные размеры и исходя из собственного опыта я ответила.....а у тебя что, тоже такой опыт есть?.....Katalina я уже высказывался,что это придумали те, у кого маленькие.

Ответила вам потому что говорили не правду. Ответила чтобы узнали правду от женской стороны. Поверьте мне у меня опыт достаточно об этом. Не могу считать сколько членов были во мне. По этому не собираюсь спорить. Не придумали у которых маленькие. Это факт что вам рассказала.)))
У кого то опыт есть у кого то нет. )))у меня между ног ничего не болтается.....ни маленького , ни большого.....у меня в жизни попадались разные размеры и исходя из собственного опыта я ответила.....а у тебя что, тоже такой опыт есть?.....![]()
У меня нет того опыта, который Ви имеете ввиду, но мое мнение часто обуславливается мнением жены, правда у нее не с чем сравнивать, только теорияу меня между ног ничего не болтается.....ни маленького , ни большого.....у меня в жизни попадались разные размеры и исходя из собственного опыта я ответила.....а у тебя что, тоже такой опыт есть?.....![]()
Потому что ваша жена вам говорит так чтобы тебя не обидеть. Милый у тебя нормально. Даже большой. Невозможно получить оргазм от членов чуть меньше твоего . А с тобой просто кайф.)) Вы с начала сами своими мнениями противоречите. Сначала сказали что "...,,,,,,. То им не важен размер члена" а потом " для знающих женщин размер члена имеет большое значение. После первого я только отметила что для оргазма только размер члена не имеет значение. Честно мне даже смешно что вы как мужчина зря спорите о женском оргазме с женщиной. Понять не имею. ))) Зря говорите мне то что говорили правда. Может быть правда только для вашей жены. Может быть она только от вида члена трясется. Для меня не правда. Наверное вы в предыдущей жизни были женщиной по этому так уверены?У меня нет того опыта, который Ви имеете ввиду, но мое мнение часто обуславливается мнением жены, правда у нее не с чем сравнивать, только теория
MysteryS я всегда говорю правду
БЫЛ В БОЮА вот и мой![]()
ВЫ,СНАЧАЛА ВЛАГАЛИЩЕ УКОРОТИ-А,ЧЛЕН ЗАЙДЕТ НЕ АХТИПотому что ваша жена вам говорит так чтобы тебя не обидеть. Милый у тебя нормально. Даже большой. Невозможно получить оргазм от членов чуть меньше твоего . А с тобой просто кайф.)) Вы с начала сами своими мнениями противоречите. Сначала сказали что "...,,,,,,. То им не важен размер члена" а потом " для знающих женщин размер члена имеет большое значение. После первого я только отметила что для оргазма только размер члена не имеет значение. Честно мне даже смешно что вы как мужчина зря спорите о женском оргазме с женщиной. Понять не имею. ))) Зря говорите мне то что говорили правда. Может быть правда только для вашей жены. Может быть она только от вида члена трясется. Для меня не правда. Наверное вы в предыдущей жизни были женщиной по этому так уверены?
У вас видимо есть опыт. Знаете как войдет. Пользуйтесь своими методами.БЫЛ В БОЮ
ВЫ,СНАЧАЛА ВЛАГАЛИЩЕ УКОРОТИ-А,ЧЛЕН ЗАЙДЕТ НЕ АХТИ
МНЕ БЫ -ТАКОЙ-КЛАСС!
А ты кому и где мерить собралась?)))))девченки, а как вы мереете, откуда до куда и с какой стороны?
(извините, но по разному можно же намерить)
ясное дело - своему!А ты кому и где мерить собралась?)))))
Ааа....а то уж я намоделировал ситуаций!)))))ясное дело - своему!
p.s. ну и малоли еще где обломится)))
Главное пинцетик не забыть. Да когда у тебя нормальный размер, то при снятии трусов или даже раньше когда его женская рука нащупала, то желание и ритм дыхания даже у девушек меняется очень резко. А если там в трусах она только шов от них нащупает, то сомневаюсь что вообще чего то у вас получится!А я вот думаю,что главное не размер,а умение управлять этим органом,если это можно так назвать,можно даже самым маленьким доставить ТАКОЕ удовольствие......
Да, правда тяжело нести.ох. у любовника сейчас как раз такой член - что у парня на фотке - так сколько он все таки весит? ... и только с ним я получаю вагинальный оргазм, каждый раз при половом акте.
ПО теме - Толстый и больше 20 см
13 - (14х3,5) - 4 = -40Для меня самый идеальный размер приблизительно 13 - 14 х 3,5 - 4
может я не прав,но мне кажется любят душой, сердцем а вот приятно делают губами , руками . членом)) всё зависит от размера влагалища и вот когда размер члена и влагалища совпадают тогда приятно.ну а если оччень большой? да меня ж блин простите не порадует такое дело. там не то что неприятно будет.... или опять же ...очень маленький... не поймешь чем тебя "любят"....
умно и корректно, не ожидал от вампирши такого))))Re: Девушки, какой размер пениса Вы предпочитаете?
Каждый человек устроен по своему, комуто достовляет удовольствие большой член, комуто маленький...![]()
(с) кунаки жениха 
у Сервантеса в "Дон Кихот"есть строки.."он слез с коня и размял затекшие члены"
интересно что имел ввиду??Наверное испорченные были в те времена тоже 
по одному с каждой стороны, не иначе))Это точноу Сервантеса в "Дон Кихот"есть строки.."он слез с коня и размял затекшие члены"
интересно что имел ввиду??Наверное испорченные были в те времена тоже
![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения