Ну, во первых почему же "тупо"? Впрочем, это слово вы используете слишком часто. И почему меня это не удивляет?Либо тупо самопиаррррр...

Во-вторых, было бы что пиарить!
А то ведь иногда некоторые "тупо самопиарят" непонятно что.. 
Ну, во первых почему же "тупо"? Впрочем, это слово вы используете слишком часто. И почему меня это не удивляет?Либо тупо самопиаррррр...

А то ведь иногда некоторые "тупо самопиарят" непонятно что.. 
Либо тупо самопиаррррр.
А по теме, если б всем девушкам нравилось смотреть на члены, то мужчины не одевали бы нижнюю одежду.
мало какой мужчина не любит женское тело, но ведь женщины не ходят голышем...

А как жеНо не вялые а стоячие !

Нам, пожалуйста, заверните потолще, но вот длины все же средней.вам какие...

Я балдю от таких откровений, а особо от прикосновений!Ну и темка у нас пОшла-пошлА...
Нам, пожалуйста, заверните потолще, но вот длины все же средней.
И раз уж такие откровения начались... по части "вялых", то...
Для "употребления", конечно, жесткость хороша... И как же хороша!
Но вот ощущение, когда он как бы "не уже, но все ж таки" и наливается от твоих прикосновений - это что-то...
Нравится. Очень. Каюсь...![]()
А мне просто на трах)), не имеет значение размер, моя может приспособиться, потому что это всё вместе мышцы))!Хотите тему, пожмалуста, вам какие писюны нравятся, тонкие и длинные, или короткие и толстые?![]()
Даю объяснение...Кто нить дал объяснение?

А общий рост какой у него? Я как то заметил, что 4 см роста от примерно 170см - это 1 см длины члена. Я взял свои параметры и от них статистику сделал. Совпадало.Прелесть какая эти формулировки)) у моего - везунчик))
Значит у него где-то 13-14 см.Kostja , рост у него 178.
У тебя тоже где-то 13-14см.Оп, и у меня 178 а сколько должен быть при таком росте, а то я специально не замерял, и в спокойном, или эрогированом состоянии?
Обижаешь, побольше будет))Значит у него где-то 13-14 см.
Это с виду может и больше. Нужны точные данные. Почему обижаешь? Это считается оптимальный размер.Kostja сказал(а): ↑
Значит у него где-то 13-14 см.
Обижаешь, побольше будет))
Чем больше в спокойном состоянии, тем меньше он увеличивается при эрекции. У меня 7 в спокойном состоянии.рост 180, размер года 4 назад был 16, мне кажется не всегда идеальна табличка.
Кстати в отдыхающем состоянии я думаю вообще сантиметров 7 от силы %)
Да ну, ерунда, нет тут прямой связи.Вот и получается : чем меньше член, тем дальше ты от девушек.
Это с виду может и больше. Нужны точные данные. Почему обижаешь? Это считается оптимальный размер.
Чем больше в спокойном состоянии, тем меньше он увеличивается при эрекции. У меня 7 в спокойном состоянии.
Вообще мне измерять нельзя, потому что у меня он недоразвит был. Соматогенные задержки психосексуального развития.
Я будучи подростком измерял, было 11. Решил, что еще вырастет наверное, а потом после 17-ти измерял, и тоже 11. Потом в общие душевые я долго избегал ходить, и сейчас не хожу. Видел какие у других и комплекс пошел. Потом еще статистику размеров прочитал. Вот и получается : чем меньше член, тем дальше ты от девушек.
Ну не прямая, так косвенная. Точнее - чем меньше от средней длины. Средняя 15-16.Да ну, ерунда, нет тут прямой связи.
Не пользуюсь резиной, вообще с ней ничего не ощущаю.Ну не прямая, так косвенная. Точнее - чем меньше от средней длины. Средняя 15-16.
Я уже тут где-то писал, что маленький член - неудобный при половом акте. Выскакивает, амплитуда движений низкая, презик сползает. На такие размеры не предусмотрены презервативы. Значит уже зараннее понятно, что парни с маленьким членом и секс - это редкое явление. Такие презики невыгодно выпускать.
Нет, нет. Я уже давно заметил: чем меньше, тем проблем сексуальных больше. Я не один такой. Какая связь? Во первых от того что знает, что есть и больше и это уверенности не добавляет, а главное - маленький член это признак низкого уровня тестостерона, что и является основной причиной неуверенности с девушками.Ну опровергнуть твои утверждения легко, и по поводу размеров и по поводу девушек.
Мой ведет себя только так, как я захочу. Никаких спонтанных эрекций. Только утром, или во сне.Иногда его стремления расходятся кардинально с моими.
Мне в жизни разные встречались, в том числе и маленькие, но могу сказать, что неудовлетворенности именно от того, что маленький, я ни разу в жизни не испытала. Прав Kamil - это скорей мужские комплексы, а они на поведении ого-го как сказываются.Я уже тут где-то писал, что маленький член - неудобный при половом акте.
Да причем тут тестостерон, еще раз говорю твой организм зависит от твоих мозгов ... будь мужиком и девушке будет глубоко наплевать на то что член у тебя чуть меньше чем у других, зато ты её мужчина и знаешь о ее теле все ))))Нет, нет. Я уже давно заметил: чем меньше, тем проблем сексуальных больше. Я не один такой. Какая связь? Во первых от того что знает, что есть и больше и это уверенности не добавляет, а главное - маленький член это признак низкого уровня тестостерона, что и является основной причиной неуверенности с девушками.
Давайте решим. Маленький размер является причиной комплексов, или причина маленького размера в низком уровне тестостерона? Известно, что неуверенность с девушками - последствия низкого уровня тестостерона. Эндокринная теория сексуальных проблем, так сказать. Я и до того как измерить не мог с девушками общаться, а потом измерил и решил: "Так вот оно что! Вот и объяснение".Мне в жизни разные встречались, в том числе и маленькие, но могу сказать, что неудовлетворенности именно от того, что маленький, я ни разу в жизни не испытала. Прав Kamil - это скорей мужские комплексы, а они на поведении ого-го как сказываются.
В первом вопросе у тебя логическая нестыковка - ты хочешь причину комплексов определить или маленького размера? А последний твой вывод - совершенно неправильный, ящетаю)) Не в размере дело абсолютно. А вот про уровень тестостерона я не в курсе.Давайте решим. Маленький размер является причиной комплексов, или причина маленького размера в низком уровне тестостерона? Известно, что неуверенность с девушками - последствия низкого уровня тестостерона. Эндокринная теория сексуальных проблем, так сказать. Я и до того как измерить не мог с девушками общаться, а потом измерил и решил: "Так вот оно что! Вот и объяснение".
Маленький член - генетика, уровень тестостерона - немного генетики и уйма твоего мозга. Не уверен в себе - нет тестостерона, нет тестостерона - нет девушек, нет девушек - еще меньше тестостерона ))) замкнутый круг ... думаю это психологическоеДавайте решим. Маленький размер является причиной комплексов, или причина маленького размера в низком уровне тестостерона? Известно, что неуверенность с девушками - последствия низкого уровня тестостерона. Эндокринная теория сексуальных проблем, так сказать. Я и до того как измерить не мог с девушками общаться, а потом измерил и решил: "Так вот оно что! Вот и объяснение".
Это как? "Будь мужиком". Как это понимать? Полоролевое поведение?Да причем тут тестостерон, еще раз говорю твой организм зависит от твоих мозгов ... будь мужиком
Стоп. Тут был случай, когда не все равно было девушке. Вот Травиате тоже не все равно, по ее первым отзывам в этой теме.и девушке будет глубоко наплевать на то что член у тебя чуть меньше чем у других, зато ты её мужчина и знаешь о ее теле все ))))
Извини конечно, но это ты описал симптомы задержки психосексуального развития на эротической стадии либидо. Вот именно: робкий парень, боялся девушек, больше нравится ласкать, половая жизнь после 21-го года. А еще у тебя наблюдается гипермаскулинное поведение (поведение с гипертрофированными проявлениями мужского характера). Отчего такое у робкого парня, который боялся девушек?эх ... я такие проблемы года до 21 испытывал, как олень ходил и думал что у меня маленький ... боялся девушек ... зато научился доставлять удовольствие без него, после этого в 21 год я впервые переспал с девушкой ... и честно говоря до сих пор основное удовольствие испытываю именно от прелюдий и доставления удовольствия девушке не "причинным местом" ... никто не жаловался )
Я хочу причину проблем с девушками определить у парней с маленьким членом. Причина в размерах? То есть может общаться с девушками, но стесняется дальше зайти (если есть конечно такой вариант, потому как скорее всего с такими размерами и не подойдет ни к одной). Или размеры - причина низкого уровня тестостерона, а низкий уровень этого гормона - это неуверенность в себе, робость, застенчивость.В первом вопросе у тебя логическая нестыковка - ты хочешь причину комплексов определить или маленького размера?
Тестостерон и ум - это все генетика.Маленький член - генетика, уровень тестостерона - немного генетики и уйма твоего мозга. Не уверен в себе - нет тестостерона, нет тестостерона - нет девушек, нет девушек - еще меньше тестостерона ))) замкнутый круг ... думаю это психологическое
Вот это интересно. Это про незрелое либидо? То есть если мало желания, надо все равно начать половую жизнь и тогда все в норму придет. Когда то я выдвигал такую теорию. Она базировалась на "вовремя начатой" половой жизни. Если "вовремя" ( в благоприятном биологически для этого возрасте - подростковом, юношеском) не начал, то дальше мотивации еще меньше будет.нет девушек - еще меньше тестостерона )))
Наоборот, я как раз писала, что это совершенно неважно ( исключим клинические случаи, которые мне не встречались, но слышала, что бывают ). Если ты про мое " обижаешь " - то это так, в процессе трепа, ничего обидного на самом деле в этом нет.Вот Травиате тоже не все равно, по ее первым отзывам в этой теме.
Блин вроде умный парень, а так много слов )))Это как? "Будь мужиком". Как это понимать? Полоролевое поведение?
Так мозги без тела ничего не захотят. Получается "Верхи не хотят, а низы не могут".
Стоп. Тут был случай, когда не все равно было девушке. Вот Травиате тоже не все равно, по ее первым отзывам в этой теме.
Извини конечно, но это ты описал симптомы задержки психосексуального развития на эротической стадии либидо. Вот именно: робкий парень, боялся девушек, больше нравится ласкать, половая жизнь после 21-го года. А еще у тебя наблюдается гипермаскулинное поведение (поведение с гипертрофированными проявлениями мужского характера). Отчего такое у робкого парня, который боялся девушек?
Я хочу причину проблем с девушками определить у парней с маленьким членом. Причина в размерах? То есть может общаться с девушками, но стесняется дальше зайти (если есть конечно такой вариант, потому как скорее всего с такими размерами и не подойдет ни к одной). Или размеры - причина низкого уровня тестостерона, а низкий уровень этого гормона - это неуверенность в себе, робость, застенчивость.
Тестостерон и ум - это все генетика.
Вот это интересно. Это про незрелое либидо? То есть если мало желания, надо все равно начать половую жизнь и тогда все в норму придет. Когда то я выдвигал такую теорию. Она базировалась на "вовремя начатой" половой жизни. Если "вовремя" ( в благоприятном биологически для этого возрасте - подростковом, юношеском) не начал, то дальше мотивации еще меньше будет.
Нет. Я в такое не поверю. Все важно. Условно, можно удовлетворить девушку и маленьким членом, но это только условно. На практике, совсем другая картина.Наоборот, я как раз писала, что это совершенно неважно
Нет. Наоборот, от уровня тестостерона самочувствие идет. По крайней мере половое. Ум не развивают. Можно развить внимание, память. Ум или есть, или нет.но ум развивать можно, и тестостерон зависит от того как человек себя чувстует
Это тоже условно. На практике все по другому. На практике и при 11-ти отдыхают.нет этой проблемы если у тебя больше 8 см
Нет. Я в такое не поверю. Все важно. Условно, можно удовлетворить девушку и маленьким членом, но это только условно. На практике, совсем другая картина.
Нет. Наоборот, от уровня тестостерона самочувствие идет. По крайней мере половое. Ум не развивают. Можно развить внимание, память. Ум или есть, или нет.
Это тоже условно. На практике все по другому. На практике и при 11-ти отдыхают.
Не буду спорить, раз тебе все и так заранее известно. Вообще-то мне казалось, что свидетельство именно девушки как раз важно в этом разговоре...Нет. Я в такое не поверю. Все важно. Условно, можно удовлетворить девушку и маленьким членом, но это только условно. На практике, совсем другая картина.
Нет. Главное мнение парня, ведь это его орган. Девушка под любой размер приспособиться, если захочет.Не буду спорить, раз тебе все и так заранее известно. Вообще-то мне казалось, что свидетельство именно девушки как раз важно в этом разговоре...
Ладно, скажите тогда честно, мужчины с какими размерами у Вас были. Не надо гипотетически. То, что действительно было.размер конечно не главное, если только размер не аномально мал
Речь вроде бы была о том, как удовлетворить девушку, а не парня. Парень удовлетворится в любом случае, если уж до дела дошло. Вот и Малина пишет то же, что и я писала.Нет. Главное мнение парня, ведь это его орган. Девушка под любой размер приспособиться, если захочет.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения