Она флиртует, я ревную. Что делать?

• Автор темы Автор темы ANGEL40
  • Дата начала Дата начала

ANGEL40

Новичок
20 Фев 2007
2
0
10
Встречаемся уже 8 месяцев.Правда не так часто, я живу в другом городе, только по выходным и то не всегда.Познакомились на работе.Вроде всё нормально.говорит что кроме меня ей никто не нужен.Наши отношения скрываем на работе.Но постоянно обнимается и целуется с моим другом на работе при мне(он про наши отношения ничего незнает).Я ей сказал что мне не нравится, в ответ у меня с ним хорошие отношения он просто друг.Тоже самое происходит с её начальником.Он ей звонит , шлёт СМС.То что я знаю что он ей звонит она не знает.Ответ просто друг.Сейчас делает ремонт.Делает друг.Мне сказала не приезжай, и днём не звони, чтобы его не смущать в работе, я ей намекнул про отношения с ним, ответ просто друг.Как поступить? Бросить?Ревность плохой знак, но тянет к ней.

Последнее редактирование:
Ответ: Как поступить со своей девушкой?

Встречаемся уже 8 месяцев.Правда не так часто, я живу в другом городе, только по выходным и то не всегда.Познакомились на работе.Вроде всё нормально.говорит что кроме меня ей никто не нужен.Наши отношения скрываем на работе.Но постоянно обнимается и целуется с моим другом на работе при мне(он про наши отношения ничего незнает).Я ей сказал что мне не нравится, в ответ у меня с ним хорошие отношения он просто друг.Тоже самое происходит с её начальником.Он ей звонит , шлёт СМС.То что я знаю что он ей звонит она не знает.Ответ просто друг.Сейчас делает ремонт.Делает друг.Мне сказала не приезжай, и днём не звони, чтобы его не смущать в работе, я ей намекнул про отношения с ним, ответ просто друг.Как поступить? Бросить?Ревность плохой знак, но тянет к ней.
Ничего сложного. Отвечай той же монетой:
- просто подруга;
- позвони попозже, сейчас подруга зашла по важному делу, занят с ней;
- смс от знакомой, не важно, не спрашивай;

Если целуется при тебе , либо тебя заводит, либо хочет унизить перед самим собой. А вообще такие наглые шмаси мне встречались, только моментально были посланы.

Ответ: Как поступить?

ANGEL40,
Ну если тебя не смущает присутствие " друзей " и начальников в ваших отношениях ,то не обращай внимания:) Они будут всегда ,но если тебя успокоит ,то только те с которых можно что-то получить,ремонт,зарплату:) Как говориться ты для души они для тела,любовь приходит и уходит ,а кушать хочется всегда:)

Nemowot,
кошмар , если для тебя это норма , то для других это наврядли !!!

ДикоеЖивотное,
Я не говорил ,что для меня это норма:) Это существует вне зависимости от моего отношения к этому,и многих вполне устраивают такие отношения,может быть они и правы:)

Ответ: Как поступить со своей девушкой?

Ничего сложного. Отвечай той же монетой:
- просто подруга;
- позвони попозже, сейчас подруга зашла по важному делу, занят с ней;
- смс от знакомой, не важно, не спрашивай;

Если целуется при тебе , либо тебя заводит, либо хочет унизить перед самим собой. А вообще такие наглые шмаси мне встречались, только моментально были посланы.

Согласен!надо посылать,пока ты это можешь сделать!нафига такие отношения,если ты заморачиваешься?ща не бросишь,потом тяжелее будет!

Спасибо за совет.Сегодня поеду и всё ей выскажу.Пора заканчивать такие отношения.:kruto:

Ну и что в результате вышло?