ай яй ... мои соболезнованияУ меня уважительная причина, юбилей...
надеюсь участие в в столь замечательном скрасило 
ай яй ... мои соболезнованияУ меня уважительная причина, юбилей...
надеюсь участие в в столь замечательном скрасило 
Ну я не очень люблю технические средства на зимней рыбалке, поэтому иду в основном методом изучения береговой линии, так сказать по особым признакам, также методом простукивания дна. Снега в этом году нет.А разведку чем проводил? Эхолотом? Прикольно, у вас снега совсем нету.
Как я понял зимнюю рыбалку из своего небольшого опыта, так надо искать свал недалеко от камышей или зарослей. Хотя может и ошибаюсь
Да-да , подарки и поздравления один хрен принимаю ))) ну в другие годы выпадало аккурат на 16 число, и вот как традиция всегда в призах был, а тут что не заладилось, наверно из-за круглой цифры ))))ай яй ... мои соболезнования надеюсь участие в в столь замечательном скрасило
... ну как бы тема эта изначально была, просто первично не в той теме разговор начался, а модеры видать не видели.Нам в тему все прошлые темы влили про рыбалку Абалденные фотки щук
а по мне,так или иначе, хорошо получилось....ну как бы тема эта изначально была, просто первично не в той теме разговор начался, а модеры видать не видели.

Самодельная зимняя блесна, медь - латунь, 3 гр, 4 см.Так и не похвалился на какую наживку окушков ловили
Самодельная зимняя блесна, медь - латунь, 3 гр, 4 см.
EDDYBEE,
правильно!эт верняк на окушка.....![]()
А поподробней можно. Очень интересно. Это просто отвесная блесенка с одним крючком? Или типа балансирчика сделана? Можно фотку глянуть?
раньше блесны делал и мормышки отливал, но тогда такого выбора в магазинах небыло.
ловля окуня для меня это самое самое хоть летом, хоть зимой!!!!!!Что то никого давно не было...
А я считаю так, лови столько, сколько сможешь с'есть. Если больше наловил, уже браконьер!!!А я тоже за развитие темы!)
И вот интересно мнение форумчан,
"Кружки" больше к браконьерству?
Да кружки довольно честная рыбалка) эт ж не сетьЗа честную рыбалку!
Я вообще чисто из спортивного интереса) поймал-отпустил!А я считаю так, лови столько, сколько сможешь с'есть.

Просто не вставляет она меня))) это первая и последняяПерецСладкий арбалет , ружьё гладкое, нарезняк. Всему своя охота!
Сам с чем рыбачишь?
Джиг? Твич? Или ты больше сидячий?
А с лодки? 3.5кг последний раз, я в каком то пластиком ведре в камышах ....минут 30 с ней боролся, она сука, то в траву то под лодку, три раза чуть не перевернула меня, хорошо у меня палка была с тестом 40-60...Therion ну извини. Но мне тебя не понять... Я не могу понять как может не нравиться борьба с хищником! Когда фрикцион трещит а ты спинингом во все стороны играешь! Он на том конце бьётся как может а ты всю эту борьбу перебороть пытаешься!
А охота тебе как!?
ПерецСладкий тоже люблю колебалки! Резину пока не очень. Я по воблерам.
Привет, а это кто и где?Делюсь )
Чайки они такиеAltair13 День добрый!Это черное море район Алушты,что за рыба не успел разобраться пока блин закидывал спининг чайки ее сперли,курицы морские млядумаю вкусная наверное была бы
![]()

А почему не использовать фидер с тремя разными наконечниками? Мне очень нравится, там разброс как раз от 60 до 120, и длинна приличная!Принимайте в ряды рыболовов эрогена))
Несколько лет джиговал, пробовал конечно и твич и колебалки, однако джиг больше всего зацепил. Этот сезон полностью захватил меня фидер)) уже второй приобрел, для течения. Первый тестом до 90,второй до 120, оба в росте 3.6
А спин нексайв шимановский, лапша конечно твичинговая и все же приспособил его для джига) как то так.
Согласен, этот сезон жидкой воды крайне отватителен, причина тому погода.А почему не использовать фидер с тремя разными наконечниками? Мне очень нравится, там разброс как раз от 60 до 120, и длинна приличная!
А вообще этот сезон слабоват, даже подводники жалуются!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения