Рыбалка

• Автор темы Автор темы lys-0071
  • Дата начала Дата начала
Согласен, этот сезон жидкой воды крайне отватителен, причина тому погода.
А по поводу фидера, все таки стараюсь не перегружать палки и не выходить за рамки указанного диапазона (тест). И пользую квивертипы соответственно.
Ну...по большому счету, снасть выберется под рыбу, которую собираешься ловить и степень ее активности.... Вот поэтому мне и нравятся фидеры со сменными наконечниками. Если лещ/подлещик, то тест 60, а на сазана или карпа я вообще беру, выше указанный крокодил с сигнализатором поклёвки, считаю для такой рыбы мягкий кончик вообще не нужен!

А мне нравится спокойная рыбалка))) люблю поплавок гипнотизировать, ведь никогда не знаешь, кто там к твоей наживке подойдёт)))

Реакции: Gnomik
А мне нравится спокойная рыбалка))) люблю поплавок гипнотизировать, ведь никогда не знаешь, кто там к твоей наживке подойдёт)))
Ну как не знаешь!) Ты же выбираешь приманку для чего то...для чего то выбираешь место...перекаты...ямы...косы...
Глубину!)))

Ну конечно выбираю!)))
Но вот ловил как то окуня, и пока я его тянул через траву, на него села счука на кило))) потерял обоих)))

Ну конечно выбираю!)))
Но вот ловил как то окуня, и пока я его тянул через траву, на него села счука на кило))) потерял обоих)))
Случалось что щука и на червя брала.. рыбалка порой не предсказуема!)

Ну...по большому счету, снасть выберется под рыбу, которую собираешься ловить и степень ее активности.... Вот поэтому мне и нравятся фидеры со сменными наконечниками. Если лещ/подлещик, то тест 60, а на сазана или карпа я вообще беру, выше указанный крокодил с сигнализатором поклёвки, считаю для такой рыбы мягкий кончик вообще не нужен!
Квивертипы подбираю под течение, ветер, волну, вес кормушки и сечение шнура. Крокодилом отрыбачил 3 сессии и больше не используются)) дальность и точность заброса ни какая)) им если только с лодки завозить.

Я так не могу, со скуки дохну)) У меня как правило сессии трудовые)

Clyde Barrow xa)
zeDXuc2FcEk.jpg

Реакции: Ekaterina
Обожаю рыбалку и секс тоже обожаю, но вот дилемма! на рыбалке никакого секса нету (я рыбак опытный, все готовлю заранее прикормку наживку снасти) так что ебаться не приходится, 5 минут разложился, закинул и сидишь куришь :bored:.
Дома обратная ситуация, как заговоришь во всемя секса о рыбалке, таких пиздюлей сразу огребсти можно, шо даже на самых "жестких" разделах форума не описать, забанют :skalka:
Сидим мы с корешом в музыкальном магазине, он жалуется, продаж нет помещение простаивает, вот я и думаю рыболовный магаз открыть или сексшоп!? :donkknow: и тут родилась мысль все объединить :upset:
Рыболовный сексшоп с музыкальным уклоном, даже название придумал
ЕбиКлюй®
ассортимент:
Надувная-резиновая баба-лодка многофункциональная.
Сапоги самоотсосы ( могут сами воду сбрасывать если хлебанул)
Костюм латексный-подводный с встроенным страпоном.
Телескопическая удочка-фаллос.
Ну и т.д. xa)

Большая просьба присылать свои варианты при запуске в продажу гарантирую гонорары))) :yesyes:

Надувная-резиновая баба-лодка многофункциональная.
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Можно и мне тут с вами посидеть?)) Насмотрелась ваших уловов, лежу слюнки вытираю)) Мне конечно и не мечтать о таком. Я вот в прошлом году мужа уговорила взять меня впервые на рыбалку, после первой маленькой верховодочки пойманой на поплавочек, столько радости было, захватило так. Теперь в этом году уже на пару ездим. Похвастать особо нечем, но на прошлых выходных на поплавлчек вытащила парочку рыбок, для меня хороших, и муж дал порыбачить на свою удочку (вроде фидер) и вытащила два карасика, вот это удовольствие я получила, когда ощущаешь, как рыбка на крючке плещется, а ты ее подтягиваешь. Теперь азарт проснулся, и вас мужчин теперь понимаю))
мой трофей на поплавочек (посмеетесь, подыму вам настроение))) и общий улов, из корых два моих))))

Вложения

• 20180805_174521-1548x2064.webp
    20180805_174521-1548x2064.webp
    84.5 КБ · Просмотры: 23
  • IMG-6e976c725a8d3b9c893adbb5d6fc1d88-V-640x480.webp
    IMG-6e976c725a8d3b9c893adbb5d6fc1d88-V-640x480.webp
    148.7 КБ · Просмотры: 17
Можно и мне тут с вами посидеть?)) Насмотрелась ваших уловов, лежу слюнки вытираю)) Мне конечно и не мечтать о таком. Я вот в прошлом году мужа уговорила взять меня впервые на рыбалку, после первой маленькой верховодочки пойманой на поплавочек, столько радости было, захватило так. Теперь в этом году уже на пару ездим. Похвастать особо нечем, но на прошлых выходных на поплавлчек вытащила парочку рыбок, для меня хороших, и муж дал порыбачить на свою удочку (вроде фидер) и вытащила два карасика, вот это удовольствие я получила, когда ощущаешь, как рыбка на крючке плещется, а ты ее подтягиваешь. Теперь азарт проснулся, и вас мужчин теперь понимаю))
мой трофей на поплавочек (посмеетесь, подыму вам настроение))) и общий улов, из корых два моих))))
Поздравляю вас с открытием в себе рыбацких навыков)) так держать ;)
Ждём фото новых трофеев

Реакции: Koshka Helen
Dima1309 где ловите если не секрет ?
Все мечтаю балансир разловить, но пока увы

Склюихинское водохранилище, небольшой водоем. Рыба зато всякая, не угадаешь что клюнет).
По балансиру тоже руки чешутся, но пока никак, пара микро окуней не в счёт)

Реакции: Clyde Barrow
Межсезонье...
Ездил на выходных на налима, болт).

Не знал что тут такая тема есть))) буду тут теперь свои уловы выкладывать))) но уже в новом году теперь)
А вот крайний мой улов;)
IMG_20200102_165434.webp
Крайне не удачная была рыбалка! :(

Любимка дело в том что в эту рыбалку, было столько сходов, у меня ещё столько не разу не было, отрывались и отгинались крючки, и подхватить не успевал сходили под самым берегом, вообще досадно) Но ночька была зато славная, такая звездявая)))

Реакции: Олюня
Любимка дело в том что в эту рыбалку, было столько сходов, у меня ещё столько не разу не было, отрывались и отгинались крючки, и подхватить не успевал сходили под самым берегом, вообще досадно) Но ночька была зато славная, такая звездявая)))
Видишь, зато хорошо её запомнил)))

Реакции: Alehandro
Не знал что тут такая тема есть))) буду тут теперь свои уловы выкладывать))) но уже в новом году теперь)
А вот крайний мой улов;)
IMG_20200102_165434.webp
Крайне не удачная была рыбалка! :(
А посередине что за рыбка?

Реакции: Alehandro