Скорее за другим приходятСо своим приходят?))))![]()

Скорее за другим приходятСо своим приходят?))))![]()

Наступил такой момент, я не использую смазку, своей секреции достаточно. Буквально 1 минута стимуляции и вся попа в собственной смазке ничем не уступает специальным смазкам.
С мч используем Pjur Power Premium Cream. А вообще большинство гибридных или силиконовых смазок подходят.Какую смазку для анала подобрать, я вот думаю между Pjur analyse me и System JO anal H2O посоветуйте какая лучше будет, а то от дешевых немного не приятно становится, и поделитесь какую используете вы
У меня из киски столько смазки выделяется, что и для анального секса хватает. И с другими можно поделиться
Посмотрел в интернетах - смазка для анального фистинга, жесткого секса и крупных игрушек )))С мч используем Pjur Power Premium Cream. А вообще большинство гибридных или силиконовых смазок подходят.

Насколько я знаю,это не есть хорошо. Вам бы к проктологу сходить, скорее всего воспаление кишечника.В начале карьеры анального секса, часто и густо использовали смазку, но в последствии начала выделяться собственная смазка. Сейчас после предварительных ласк, собственная смазка выделяется с лихвой, партнёр шутит, что со мной можно экономить на смазке. А её столько обильно выделяется, что парень просит немного осушить, аж по ляжкам течет. Не говорю, что это нормально или так положено, просто так вышло. На весь акт хватает смазки. Никого не призываю повторять за мной. У каждого всё индивидуально.
Я тут почитала ваши сообщения прошлые и если честно у меня закрались сомнения на счет того, занимались ли вы тем, чем пишете на самом деле. Это какое то изуверство над вашей женой.Понятно что смазка в плане натирания лучше, на вкус она мне не нравится, и вообще ощущение вязкости во рту не нравится, ведь участвуют все органы обоих участников в процессах.
А колечко попы внешний анус, да, конечно не имеет смазку, а внутренний сфинктер и сама прямая кишка как и любая слизистая покрыты слизью, то есть естественной смазкой.
Долгим АС практически не бывает, но с игрушками в попу, если жена не может кончить, было и по часу, и с членом тоже по часу было.
Но это крайне редкое явление, вынужденное можно сказать.
И при этом никакого натирания не было ни от игрушек ни от члена.
А вагина за 20 минут игрушкой натирается.
Поэтому мы чаще всего используем мои пальцы и слюну.
Игрушки давненько без дела лежат.
Вообще жене легче кончать когда язык и пальцы, хоть вагинально, хоть анально.
А после неё я кончаю обычно раком.
А почему именно анестетик? Мне кажется, что если больно, то значит есть травма, а анестетик замаскирует боль, что приведёт к большим повреждениям. Оно вам надо?У меня вопрос к дамам: смазка анестетик понижает ли вам удовольствие от трения члена или нет? Просто моя жена любит когда трение есть в анусе. Думаю попробовать так как жена до сих пор не получается долго держать мой член внутри , начинает болеть. Мне важно чтобы она тоже пооучала удовольствие
Слюна для ас. Мда. Уж лучше не заниматься, чем слюной смазыатьсяСогласна, порошковые смазки тоже очень эффективны. Мне нравится эта возможность регулировать вязкость, в зависимости от вектора применения. Особенно это важно для ануса, он очень чувствителен к подобным вещам. Просто бывают ситуации, когда под рукой не оказывается никакой смазки, тогда можно просто задействовать обычное масло, это в домашнем кухонном варианте, либо на крайний случай конечно слюну!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения