Кончаю в одной позе

Лежебока

Новичок
4 Июл 2008
3
0
10
Так уж получается, что я могу кончить только в одной позе - лежа сверху на муже. А еще проблема в том, что если я ложусь на него, то его член падает. Из двух видов оргазма у меня - клиторальный. Если есть какие-то соображения, мысли или идеи, прошу подсказать мне. Какие позы можно еще попробовать, чтобы дойти до точки кипения?:upset:

Ответ: Кончаю в одной позе

Лежебока,
:))))
а какие позы вы уже пробовали еще? попробуйте сесть на мужа спиной к нему, он сгибает одну ногу в колене и вы чуть разворачиваетесь к этой ноге так, чтобы в процессе тереться об ногу мужа клитом. например.

ой... так не пробовали. Мне кажется это не удобно, но попробовать все равно надо. Спасибо!

November,
нужно попробывать))

Девченки, вы чего это тут все? :))) ноги в руки и вперед - позы отрабатывать все, которые в голову придут!
Конечно, заниматься сексом не ради секса, а ради познания даже несколько утомительно, зато потом крайне удовлетворительно... :)))
Лежебока,
это мало того, что удобно, так еще и красиво... ))

Надо попробовать анальный секс , может там затаилась сильная эрогенная зона.

Ещё по теме : клитор можно стимулировать рукой в любой позе , делать это самой или попросить партнера.

И ещё по теме : так же клитор можно стимулировать языком во время ПА , но для этого надо пригласить помощницу или помощника. Правда позы не все подойдут но результат поразительный некоторые просто улетают.

Последнее редактирование:

посмотрела не ник - Лежебока, думала,лежа на боку кончает...))
Автор, а почему у него падает,когда ты сверху?Может ему, ээээ,ну...Вид не нравится,что ли?

Недотыкомка-Егорка,
угу... те и сверху, и сбоку, и сзади отымеют... )))))))))))

Шустрая,
от ты, заноза... )))

DonDevil,
Ты иностранец? зачем так разговариваешь?

:1eye:Сейчас сюда сбегутся все тролли Эрогена...

........................................................

Последнее редактирование:

Лежебока. Неужели тудно догадаться какая для вас обоих самая лучшая поза. Лежа с боку. Это очевидно.

Офигительная поза, ты лежишь на кровали на спине ноги свесив в низ а он на коленях перед тобой, в такой позе очень убодно как ему так и тебе ласкать клитор.

Попробуй лечь на живот, а твой партнер пристроется сзади ты можешь ласкать себя или партнера, очень удобная поза....

мой мужик может кончить только в позе рака. (правда этого не признает)
поэтому когда я уже чувствую что жутко устала и мне уже хочется быстрее закончить встаю перед ним на четвереньки + )

мой мужик может кончить только в позе рака. (правда этого не признает)
поэтому когда я уже чувствую что жутко устала и мне уже хочется быстрее закончить встаю перед ним на четвереньки + )

Пока читал подумал, что мужик раком кончает и я разделом ошибся))

ДЕйствительно спрашивать можно, но не желательно, т.к. каждый будет исходить из собственного опыта и к вам скорее всего совет будет не применим в данном вопросе.:dontknow:

я бы просто пошёл на сайт камасутры или купил книжку и начал пробовать на вашем месте.

попробуйте сесть на мужа спиной к нему, он сгибает одну ногу в колене и вы чуть разворачиваетесь к этой ноге так, чтобы в процессе тереться об ногу мужа клитом. например.
О! Возьму на заметку!:kruto:

Надо попробовать анальный секс , может там затаилась сильная эрогенная зона.
Пробовала, получалось, но только если я сверху.

Ещё по теме : клитор можно стимулировать рукой в любой позе , делать это самой или попросить партнера.
Ни разу не получалось...:dontknow:

Офигительная поза, ты лежишь на кровали на спине ноги свесив в низ а он на коленях перед тобой, в такой позе очень убодно как ему так и тебе ласкать клитор.
Это действительно суперская тема. Для Лежебоки я думаю тоже подойдет :kruto:

Так уж получается, что я могу кончить только в одной позе - лежа сверху на муже. А еще проблема в том, что если я ложусь на него, то его член падает. Из двух видов оргазма у меня - клиторальный. Если есть какие-то соображения, мысли или идеи, прошу подсказать мне. Какие позы можно еще попробовать, чтобы дойти до точки кипения?:upset:

Любая поза, где вы достаете до клитора и можете его стимулировать

что если я ложусь на него, то его член падает.
Тут бы еще с этим вопросом разобраться.... Видимо в этой позе для него стимулов маловато ))
И это скорее всего можно исправить. Для мужика же не только физические стимулы важны. Подумайте/обсудите, какие моменты его заводят и почему их в этой позе ему не хватает.