Ответ: Физиологическая проблема..помогите!
У меня есть одна проблема. У меня есть девушка, встречаемся почти пол года. Вот. Как только мы начинаем с ней обниматься/целоваться, то у меня сразу же "встает" и из него что-то выделяется!!! Какая то жидкость, на трусах появляется мокрая точка! Я переложу член на другой бок, и там мокрая точка. И так по всем трусам.
xav1er, Вы же не у станка заготовку обрабатываете, а обнимаетесь/целуетесь с девушкой и как следствие - все "изменения" Вашего состояния. Так называемые "выделения" - есть в большей степени секрет усиленно работающих бульбоуретральных желёз ПЧ, в меньшей - секрет предстательной железы и семенных пузырьков. В спокойном

состоянии секрет бульбоуретральных желёз служит для увлажнения мочеиспускательного канала и защиты его стенок от раздражающего действия мочи. При возбуждении

объём секрета значительно увеличивается, чтобы в перспективе облегчить введение ПЧ во влагалище. Объём этого секрета у каждого индивидуален, зависит от ряда физиологических особенностей организма и преобладания одного из типов иннервации - симпатической или парасимпатической нервной системы.
Девушка спалила тоже это дело и подкалывает, что я мол кончаю, хотя еще ничего и небыло! Очень хочу узнать, что это выделяется?? Может следует к врачу обратиться?
Я канешна извиняюсь, но Ваша дЭвушка ведёт себя весьма не красиво. Зачем же подкалывать, так и психологическую травму можнА нанести (мужики - такие ранимыЯ, особенно на критику в отношении своих физических данных), комплексы УсякиЯ разовьются и пр.
Если будет беспокоит так, что ночами спать не сможете, то посетите врача: уролога или андролога (если Вы проживаете в Москве, то обратитесь в НИИ Урологии МинздравСоцразвития РФ, там внимательные и знающие спецы работают).