Тебе за руль нельзя, а то зацепишь кого ещё и передним и задним, а искать будешь виноватогои я, блять, сволочь.
вчера, идя по супермаркету и толкая впереди себя корзину на колёсиках, увидел, что поперёк дороги (между прилавком и стеллажом) стоит коляска с ребёнком, объехать ну никак нельзя. где-то рядом стоит яжмать, но идентифицировать её вот так вот сходу не удалось. и я своей корзиной поехал так, что зацепил коляску с ребёнком и передним колесом, и задним. после второго удара оказалось, что яжмать стояла рядом у прилавка и живенько оттащила коляску ближе к себе.
что мешает людям изначально делать всё так, чтобы их дети были в безопасности? или некоторые люди тупо произошли от оленей?
люблю я их, этих яжматерейТебе за руль нельзя, а то зацепишь кого ещё и передним и задним, а искать будешь виноватого
Я сволочь, потому занудствую
Оффтоп: Жена есть? А ребенок в коляске? Просто для интереса...люблю я их, этих яжматерей
Я сегодня высунулся в окно кухни (4-й этаж) и нагло пялился на большую грудь проходящей под окнами женщины. И мне за это не стыдна!
Вот такой я - Гад!))
... И девушка была классная. Вот я гад!Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения