а что для женщины, возможность может быть проблемой?
.... ну проблемой может обернуться и не только у тех кому за 40..... Жизнь сложная штука и переменчивая
а что для женщины, возможность может быть проблемой?
согласна.... ну проблемой может обернуться и не только у тех кому за 40..... Жизнь сложная штука и переменчивая
я хочу )так кто хочет секса со зрелой женщиной?....)))
Зрелая? Сколько лет?
Вы меня спрашиваете что такое зрелая женщина?...)) судите сами , я с 1972года рождения, у меня прекрасная работа, я врач . детский хирург, зав отделением в клинике, у меня все есть и квартира и дача и машина ...)), а так же жизненный опыт, была во многих передрягах, от морской жизни до военных действий , вот и судите сами какая я женщинаА что понимаете под зрелыми?
Мутанты )))Ответ: Секс с двумя зрелыми женщинами
Я что-то не поняла, а как это делать куни сразу обеим, если одна будет сверху, а вторая на члене?
Да как можно судить, не видя вас.вот и судите сами какая я женщина
Вы лесби?ты хочешь со мной Светик?
Пиши в личку милая ....
и я хочу! В личку писать можно?ты хочешь со мной Светик?
Пиши в личку милая ....
Нет я не лесби а кто хочет в личку пожалуйста пообщаемся , я не против..Да как можно судить, не видя вас.
Может быть на вас пыльный домашний халат и стоптанные тапки.
А может вы просто скучающая писательница с бокалом красного и фантазируете.
Вы лесби?
Женщины уже без зубов... Говорят что это лучше...А что понимаете под зрелыми?
А зачем женщине зубы..)) пускай мужчина жует за нее и кормит с ложечки...Женщины уже без зубов... Говорят что это лучше...
Нет не из за этого. Чтобы не прикоснулись зубы. понятно? )))))))А зачем женщине зубы..)) пускай мужчина жует за нее и кормит с ложечки...
ну ж я не знаю кто тебе там зубами чавкает .....))))Нет не из за этого. Чтобы не прикоснулись зубы. понятно? )))))))
Это очень прикольно... Наверное. Я б тоже хотел так попробовать...Хочу с двумя делать им куни ,чтобы обе были с верху одна на лице а вторая на члене ,затем наоборот.
Это точно загвоздка... Хотя было бы желание...Верю, что в сексе всё зависит от человека, а не от возраста. Но хочу сказать про себя....я полюбила секс сразу и очень, с 17лет...и считала себя великолепной любовницей и в 18, и в 25, и в 32.
Но до 30-32 я даже не представляла насколько фееричными могут быть ощущения, а ведь оргазм испытывала всегда. Теперь я стала более чуственной, мои мысли стали наполнены эротикой, я лучше чуствую партнера.
Уверена, что мечты о взрослой даме могут осуществиться, у меня был опыт с 17-летним парнем на 13 лет моложе меня. Удачи Вам.
Единственное в чем я вижу загвоздку: думаю, такой вариант, как правило возникает по инициативе дамы, а вот как найти такую даму подсказать не могу.
Очень крутая фантазия, автор!Хочу с двумя делать им куни ,чтобы обе были с верху одна на лице а вторая на члене ,затем наоборот.
DD Что уж там говорить о двух)).Это ж фантазия ...Очень крутая фантазия, автор!
Задумывался просто о сексе с двумя зрелыми дамами, но это - просто супер! Список моих фантазий немножко пополнился))).
Очень круто, но для начала хотя бы одну надо найти для сексаDD Что уж там говорить о двух)).
Хочу с двумя делать им куни ,чтобы обе были с верху одна на лице а вторая на члене ,затем наоборот.
Хочу с двумя делать им куни ,чтобы обе были с верху одна на лице а вторая на члене ,затем наоборот.
Сначала надо их напоить, для кондиции, а потом когда увидит, что другая отдается и стонет и кричит, может и захочет третьей,скажем с двумя это уже фантазия, а зрелыми, как элитное вино, одним словом - красотааа
Вытекает уже из женщины :Лариса22 одно из другого вытекает))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения