Я что-то не поняла, а как это делать куни сразу обеим, если одна будет сверху, а вторая на члене?Rasler написал(а):Хочу с двумя делать им куни ,чтобы обе были с верху одна на лице а вторая на члене
у члена тоже есть головаМальвиночка написал(а):Я что-то не поняла, а как это делать куни сразу обеим, если одна будет сверху, а вторая на члене?
Ну вы прям извращенцы,интересно из присутствующих тут дам хотел бы с 2 умя мужиками спать?чтоб один в ротик выдовал второй рачком трахал?
Ну вы прям извращенцы,интересно из присутствующих тут дам хотел бы с 2 умя мужиками спать?чтоб один в ротик выдовал второй рачком трахал?
А чего такого изумительного по вашему мнению делают в сексе дамы за 30?)))
Exstremal,
верь, и твои ровестницы не минуют участи стать 30летними ))) ты и тогда будешь думать что сексуальные способности женщины зависят от ее возраста?)))
а я бы хотела сразу с двумя мужчинами попробовать. есть в этом что-то...
Хочу с двумя делать им куни ,чтобы обе были с верху одна на лице а вторая на члене ,затем наоборот. Только бы с начала я бы им по очереде делал куни стоя на коленях
Единственное в чем я вижу загвоздку: думаю, такой вариант, как правило возникает по инициативе дамы, а вот как найти такую даму подсказать не могу.
это не всегда верно , в 20 лет так многие девушки считают, думаю в 30, уже куда меньше страсть к тем кто старшеженщины любят мужчин старше себя. так что продолжайте мечтать ребята))))
Не согласна. Бальзаковские "девушки" очень активные бывают.это не всегда верно , в 20 лет так многие девушки считают, думаю в 30, уже куда меньше страсть к тем кто старше
про бальзаковский пока промолчу
я не спорю , просто пока еще такой себя не считаю, но думаю что многие женщины за 40 не против молодых мальчиков за 20Не согласна. Бальзаковские "девушки" очень активные бывают.
Конечно не против, если есть возможность.я не спорю , просто пока еще такой себя не считаю, но думаю что многие женщины за 40 не против молодых мальчиков за 20
а что для женщины, возможность может быть проблемой?Конечно не против, если есть возможность.
Конечно.а что для женщины, возможность может быть проблемой?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения