Секс с двумя зрелыми женщинами

• Автор темы Автор темы Rasler
  • Дата начала Дата начала

Rasler

Новичок
22 Май 2008
7
2
10
Хочу с двумя делать им куни ,чтобы обе были с верху одна на лице а вторая на члене ,затем наоборот.

Реакции: Yunik
Ответ: Секс с двумя зрелыми женщинами

ну нормальное у тебя желание, коллега....не затягивай с ним!

Реакции: Арчи79

Rasler написал(а):
Хочу с двумя делать им куни ,чтобы обе были с верху одна на лице а вторая на члене
Я что-то не поняла, а как это делать куни сразу обеим, если одна будет сверху, а вторая на члене?

Мальвиночка написал(а):
Я что-то не поняла, а как это делать куни сразу обеим, если одна будет сверху, а вторая на члене?
у члена тоже есть голова:xaxa:

ANDRUSHARU, я вот тоже так хочу, но как не затянуть? :) я имею ввиду, к сожаленью нету таких знакомых дам старше меня на 13-15 лет согласных такое :(

Universal12, главное не падат духом! Значит , еще не время....Но все обязательно получится, если сильно этого хотеть:kruto:

:beer:Раз еду на машине останвливаю две дамы где то по 35 -40 прилично одетые едут из кабака после чейто днюхи.По пути просят заехать в магазин где берут спирное.Подьехав к дому во двор попросили составить им компанию что бы допить спиртное.Слово за слово стакан за стакан сделали свое дело попросив сесть назад между ними они ласково стали галадить мои член,потом одна порешительней со словами какой он большой и твердый начала делать миньет другая отодвинув подругу продолжала итак они меняли поочереди но сперма досталась только одной

А так и зрелые женщины хотят молоденьких мальчиков и непротив секса с ним с подругой

действуй и удача будет

Вложения

• 010.webp
    010.webp
    47.4 КБ · Просмотры: 361
Последнее редактирование:

Да я тоже не против заняться сексом сразу с двумя женщинами бальзаковского возраста...

Реакции: Alexey26
Ну вы прям извращенцы,интересно из присутствующих тут дам хотел бы с 2 умя мужиками спать?чтоб один в ротик выдовал второй рачком трахал?

Ну вы прям извращенцы,интересно из присутствующих тут дам хотел бы с 2 умя мужиками спать?чтоб один в ротик выдовал второй рачком трахал?

это, поверьте, весьма даже не извращение. и слышала я не раз от знакомых девушек об их фантазиях насчет траха с двумя незнакомыми мужчинами, да чтоб еще и пороли, принуждали и пр., и пр.

самые безобидные фантазии те, которые высказаны... те, в которых мы не признаемся даже себе... вот это действительно стоило бы заслушать.

Реакции: senti slon

а что можно подругу удолетворить так дать ей в ротик и стимулировать вагинально очень даже заводит подругу

Нормальная фантазия, вот только пока подвернется возможность может пройти слишком много времени, а с течением времени может уже и не потянет, как правило такие варианты остро ощущаются толко в юношестве ...
а для многих дам ситуация почти как в том рекламном ролике -"... а дечонки то не знают..."

мля, такая же тема, оч хочеца щас секса с женщиной 30+ лет ПРЯМ НИМОГУ ХОЧУ *УФ УФ УФ УФ*

А чего такого изумительного по вашему мнению делают в сексе дамы за 30?)))

Nikta,
они - не "дают", они занимаются сексом. Во всяком случае, так часто бывает :))
имхо.. ))

)) а я то все голову ломала - чего 20летние так виснут

Есть и ровестницы которые фору ещё тредцителетнимдадут=)

А вообще девушки хотят что бы их двое имели,но многие просто боятся ето вслух излогать

Exstremal,
верь, и твои ровестницы не минуют участи стать 30летними ))) ты и тогда будешь думать что сексуальные способности женщины зависят от ее возраста?)))

Exstremal,
верь, и твои ровестницы не минуют участи стать 30летними ))) ты и тогда будешь думать что сексуальные способности женщины зависят от ее возраста?)))

нет NIKTA,у меня был и есть опыт и с тридцати летними и ровестницами
ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ САМОЙ ДЕВУШКИ

Наука утверждает, что 25% женщин, вступали в половую связь с двумя партнерами одновременно. А такие цыфры на извращение не тянет.:clever:

женщины любят мужчин старше себя. так что продолжайте мечтать ребята))))

Я так считаю, что со зрелыми женщинами секс намного увлекательнее и острее.
Ну возьмем, например, молодую деваху. От большинства из них толку ноль, если
она не имела связь с опытным любовником. А весь этот подростковый опыт в
подъездах и в машинах - это просто банальный перепих. Опытному мужику такую
молодуху можно так затрахать, что она забудет само слово "секс" надолго. Не каждая молодая сможет выдержать сексуальный марафон. А вот дамы в возрасте-
от 30 - 35 и выше, что в английском языке имеют определение MILF - это то, что
нужно для опытного человека. Они ему в сексе дадут намного больше, чем зеленая
молодежь. Хотя, со временем и у них все получится, но для этого ми нужно набраться опыта.

Реакции: Liana
а я бы хотела сразу с двумя мужчинами попробовать. есть в этом что-то...

хочу друга своего отца...не совсем фантазия, но желание от этого не уменьшается....:head:

я вот хотел бы попробывать с двумя девышками-подружками...как и где можно познкомитьса с такими девченками ??:love:

о я бы не отказался от секса, с двумя красивыми женщинами бальзаковского возраста

Секс с двумя женщинами за,в возрасте возможно,главное что бы они были не старше 40 и главное что бы были красивыми и сексуальными)))

Ладно помечтали и будет. В жизни этого не случится - факт.

С двумя.... это конечно супер, если конечно они стоят того...

Полтора года тема мусолится на форуме, а фантазёров то раз. два и обчёлся...

Верю, что в сексе всё зависит от человека, а не от возраста. Но хочу сказать про себя....я полюбила секс сразу и очень, с 17лет...и считала себя великолепной любовницей и в 18, и в 25, и в 32.
Но до 30-32 я даже не представляла насколько фееричными могут быть ощущения, а ведь оргазм испытывала всегда. Теперь я стала более чуственной, мои мысли стали наполнены эротикой, я лучше чуствую партнера.
Уверена, что мечты о взрослой даме могут осуществиться, у меня был опыт с 17-летним парнем на 13 лет моложе меня. Удачи Вам.
Единственное в чем я вижу загвоздку: думаю, такой вариант, как правило возникает по инициативе дамы, а вот как найти такую даму подсказать не могу.

Единственное в чем я вижу загвоздку: думаю, такой вариант, как правило возникает по инициативе дамы, а вот как найти такую даму подсказать не могу.

Как правило, так и есть. А как "найти"... - только стечение обстоятельств. Может же иногда повезти фантазирующему. ah)

Дорогу осилит идущий. Кто хочет - тот всегда найдёт!!!:stretcher:

женщины любят мужчин старше себя. так что продолжайте мечтать ребята))))
это не всегда верно , в 20 лет так многие девушки считают, думаю в 30, уже куда меньше страсть к тем кто старше
про бальзаковский пока промолчу

это не всегда верно , в 20 лет так многие девушки считают, думаю в 30, уже куда меньше страсть к тем кто старше
про бальзаковский пока промолчу
Не согласна. Бальзаковские "девушки" очень активные бывают.

Не согласна. Бальзаковские "девушки" очень активные бывают.
я не спорю , просто пока еще такой себя не считаю, но думаю что многие женщины за 40 не против молодых мальчиков за 20

Реакции: Арчи79 и Kristinka