Мысли вслух

• Автор темы Автор темы Animus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень приятным сюрпризом в генеральной
уборке квартиры могут стать найденные
в неожиданном месте $500 )))

Настоящий мужчина - тот, с которым ты не поняла, как оказалась в постели,
не знаешь, почему все время о нем думаешь, не представляешь, как жить без него... хочется быть с ним и убежать куда глаза глядят одновременно... то мужчина, который запретит, обоснует, убедит и ты будешь слушаться...

День рождения очень хорошо показывает,
кому, зачем и насколько ты важен, нужен!

Я одна, потому что не считаю себя свиньей. Не хочу, чтобы со мной обращались по-свински......:no:

....очень люблю умных людей, так жаль что их так мало ...

Мда...если пьяный тариф включился - значит вечер удался...

...птички к зиме улетают в теплые края...
...зайчики - меняют шубку...
И кем же в таком случае лучше быть: "птичкой" или "зайкой"?.. :upset:

Уговорили... Меня так один мужчина всегда называл...
Быть "Солнышком".. люблю...

axinya, солнышко...))))

Когда едете ночью, пьяный вдрызг, под пождем, писать с телефона в одноклассники весьма опрометчиво. xa)

Я однажды ночью пьяный пролетел километров 13 без остановки род дождём до дома. Так что думаю, в этот раз проблема была в ''одноклассника''. В следующий раз попробую на Эроген писать или в фейсбук. Говорят, он безопаснее ))))

Есть дела категории ''B''. Сначала откладываешь их на вечер, а потом нахер.

Я однажды ночью пьяный ....... В следующий раз попробую на Эроген писать или в фейсбук. Говорят, он безопаснее ))))

..... самое опрометчивое, это подвергать опасности ни в чем не повинных и не пьяных людей....и это очень не хорошо ....

..... самое опрометчивое, это подвергать опасности ни в чем не повинных и не пьяных людей....и это очень не хорошо ....
Ещё никого пока не убил, не сшиб. Самое большое, что было в таких ситуациях, - слетел с колёс, фары сломал, вывалялся в грязи, собаку свою испугал.))

Ещё никого пока не убил, не сшиб. Самое большое, что было в таких ситуациях, - слетел с колёс, фары сломал, вывалялся в грязи, собаку свою испугал.))

...ну слава богам, но лучше и такого не повторять...

тания, думаю и при желании травмировать кого-то, слетев со скейта, довольно сложно. Тем более ночью, когда душ вокруг мало. К тому же желания сбивать у меня нет. А вот баланс держать, во хмелю, на мокром асфальте, стелефоном в руке - да, нелегко.)))

Дорогой Ален Карр!
Напиши, пожалуйста, книгу "Легкий способ бросить страдать херней и пойти спать"...

...спокойной ночи...
big_1ad4f75f27e10b2cf020131224235242.jpg

axinya, говорят, лучшее средство от бессонницы - найти себе бесстыдницу xa)

Странник,
и что, бесстыдницы помогают? Я-то думала, напротив, с ними не заснешь...

Голоса в голове:
- Как вы относитесь к людям, которые днем спят на ходу?
- Я к ним отношуууууусь..............

Любовь, как чашка горячего кофе.....можно согреться,а можно и обжечься.....

Stranger,
заинтриговали вы меня!
И какими качествами по-вашему должна обладать такая бесстыдница? :)

axinya,
Сложно сказать. Я все как-то с приличными девушками общаюсь. Типа вас, вот))))
Интересно, а что девочкам делать, когда у них бессонница. Каковы ваши ''мысли вслух'' по этому поводу))

Голоса в моей голове голосят "мыслями" так:
...если не хочется спать, может, повязать? Одна моя знакома так делала. На полном серьезе! xa)
...нееет, я так далеко не зайду... да и вязать я не умею... лучше "плету"..чушь... ah)
...лучше поэрогенить!
...или почитать?
...или посмотреть фильм?!
...тут ведь два варианта: либо от просмотра в сон склонит, либо о бессонице забудешь... ;)

А ведь усилия по борьбе с бессонницей можно удвоить! ))))

axinya,
Хотите давайте как-нибудь вместе что-нибудь посмотрим? Поборемся с бессонницей))

Ах, Странник, как знать... как знать... но это ведь совсеееем другая тема... -)

Познания о природе чувств ближнего твоего порой приходят к нам негаданно-нежданно...
"- Миленький, я что-то не могу уснуть", - шепчешь ты, прижимаясь теснее к храпящему вот уже второй час подряд теплому телу.
"- Это нормально... зло никогда не дремлет", - бормочет миленький твой сквозь здоровый соно-храп, и отворачивается носом к стене...

Чтобы проснуться доброй и ласковой, нужно заснуть счастливой и удовлетворенной...

Познания о природе чувств ближнего твоего порой приходят к нам негаданно-нежданно...
"- Миленький, я что-то не могу уснуть", - шепчешь ты, прижимаясь теснее к храпящему вот уже второй час подряд теплому телу.
"- Это нормально... зло никогда не дремлет", - бормочет миленький твой сквозь здоровый соно-храп, и отворачивается носом к стене...

Счастье - рядом, но не всегда. Иногда просто стоит протянуть руку чуть дальше, Солнышко. ))))

Дурной вечер не отменяет чудесного пробуждения... утро вполне может быть прекрасно...
:heartkiss:

Ах, до чего же безумны эти предновогодние деньки!
Сумасшедшая беготня, сумасшедшие траты... -)
Ни до страстей, ни до соблазнов, ни до "эрогентсва"... доползти бы до постельки.
Вывод: праведную жизнь начинаешь вести тогда, когда на грешную не остается ни денег, ни сил... :gsmex:

Ух...
до чего же могут напрягать слишком деятельные "деятели"... вечно у них "дым коромыслом"... xa) прямо пугают порой своей активностью...

Хочу в горячую ванну отлежаться, наесться и лечь спать. Отоспаться.
А тут эта работа....

А мне так глупостей хочется... Что аж руки трясутся от желания

Власть - народу, землю - крестьянам! А мне - Шоколадку и на ручки)))

УМОЧКА, народной власти не бывает. На государственной земле крестьяне могут только временно чуть-чуть покопаться, аки дождевые червяки. Зато насчет шоколадки и ручек я с тобой полностью согласна.))))

кто не рискует - тот спокойно и комфортно сидит на жопе..
рискнувший, потерявший все, может все равно так никогда
и не испить волшебных капель Вдовы Клико...

я сейчас усну .............)))и все равно что не время

На его лице был такой восторг, как будто он в детстве и ему подарили игру, игрушку. А теперь ему 30 и у него есть кукла. Живая. И он хочет играть с ней. Мужчины, как дети меняются только игрушки.

Как ты не поймешь,что не отпуская свои прошлые отношения,даже из-за жалости,благих казалось бы намерений,ты делаешь этому "прошлому" хуже,не говоря уже о том,что причиняешь боль своему настоящему!?Ты держишь его на поводке и не даешь двигаться ему дальше!А оно ищет в твоих словах намек на возобновление отношений или на остатки чувств,и тем самым тормозит само себя......Стоит один раз переболеть и пережить,чтобы понять что то,что однажды дало трещину,никогда не будет целым!

Как прошел твой день?
Хорошо.
А твой?
Прекрасно. Раздевайся.
А поговорить?
Ты сюда разговаривать пришла?

Свои проблемы я решаю сама. Других проблемы я тоже решаю сама. Так что не лезьте в мою жизнь!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.