Пожалуй, дальше можно было уже нчего не писать... 8)Когда едете ночью, пьяный вдрызг...
В следующий раз попробую на Эроген писать или в фейсбук. Говорят, он безопаснее ))))

Я однажды ночью пьяный ....... В следующий раз попробую на Эроген писать или в фейсбук. Говорят, он безопаснее ))))
Ещё никого пока не убил, не сшиб. Самое большое, что было в таких ситуациях, - слетел с колёс, фары сломал, вывалялся в грязи, собаку свою испугал.))..... самое опрометчивое, это подвергать опасности ни в чем не повинных и не пьяных людей....и это очень не хорошо ....
Ещё никого пока не убил, не сшиб. Самое большое, что было в таких ситуациях, - слетел с колёс, фары сломал, вывалялся в грязи, собаку свою испугал.))
Так возможно бесстыдница поможет забыть про бессонницуСтранник,
и что, бесстыдницы помогают? Я-то думала, напротив, с ними не заснешь....

Познания о природе чувств ближнего твоего порой приходят к нам негаданно-нежданно...
"- Миленький, я что-то не могу уснуть", - шепчешь ты, прижимаясь теснее к храпящему вот уже второй час подряд теплому телу.
"- Это нормально... зло никогда не дремлет", - бормочет миленький твой сквозь здоровый соно-храп, и отворачивается носом к стене...

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения