мы не ответе за тех,кого возбудилиНе сбывшиеся ожидания, это проблема не того, от кого вы это ожидали, это проблема того, кто эти ожидания ждал.

У меня лекарство от скуки это бутылочка Вдовы Клико,императорские криветки с лимоном......помогает........Надоело! Все...
Скуууучно...![]()
Креветки королевские - я люблю! Правда, что-то от скуки и они мне мало помогают... Тут разве что мужеское внимание...криветки с лимоном......помогает........![]()

....мужское внимание тоже не помешает.....массаж....и еще что нибудь......ой,чего захотелось......Креветки королевские - я люблю! Правда, что-то от скуки и они мне мало помогают... Тут разве что мужеское внимание...![]()

Ну вот...
за последние четыре уже два раза, как в кафе мужчина предлагает угостить и составить ему компанию... И почему ж я все время им отказываю?...
Может, и вправду - дура?...
а я как та бабка из анека:так ведь уже ж почти жалею...... Жалеть будешь…

ак ведь уже ж почти жалею...
Я порой склоняюсь к первому варианту... И вот почему...Что лучше? Жалеть о случившемся, или сожалеть о том, что не случилось?

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения