Мысли вслух

• Автор темы Автор темы Animus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Странно...
Я такой человек - мне нужно быть уверенным, что с людьми у меня взаимные чувства...
Если я хочу написать - то и человек хочет написать мне...
Если я симпатизирую, то должна быть уверена в "обратной тяге"...
Но если я на капельку почувствую, что мне не рады - я перестаю писать, звонить, да и в общем-то думать об этом человеке.
От мысли, что ты навязываешься, любое желание контактировать пропадает окончательно... :upset:

Новости смотрелтолько что .Пособникам шахида в Домодедово дали от 10 лет до пожизненного...Смысл?
Собрать всех тех людей,кто в терракте пострадал и родных погибших.
Пособников раздеть догола и в толпу отдать...Думаю если так поступать с особо зверски настроеными преступниками,то их просто станет меньше.А иные и передумают перед страхом толпы,своё зверство показывать

dimka 2,
Ни одно зверство помноженное на другое зверство не дало положительный эфект.

Почему то мне кажется , что мои мысли стали другими, и мыслят в другом направлении..может я живу??? Может я возвращаюсь?..

Возлюби ближнего своего: оставь его в покое................

Не сбывшиеся ожидания, это проблема не того, от кого вы это ожидали, это проблема того, кто эти ожидания ждал.

Принц на белом коне? Спасибо, не надо...
Мне нужен сильный и умный... в меру жесткий... с терпким привкусом страсти...
И никаких "тряпок", пожалуйста...
Никаих "не могу-не знаю"...
Он должен быть победителем...
Вижу в мужчине красоту, когда замечаю силу...

Страшнее всего, когда хочется плакать - но нечем, хочется сказать - но нечего, хочется уйти - но некуда, можно и остаться - но незачем...

Если не хотите, чтобы на вас гадили, не бойтесь отказываться.
Существуют люди, которых надо исключать из своего окружения. Мгновенно. Окончательно. Бесповоротно.....................

Слова любви все одинаковые... все только зависит из каких уст они произносятся...

Мой мужчина - сильный мужчина... безукоризненно сильный во всех смыслах. Но у него должна быть одна слабость... одна-единственная... Я.
ah)

Лягу спать...
И ко мне придет моя кошка...
Она ляжет рядом.. спиной к моему животу.. я обниму ее.. в таком положении мы заснем...

Креветки королевские - я люблю! Правда, что-то от скуки и они мне мало помогают... Тут разве что мужеское внимание... ah)
....мужское внимание тоже не помешает.....массаж....и еще что нибудь......ой,чего захотелось......ah)

...
"чего-нибудь"... вот. Это, наверное, точнее будет...
Но и массаж.. прикосновения - будут, как нельзя, кстати...
Да! Захотелось... пошла в сиюминутные желания... ah)

Я могу проснуться и петь, но не в одно и то же время((.

Никогда и никому не навязывайте...
...своих мыслей...
...своих желаний...
...своей компании...

И тогда рядом с вами будут только те, кому вы действительно интересны. Ну, а другие.. зачем они вам? :upset:

Как знать...
Возможно, он совсем не тот, кого ты хотела видеть в нем....
Да и возможно, вы друг друга и не привлекали вовсе?!
Ну, а теперь ты испытываешь злость и раздражение совсем не от "потери", а лишь оттого, что слишком многое сама себе напридумывала......... :upset:

Ну вот...
за последние четыре уже два раза, как в кафе мужчина предлагает угостить и составить ему компанию... И почему ж я все время им отказываю?...
Может, и вправду - дура?... :upset:

Ну вот...
за последние четыре уже два раза, как в кафе мужчина предлагает угостить и составить ему компанию... И почему ж я все время им отказываю?...
Может, и вправду - дура?...

Неправда, Вы - не дура. Действия инстинкта самосохранения и интуиции.

axinya, xa) а я как та бабка из анека:

Сауна. На верхней полочке лежит пожилая женщина, парится. Внизу стоит молодая, красивая девушка и любя поглаживает своё тело.
И тут пожилая говорит:
— Красивая ты!
— Я знаю! (*кокетливо)
— Наверное, мужики за тобой бегают?
— Да, бегают! (*ещё более кокетливо).
— И ты, конечно, не даёшь?
— Да, не даю! (*гордо).
— ... Жалеть будешь…

ак ведь уже ж почти жалею...

Что лучше? Жалеть о случившемся, или сожалеть о том, что не случилось?
Мне кажется, второй вариант предпочтительнее, так как первый вариант после случившегося может потребовать ответы на два вопроса: "Кто виноват? Что делать?")

По анекдоту:

Старуха сожалеет, но парится... Если бы всем давала подряд по молодости, может и не состарилась бы, кто знает.)

Что лучше? Жалеть о случившемся, или сожалеть о том, что не случилось?
Я порой склоняюсь к первому варианту... И вот почему...
О том, что не случилось, так или иначе будешь задумываться, будешь думать-гадать, будешь хоть чуточку, но сожалеть...
О том же, что случилось, может и пожалеешь. А вдруг нет?! Получается, что во втором случае есть эта самая НАДЕЖДА... на лучшее развитие событий. :girlwink:

Ничто ничего не значит. В каждом мгновении любая эмоция может видоизмениться. Перевернуть верх разума над самим собой.

Реакции: Twisted
вот зачем, когда из впереди идущей машины вылетает пластиковый пакет и пролетает над моим лобовым стеклом, зачем я пригибаюсь и пытаюсь уклониться?..

Failed Dependency
А у вас разве можно так в открытую выкидывать мусор на ходу?

Последнее редактирование:
Самое непростое в жизни - понять, какой мост стоит перейти, а какой - сжечь...

Радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи......

Привязанность не должна быть слишком зоркой... ведь любовью не занимаются в очках.....

Уууу...
...разряжааается все время...
...опять испортился...
...неужели скоро "сдохнет"?
...что же делать?
...менять?
:napkin:

f7e2d3e1a7.jpg

Былое более не важно... Расслабься... Иди мимо...
Я живу, как хочу... Я ухожу, когда захочу... Если захочу - я вернусь...

рыбак36,
а это не всегда обязательно... возвращаться-то... ;)

рыбак36,
ну так, прежде чем дверью хлопать, надо голову включать, чтоб потом не сожалеть...
Я-то больше о "здешней" жизни...
И вообще, луче в темах не флудить... ;)

Не перспективно это! :no:

Единственное, что может мучать - это неопределенность. Такие, вопросы, как: "а вдруг?" "может не все еще потеряно?" "может, не так поняла?"...
Поэтому важно ставить именно точку.
То, что от тебя "уходит" - нужно отпускать.
Да и любой конец любых отношений всегда влечет за собой начало новых. Это дело времени. ;)

разбитое не склееш....а если и починить удалось,то в экстримальной ситуации всёравно треснит по шву....зачем тогда склеивать?так что согласен!!!!

Незачем бежать за уходящим поездом. Даже в след смотреть - не всегда обязательно... Порой лучше просто сменить угол зрения...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.