Мысли вслух

• Автор темы Автор темы Animus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Старею...почти уже не иду на поводу эмоций :tushite_svet: :grabli:
Diger - спать идти ))))))

ЛЕНЫЧ,
Того же и тебе пожелаю! И дилемма решена!xa)

Paramaunt, видишь грабельки ? это всё воспоминания дают о себе знать )))))

Не поддаваться порывам чувств, они порой бывают обманчивы...но такой соблазн )))

Paramaunt, тогда в моём случае будет именно что- быть сукой до конца . А мне чёт этого не особо хочется.

ЛЕНЫЧ,Ну а коль не хочется... Но всё же глупости так свойственны всем людям.

))))) это врождённое ...(практичность , рациональность , получение практической пользы/выгоды)

Формула такова : 3 шага
1. действие
2.бездействие
3.противодействие
Сегодня был предпринят акт противодействия ( т.е -пойти на поводу эмоций ), в ходе этого акта расссматривался вариант действия( т.е - всё вернуть назад , поступить честно и правильно) . Завтра либо 3 вариант продолжать, либо 2( т.е.- оставить всё как есть и посмотреть что будет дальше ). Пока выбран 2 вариант.

))))) это врождённое ...(практичность , рациональность , получение практической пользы/выгоды)

Формула такова : 3 шага
1. действие
2.бездействие
3.противодействие
Сегодня был предпринят акт противодействия ( т.е -пойти на поводу эмоций ), в ходе этого акта расссматривался вариант действия( т.е - всё вернуть назад , поступить честно и правильно) . Завтра либо 3 вариант продолжать, либо 2( т.е.- оставить всё как есть и посмотреть что будет дальше ). Пока выбран 2 вариант.
Правильно, пока второй вариант. А дальше - по обстоятельствам. (Понять бы ещё, о чём наш диалог))))

как гениально умеют люди опаздывать...
в какой-то момент, вдруг совершают нечто важное, значительное, чего так долго ты ожидала...
и в тот момент "свершений" это некогда ожидаемое, вождедленное, желанное теряет для тебя всякий смысл... становится тебе совершенно ненужным...
:upset:

Я опять про своё... уже пожалела, что выбрала 2 вариант , всё идёт к тому, что 3 самый подходящий . Предполагаю сегодня окончательно определиться ...

...всё идёт к тому, что 3 самый подходящий...
Увы, противодействие не всегда приносит желаемые результаты... Разве что целью является конфликт. Но тут, скорее, удастся лишь потрепать нервишки, причем себе - в первую очередь...
Может, просто попытаться расслабиться/отрешиться и дальше посмотреть "куда ситуация вывезет"? ;)

"Чтобы избежать ошибок, следуят уяснить, что противодействие не нейтрализует действие.." Цитатка.

"При столкновении действия и противодействия последствия могут быть гораздо худшими, чем если противодействие будет отсутствовать. К опасности деятельности добавляется опасность оппозиционности." Цитатка.

Вот всегда поражался с умения некоторых людей делать только им значемые вещи, но именно для тебя, а тебе это нахрен ненужно, ты даже не понимаешь зачем оно тебе??? жил без этого вроде не тужил, но нет, всунули тебе это, а они такие радостные, думаешь про себя ну хорошо, пусть будет, хоть кому от этого будет хорошо, что по сути вселеной правильно. Но проходит время и те кто расчитывал что то, что они тебе дали в твоих руках так и не появилось, а лежит на полке или под кроватью, решают извлечь это, с мыслью что это тебе мол ненадо, а нам нужно мы ведь в жизни без этого жить не можем. Ну хорошо что вам это надо а зачем вы мне это давали, нельзя было предположить хотя бы из логики -" А зачем козе баян?" А я хоть не пользую но ведь это уже мое, "моя собака на сене" говорит - не отдам !!! А они говорят что заберут!! Забрали, теперь я еще виноват что не хотел отдавать:donkknow:

Разве что целью является конфликт. Но тут, скорее, удастся лишь потрепать нервишки, причем себе - в первую очередь...
Это уже есть...
просто попытаться расслабиться/отрешиться и дальше посмотреть "куда ситуация вывезет"?
А это уже было...

Paramaunt, вот ты закрутил xa)

Это уже есть...
А это уже было...)
Тогда что, готовимся к "лобовой атаке"? ;)
В принципе, эти две модели - "посидим-подождем" или "противодействие" - обе могут привести к негативному результату. В первом случае - ничего к лучшему так не изменится, во втором - также редко меняется, правда, еще и нервотрепка впридачу...
Мне в конечном итоге помогает иногда метод "махнуть на ситуацию рукой и жить в свое автономное удовольствие"... Ну, а о том, что и как - пусть уже думают другие... :yesyes:

Тогда что, готовимся к "лобовой атаке"?
В принципе, эти две модели - "посидим-подождем" или "противодействие" - обе могут привести к негативному результату.
Ага )
Ну так ить я и писала, чем мне грозит 3 вариант...а шо поделать ? :donkknow: по-другому никак не выходит, и такое случается.

ЛЕНЫЧ,
Сила воздействия равна силе противодействия.. это тоже учитывай.

А я предпочла свой 1 вариант, подумала-подумала и пока точка невозврата не пройдена , решила не накалять обстановку.

ЛЕНЫЧ,
Кстати правильно, если точка не возврата еще не под попой, то делать поспешные выводы с последствиями нету смысла.

dimka 2, чойта? Нутеллу ел - там пальмовое масло. А вообще, я согласна с запретом на его использование хотя бы в пищу - бедным орангутанам из-за этого жить негде((.
2111a2345f46bbf4cca82e1aede1b379.jpg

Все будет хорошо!!!
Потому что плохо меня не устраивает...

Если ты простил человеку все, значит, с ним покончено...

То, что ты любишь, это ночь...
Это темнота, сводящая тебя к осознанию звука, вкуса, касания...
Это тугая повязка на глазах, заставляющая узнавать мир снова.. наощупь..
слышать в невероятной тишине дрожание ресниц.. различать нюансы дыхания.. сходить с ума от горячего шепота на обнаженной коже…

.....Так нахожу в тебе то, что так долго искала. Нет, ты не принц на белом коне. Ты моё настоящее. Реальное, близкое, родное. И неважно, принц ты или король, есть у тебя конь или нет. Важно, что ты здесь. Со мной. И такой свой… Это не пафос. Это то, что всегда хотела произнести в настоящем. У каждой женщины прибережены слова для героя её настоящего. Счастливого настоящего. Нужно его только дождаться. Я дождалась....

Ничто не пробуждает воспоминания так, как запах...

Иногда идешь к своей цели....и вот когда она уже на расстоянии вытянутой руки, все круто меняется..и ты понимаешь, что без своего желания, только потому что ты порядочный человек, твоя жизнь уже не пренадлежит тебе......и ты не можешь поступить иначе....

Первый человек, о котором ты думаешь утром и последний человек, о котором думаешь ночью - это причина...
...либо твоего счастья, либо твоей боли...

-Никогда не говорите, что не сможете без него жить… Сможете… если ум в голове имеется… Вот только глаза станут другими… и дышать по началу будет трудно…
И еще....
- Не бойтесь кого-то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан вам судьбой...

Тания,
красиво... Но...

Мы сами творцы своей судьбы...
Мы сами в ответе за то, кто-то идет с нами "по жизни"...
Мы сами в ответе за то, что кого-то в ней нет...

Люди, как правило, не отдают себе отчета в том, что в любой момент могут выбросить из своей жизни все что угодно. В любое время. Мгновенно и...
...сожалеть об этом... до конца......
Не торопитесь терять.....
...терять - легко....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.