ЛЕНЫЧ, а это хорошо или плохо не идти на поводу?Старею...почти уже не иду на поводу эмоций![]()
Diger - спать идти ))))))
Правильно, пока второй вариант. А дальше - по обстоятельствам. (Понять бы ещё, о чём наш диалог))))))))) это врождённое ...(практичность , рациональность , получение практической пользы/выгоды)
Формула такова : 3 шага
1. действие
2.бездействие
3.противодействие
Сегодня был предпринят акт противодействия ( т.е -пойти на поводу эмоций ), в ходе этого акта расссматривался вариант действия( т.е - всё вернуть назад , поступить честно и правильно) . Завтра либо 3 вариант продолжать, либо 2( т.е.- оставить всё как есть и посмотреть что будет дальше ). Пока выбран 2 вариант.
))))))(Понять бы ещё, о чём наш диалог))))

Увы, противодействие не всегда приносит желаемые результаты... Разве что целью является конфликт. Но тут, скорее, удастся лишь потрепать нервишки, причем себе - в первую очередь......всё идёт к тому, что 3 самый подходящий...

Это уже есть...Разве что целью является конфликт. Но тут, скорее, удастся лишь потрепать нервишки, причем себе - в первую очередь...
А это уже было...просто попытаться расслабиться/отрешиться и дальше посмотреть "куда ситуация вывезет"?

Тогда что, готовимся к "лобовой атаке"?Это уже есть...
А это уже было...)

Это не я, я всего лишь процитировал психолога..Paramaunt, вот ты закрутил
Ага )Тогда что, готовимся к "лобовой атаке"?
В принципе, эти две модели - "посидим-подождем" или "противодействие" - обе могут привести к негативному результату.
по-другому никак не выходит, и такое случается.Думаешь, для этого наступила пора?А не пора ли мне пора?
....сожалеть об этом... до конца......
....
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения