Мысли вслух

• Автор темы Автор темы Animus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
почему иногда безродным, бездомным собакам
позволяют то, что не могут позволить своим породистым
любимцам? это что, жалость? снисхождение? что???.....

Это - степень свободы.

неужели что-то рассказывает???

Не что-то, а всё.

под окном сигналит толпа машин,
громкая молодежь клеит скотчем
ковры на крыши лексусов и бмв,
крепит национальные флаги -
кого-то из девушек украли,
и на Кавказе на одну семью вот-вот
станет больше... такова жизнь!
и она продолжается!

И как они представляются, эти кто достает?
задают прямые вопросы про Вашего бывшего, или...
Но как то они узнают что, это именно Вы...
может по орфографии...и стилю общения...вычисляют...
значит они так или иначе знакомы с Вами...
нет,последняя предложила дружбу, и потом в группу пригласила...а когда я узнала ее имя и фамилию...случайно,то поняла что это именно она..она ничего не писала,у меня странички только для друзей...видимо просто посмотреть,сравнить....
Не что-то, а всё.
хочу верить что ничего...

Восхитительный кофе....мммм

Как же приятно, когда решишь сам какую нибудь сложную задачу, аж прыгать до потолка хочется.

когда мужчина бросает тебя лишь потому,что ты не на столько худа как ему нужно..стоит подумать о том,что цинизм не всегда положительное качество............

а как быть если девушка ничего не предпринмает по-поводу "лишнего веса"? сказать, обидится, что сделать? а если бросает, так или не нужна она ему, либо и вправда не может быть с ней из-за лишнего веса...

Счастье - это когда поднимаешь глаза к небу
и думаешь во всю грудь : С-П-А-С-И-Б-О!!!!!

Если вас нет рядом, когда женщине плохо, то не приходите, когда ей хорошо.

Если вас нет рядом, когда женщине плохо, то не приходите, когда ей хорошо.

Очень тонкий намек...
сразу пробивает...на ответ...

точно так же можно сказать:
Если вас нет рядом, когда мужчине плохо, то и не приходите, когда ему хорошо.

Но в семье такого не бывает, семья объединяет...
возможны размолвки, но как жена мужу всегда поможет, так и муж жене всегда поможет...

Вне семьи...такое возможно...
но опять все зависит от уровня отношений...

Как переменчиво время, ещё вчера её я ненавидел, а сегодня готов достать с небес звёзды! Ещё совсем недавно мечтал остаться один, а сейчас, понимаю, как был глуп!

Сегодня веселый день!!! Потому что была веселая ночка!!!! Очень выселило меня !!! Аж даже захотелось дров наломать !!!

Как переменчиво время, ещё вчера её я ненавидел, а сегодня готов достать с небес звёзды! Ещё совсем недавно мечтал остаться один, а сейчас, понимаю, как был глуп!

Она на тебя влияет...
и ты не равнодушен...
Она улыбнулась, погладила спинку,
и ты замурлыкал...,
и кто более сентиментален,
женщины или мужчины?

Сегодня веселый день!!! Потому что была веселая ночка!!!! Очень выселило меня !!! Аж даже захотелось дров наломать !!!
Сколько в вас неуемной энергии...:smile:

Очень много.. Не знаю в какое русло ее направить , то ли на созидание, то ли на разрушение..

Если вовремя не остановиться - думаю многое....и многих

А я когда, но не сделаю, или сделаю, но не то что хотел!xa)

А я и хочу и сделаю.И то,что хочу,сделаю.О,как!

Nostalgia,
Ну я это и имел в виду! Раз таково твоё желание, то тормоши мужа!

А что его тормошить? От он,мой красавчеГ,после душа.....ох,ты,ёшкин кот!!...хотела ж в душе..Я в тоске.

Лето было бы прекрасным , кабы не комары и всякие придурки....

Да спатьки пора,а то бабайками скоро пугать начнут.

Когда уже эта тельняшка закончится??? Надоела черная полоса, когда там белая придет

Мда........как увижу эту ромашишку...или астру? Хм...так думаю...о.......клоуны вернулись.

пришла к новой теории измены и любви. Вот я люблю мужа, и если он мне начнёт изменять, я задам ему два вопроса:
1. почему?
2. ты счаслив с ней?

и если он счастлив-отпущу, потому что любовь -это когда человек который с Вами счастлив. Полноценно. И ему должно быть комфортно с Вами. Если я кого-то люблю я хочу видеть его( её) счастливыми.Даже если не со мной. А жить со мной и быть несчастным, терпеть.Зачем? Зачем спрашивается женщины так удерживают своих мужей, которые с ними мучаются. Это ведь так унизительно, что кто -то Вас не любит и уже никогда не полюбит, но вынужден жить с Вами по каким-то других причинам. Разве настоящая любовь не предполагает, что Вы хотите счастья любимому?

Барби если тебе грюсно, то и мне плохо. а значит у нас обоих не будет аппетита :-D:-D перед завтраком. давай лучше не будем грустить, а напьемся сладкого чая и нажремся вонючего сыра с бутербродами.

. Разве настоящая любовь не предполагает, что Вы хотите счастья любимому?
Хотим! Ещё как хотим, но эгоизм сильнее порою, а дальше больше, привычка не отпускает.
а я вот подумала,что эгоистка,но в извращенной форме.......,не хочу чтобы со мной кто-то был рядом,потому что привык или должен,любя другую...,лучше пусть уходит...

не хочу чтобы со мной кто-то был рядом,потому что привык или должен,любя другую...,лучше пусть уходит...
считаю такую позицию БОЛЕЕ гуманной по отношению
к тому, кого уже не любят, но продолжают держать
возле себя рядом...

не хочу чтобы со мной кто-то был рядом,потому что привык или должен,любя другую...,лучше пусть уходит...
Ну не все такие изящные эгоисты, иногда привычка держит так сильно, что вырваться просто не возможно.

Я болею тобой, я дышу тобой! Я люблю тебя ,знай любимая!!

я то думал, что "огромный снежный ком" который я как-то запустил своими действиями, распадаясь на более мелкие пропадет вовсе..., а мелкие, оказывается, увеличиваются и пытаются меня догнать ...

Реакции: Леска
Навеяло:
Момент истекающий, сложный -
Разрывы, раскаты, колышет...
И сводки мои все тревожней,
И бабы ложатся все ближе

За что вы девушки красивых любите,
Ну а на страшненьких блин все плюют!-)

Чего не дают? жизни или сексу......
— Леска

Если честно нет секса, значит нет жизни. Нет ярких красок , нет удовлетворения, нет любви.....

Если честно нет секса, значит нет жизни. Нет ярких красок , нет удовлетворения, нет любви.....
Жизнь есть при любом раскладе.Нет ярких красок,зато больше времени на размышление)

Кароче,голова болит.И сейчас мне не до красок.Жду дождя)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.