почему иногда безродным, бездомным собакам
позволяют то, что не могут позволить своим породистым
любимцам? это что, жалость? снисхождение? что???.....
Это - степень свободы.
неужели что-то рассказывает???
Не что-то, а всё.
почему иногда безродным, бездомным собакам
позволяют то, что не могут позволить своим породистым
любимцам? это что, жалость? снисхождение? что???.....
неужели что-то рассказывает???
нет,последняя предложила дружбу, и потом в группу пригласила...а когда я узнала ее имя и фамилию...случайно,то поняла что это именно она..она ничего не писала,у меня странички только для друзей...видимо просто посмотреть,сравнить....И как они представляются, эти кто достает?
задают прямые вопросы про Вашего бывшего, или...
Но как то они узнают что, это именно Вы...
может по орфографии...и стилю общения...вычисляют...
значит они так или иначе знакомы с Вами...
хочу верить что ничего...Не что-то, а всё.
тот,кому всегда рада по утрам.............вот оно постоянствоВосхитительный кофе....мммм
Если вас нет рядом, когда женщине плохо, то не приходите, когда ей хорошо.
Как переменчиво время, ещё вчера её я ненавидел, а сегодня готов достать с небес звёзды! Ещё совсем недавно мечтал остаться один, а сейчас, понимаю, как был глуп!
Сколько в вас неуемной энергии...Сегодня веселый день!!! Потому что была веселая ночка!!!! Очень выселило меня !!! Аж даже захотелось дров наломать !!!

И много разрушить можете...Очень много.. Не знаю в какое русло ее направить , то ли на созидание, то ли на разрушение..
пока не попробуешь,не узнаешь.......Если вовремя не остановиться - думаю многое....и многих
Хотим! Ещё как хотим, но эгоизм сильнее порою, а дальше больше, привычка не отпускает.Разве настоящая любовь не предполагает, что Вы хотите счастья любимому?

. Разве настоящая любовь не предполагает, что Вы хотите счастья любимому?
а я вот подумала,что эгоистка,но в извращенной форме.......,не хочу чтобы со мной кто-то был рядом,потому что привык или должен,любя другую...,лучше пусть уходит...Хотим! Ещё как хотим, но эгоизм сильнее порою, а дальше больше, привычка не отпускает.
считаю такую позицию БОЛЕЕ гуманной по отношениюне хочу чтобы со мной кто-то был рядом,потому что привык или должен,любя другую...,лучше пусть уходит...
Ну не все такие изящные эгоисты, иногда привычка держит так сильно, что вырваться просто не возможно.не хочу чтобы со мной кто-то был рядом,потому что привык или должен,любя другую...,лучше пусть уходит...
наглый пИнгвин, лепи из них снежную бабу![]()

Чего не дают? жизни или сексу......Хочется секса и жизни!! Где взять если не дают?
Жизнь есть при любом раскладе.Нет ярких красок,зато больше времени на размышление)Если честно нет секса, значит нет жизни. Нет ярких красок , нет удовлетворения, нет любви.....
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения