Мысли вслух

• Автор темы Автор темы Animus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Беспорядок дома. Слышал, будто бардак питается нашей энергией или что-то в этом роде. Себе объяснил легко. Каждый раз, когда мы пытаемся найти вещь не лежащую на своем месте, мы не просто ищем эту вещь до того как наконец ее находим. Мы ищем и злимся, материмся и негодуем. И чем беспорядочнее беспорядок, тем мы дольше ищем, дольше негодуем и дольше материмся, источая негатив. Чем интенсивней мы источаем негатив, тем меньше остается позитива, меньше созидательной энергии. Кто-то скажет "лично я в своем бардаке знаю где чего найти". Но ведь никто из нас не одинок в плане общежития, в плане совместного проживания. И если кто-то проводит на отдельно взятых квадратных метрах больше времени, у него есть и больше времени сорентироваться чего и где находится в бардаке. Но "совместный с вами" (:lol:) человек, только-что окунувшийся в этот беспорядок не в состоянии сразу найти то, что ему нужно. И уже ищет, злится и матерится теперь он. Уже он источает негатив, повергая вахуй и себя и вас. Мало того, нам самим весьма неприятно наблюдать за ворчуном, который сыплет ругательствами и мы уже непостредственно к нему начинаем испытывать неприязнь в данный момент. Как следствие, перепалка, перебранка, ситуация выливается в скандал. Поорали, покричали, сил нет, соседи суки рады. Кто виноват? А виноват пресловутый бардак. Ежу понятно, можно было и не озвучивать. Но тема располагает к болтовне, так почему бы нет :donkknow:

Один человек, считающий себя моим другом, назойливо, при любом удобном случае, желает, чтоб в моей жизни было поменьше неприятностей, хотя ни о моих неприятностях, равно как и о приятностях, не имеет никакого представления, и вряд ли интересуется. Но ему хочется думать, будто всем вокруг невыносимо херово и все такие же как он неудачники. Он прикормил эту мысль и вожделенно горюет ее в своей голове - подходящем горшке для выращивания чепухи. Этот якобыдруг ни сном ни духом, что мы люди с разным менталитетом. Я мотивирован своими достижениями, он - разочарован своими неудачами. :donkknow: Хочется сказать: Дружище, я тебя избегаю, ты не заметил? :lol:

Веня Ричски,
насчет порядка в доме - неоднозначно всё. К примеру, я последний год находилась дома больше, чем супруг. И навела во всем порядок, всласть натешив свою одержимость этим делом. Теперь всё организовано, по полочкам, по самым логичным и видным местам. Но это для меня. Это я туда кладу вещи и знаю, откуда их потом взять. А супруг при этом смотрит в книгу - видит хрен. Потому, что это МОЙ порядок. Поэтому он в поисках чертыхается несмотря на то, что в доме идеальный порядок. Сам же при этом раскидывает, расшвыривает, раскапывает. Я на своем дурацком позитиве молчу, как рыба об лед, потому что если я тоже заведусь, то тоже рот раскрою о том, чтобы он раскрыл свои глаза, включил мозг и подумал, где это искать, не разбрасывая поэтому вещи и свой негатив.

А всё потому, что он в наведении порядка участие не принимал. Так что, лучше сообща наводить порядки в доме - это раз. А потом... лучше нам помнить, что мы не вечные, чтобы столько времени в жизни проводить в выливании друг на друга нечистот своей души. Вспомнить, как и что мы делали во время влюбленности, и вести себя также, как тогда - любить друг друга, как в последний день, в последний раз. Да и ору не придавать мистического значения, а просто осознать, что это элементарная распущенность.

Слушай свое сердце (..Вопросы..Ответы..Ключи..Пароли.. ) Когда говорят "Слушай свое сердце", не лишним было бы понять всю мудрость этого выражения. Для меня слушать свое сердце - это значит быть внимательным к своим мыслям и эмоциям, изучать как моя психика реагирует на то или иное чего-нибудь и пытаться управлять этим хозяйством. Но и не только это. Я думаю, что часто все ответы на все вопросы уже есть в нас, нам бы только научиться слушать свое сердце. Мы не находим нужных именно себе ответов, потому, что задаваясь вопросом зачастую спешим искать ответ во множестве источников, будь то книги или фильмы или советы друзей и подруг. Все что мы хотим узнать, мы уже знаем. Оно есть в нас, нужно лишь чаще браться за изложение мыслей в печатной или письменной форме, это помогает провести анализ. И еще очень важный момент, как мне кажется. Ответы - это ключи, пароли для входа. Так я себе это представляю. Если кто-то подскажет тебе пароль от входа в свой компьютер, и ты помчишься вводить его в свой, так как забыл свой пароль (простите за упрощенность в изложении), то тебя, понятное дело, ждет разочарование. Пароль не подойдет. Чужой пароль - это ответ другого человека на заданный ему самому себе вопрос. Это его ответ на его вопрос. И если даже его вопрос идентичен с твоим, то вовсе не обязательно, что его ответ должен тебе подойти. Тут моя аналогия с паролями не случайна. Сами знаете, во многих системах защиты после нескольких неправельных введений пароля система перестает или вовсе отвечать на запрос или просит попробовать по прошествии какого-то времени. Но сколько бы времени ни прошло, сколько бы чужих паролей ты не вводил, результат будет чаще всего - никакой. Все точные ответы для нас есть только в нас. Главный и самый бесценный источник ответов на все вопросы - своя голова, свой склад ума. Он выдаст именно тот пароль, который подойдет тебе и твои пароли откроют все твои двери.
ЗЫ: Короче выражать мысль пока не научился. В процессе :lol:

....так прикольно наблюдать за людьми, которые не разбираясь в азах вопроса, стремятся размышлять о высоких материях...

Последнее редактирование:
Если мужчина поднял на вас руку помните, что пах его остался беззащитным.

Frosya,

Интересно, если женщина подняла руку на мужчину, остается ли она женщиной?)

bolat,
женщины дают пощечины наотмашь, сбоку! ;-) по-женски )) поэтому и остаются ЖЕНЩИНАМИ ))))

некоторых мужчин не допросишься, чтобы руку подняли... так и стоишь с выставленной попой :( ah)

Бьет - значит любит. Тогда чем сильнее бьет - тем сильнее любит. А если не бьет - то какая же это любовь? xa)

Иногда мое хорошее настроение зависит, всего лишь, от наличия душистого чая в моей любимой чашке..........

Реакции: Frosya
пожалуй, если верить в примету "как проведешь новый год,так он и пройдет",то год должен быть впечатляющим,в хорошем смысле...а что делать с сегодняшним днем?Старый год....я бы хотела избежать участи весь год пробыть в таком состоянии как сейчас........хочется впасть в летаргический сон...проснуться весной.....или когда все будет как я запланировала.......

Люблю Эроген за то, что здесь многоточия всегда понимают правильно...

Реакции: Эллиии
Секс и жизнь по ходу нераздельны, жаль что у некоторых секс бывает реже чем жизнь.

Не всегда быть умной женщиной - это вступать в дебаты с мужчиной и доказывать что он не прав ... иногда быть умной женщиной, значит позволить мужчине доказать вам его правоту пусть даже это далеко не так...

Дитя-ПOPoKA, эээт про меня... эт тока я могу выйти из салона, где только что полтишку оставила на ногти, и тут же напялить перчатку((( :tushite_svet:

грустная тривиальность - в честной борьбе при прочих равных побеждает жулик :( а потому если нет желания быть жуликом надо как минимум не быть с ним равным, то есть надо быть как минимум умнее ... ученье свет :yesyes:

Давай просто будем. Не надо обещаний. Не надо ожидать невозможного. Ты будешь у меня, а я — у тебя. Давай просто будем друг у друга. Молча. Тихо. И по настоящему.

В магазин надо идти...А так не хочетса...:no: И почему так снег валит?...Эх, рановато я коляску продала:faint:

Леска, тогда, когда ты горишь желанием вскочить и осуществить интенсивную пробежку в течение часа, чтобы этот пыражок сжечь))).

Шмель,
Если в голову пришла какая то, на твой взгляд, гениальная мысля, поделись ею с другими!:smile:

иногда утро вторника ..,это просто утро вторника,да еще и последней недели зимы...,вот и все

Только в солнечный день понимаешь, как зимой не хватает солнечного тепла! Настроение само подымается, хочется не просто жить, а дарить радость и частичку своего хорошего настроя и другим.

очередной курс молодого бойца под названием:- "как выжить в аду?!"..-провален...новый виток,новый этап,пошло вес к черту... некоторые люди особенно...!!!

Теперь не только по-весеннему воздух пахнет, а пришла она-весна долгожданная, ощутится в полном объеме...

Chertovka,
))))))) зато у нас -27))) а вчера бураном у меня с головы сорвало шапку еле догнала..

С первым днем весны!!!
aa9de3aff75d.jpg

Она любит молодых мужчин в районе 20, потому что они хотят секса постоянно. А чтос ними делать до и после секса?

Она любит молодых мужчин в районе 20, потому что они хотят секса постоянно. А чтос ними делать до и после секса?
если непригодны для хозяйственных нужд, то воспринимать как элемент интерьера xa)

Catwoman,
ага, я вот рано обрадовалась, с утра снег выпал и метет теперь целый день, как начало зимы

Ректор МГУ рассказывал о профессоре математики (очень крупный ученый, стал академиком, но я запамятовал фамилию). Тот был не от мира сего, жил без семьи, одной наукой. Во время войны он стоял в многочасовой очереди по отовариванию продуктовых карточек с еще одним профессором и жаловался, сколько времени приходится проводить в очередях, отвлекаясь от работы. Тот ему посоветовал:
- А вы женитесь! Жена будет стоять в очередях, а вы сможете не отрываться от работы.
Он на несколько минут задумался, наконец серьезно ответил:
- Ну хорошо, а что я с ней после войны буду делать?

Михай,
Чё такие грустные мысли посятили твою светлую голову?

Дитя-ПOPoKA,
увы... мои мысли ((

Diger,
Да как-то вот так. Лан, рассосётся! )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.