Беспорядок дома. Слышал, будто бардак питается нашей энергией или что-то в этом роде. Себе объяснил легко. Каждый раз, когда мы пытаемся найти вещь не лежащую на своем месте, мы не просто ищем эту вещь до того как наконец ее находим. Мы ищем и злимся, материмся и негодуем. И чем беспорядочнее беспорядок, тем мы дольше ищем, дольше негодуем и дольше материмся, источая негатив. Чем интенсивней мы источаем негатив, тем меньше остается позитива, меньше созидательной энергии. Кто-то скажет "лично я в своем бардаке знаю где чего найти". Но ведь никто из нас не одинок в плане общежития, в плане совместного проживания. И если кто-то проводит на отдельно взятых квадратных метрах больше времени, у него есть и больше времени сорентироваться чего и где находится в бардаке. Но "совместный с вами" (
) человек, только-что окунувшийся в этот беспорядок не в состоянии сразу найти то, что ему нужно. И уже ищет, злится и матерится теперь он. Уже он источает негатив, повергая вахуй и себя и вас. Мало того, нам самим весьма неприятно наблюдать за ворчуном, который сыплет ругательствами и мы уже непостредственно к нему начинаем испытывать неприязнь в данный момент. Как следствие, перепалка, перебранка, ситуация выливается в скандал. Поорали, покричали, сил нет, соседи суки рады. Кто виноват? А виноват пресловутый бардак. Ежу понятно, можно было и не озвучивать. Но тема располагает к болтовне, так почему бы нет 
) человек, только-что окунувшийся в этот беспорядок не в состоянии сразу найти то, что ему нужно. И уже ищет, злится и матерится теперь он. Уже он источает негатив, повергая вахуй и себя и вас. Мало того, нам самим весьма неприятно наблюдать за ворчуном, который сыплет ругательствами и мы уже непостредственно к нему начинаем испытывать неприязнь в данный момент. Как следствие, перепалка, перебранка, ситуация выливается в скандал. Поорали, покричали, сил нет, соседи суки рады. Кто виноват? А виноват пресловутый бардак. Ежу понятно, можно было и не озвучивать. Но тема располагает к болтовне, так почему бы нет 
по-женски )) поэтому и остаются ЖЕНЩИНАМИ ))))

И почему так снег валит?...Эх, рановато я коляску продала