Это пройдет... Это из-за осени... У меня такая же фигня...не хочу секса вообще....и даже фантазий никаких нет... пипец атрофировалась...
Да и правда, а зачем?Выполнять, конечно, никто не собирается

думать не будет, с ходу обвинит в плагиате и тебе придется долго замаливать грехи за нарушение авторских правИнтересно, что будет думать женщина, если на ее предложение секса, мужчина будет отказывать ссылаясь на головную боль ??

Интересно, что будет думать женщина, если на ее предложение секса, мужчина будет отказывать ссылаясь на головную боль ??

Я когда то реально верил что все болезни кроме некоторых психических растройств можно лечить сексом, даже хотел практику частную открыть.я хоть убейте не понимаю, как вы можете заниматься сексом с настоящей головной болью.

Не кончай Котэ )))))Бывает отвлечешься, и про боль забудешь, но стоит кончить, как сразу вспоминаешь
Как пуля со смещённым центром тяжести: входит в сердце, бьёт по карману и выходит боком...Женщина - как прокуратура!

Нудык, дело такое... Знаешь ведь, "что двуедино, неделимо и всеобъемлюще"? Она родимая...как бы не было пофиг, а от жопы неуйти

.... а еще она дала трещину )))"что двуедино, неделимо и всеобъемлюще"? Она родимая...
Птица говорун отличается умом и сообразительностью - придумай сам! )))))хм а шо делать умному почему их из списка вычеркнули? они шо безошибочные
ага щаз ... поместить умных, то бишь и себя любимого в список ошибочников я не могу, да и признать шо есть ошибки - низвергнуть себя из ангелов, то бишь потерять крылушки, а на это я пойтить тоже не могуПтица говорун отличается умом и сообразительностью - придумай сам! )))))

Ага. Особенно когда приходишь домой под утро, никакущий, со следами помады на воротничке рубашки и с запахом чужих духов. О, как вдохновенно получается! Слова сами льются, легко и непринуждённо, складываются в затейливый сюжет, и сам понемногу начинаешь верить в сказанное...сказку придумать не сложно..

... не будь так самоуверен, ваши голоса не похожи а это причина усомнится )))Чужой внутренний голос на может во мне звучать...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения