Мысли вслух

• Автор темы Автор темы Animus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Мысли вслух

если только взаимно и временно, немного можно:lol:

Такие как он отлавливают тебя, заставляют думать, что в тебе чего-то не хватает, и что только они знают ответ.

как же иногда настроение зависит от обычной,непринужденной мастурбации....

Все будет так как я хочу... может быть не сразу, но точно будет.

У меня нет фоток с опавшими листочками -Я вымирающий вид людей.xa)

Я самый плохой.
Я всегда во всем виноват.
Я никого не ценю.
Я плохо отношусь.
Я делаю все не так.
Я слышу только себя.
Да пошел я.

Всё пройдёт и печаль и радость,
Всё пройдёт так устроен мир,
Всё пройдёт только верить надо,
Что любовь не проходит нет!

не хочу секса вообще....и даже фантазий никаких нет... пипец атрофировалась...

не питайте иллюзий ...
бог ты мой неужто и тут диета ... а собственно почему? ну на хрена мне тощая, костлявая предобморочная иллюзия :donkknow:
нет лияно я буду таки их питать xa)

Бооооже... как же мне нравится это уверенное мужское "Я так сказал!" Выполнять, конечно, никто не собирается, но вздрагиваешь вполне искренне - от восторга и его смелости.

Реакции: Кот ученый

Не доведёт до добра слепая родительская любовь.... :(

Вот что за время? Про секс не стыдно говорить, а про чувства стыдно?

Очень редко происходит то, чего ты больше всего хочешь и ждешь от любимого человека... ну зато как чертовски класно, когда этот человек делает ради тебя такие безумные поступки...ah)

трудно...снова поверить...не думать а испытывать...не анализировать а поддаться чувствам......страх быть отверженным...безответно-это всегда звучит печально.......

Думать надо головой, любить - сердцем, чуять - жопой, и самое главное - ничего не перепутать.

Интересно, что будет думать женщина, если на ее предложение секса, мужчина будет отказывать ссылаясь на головную боль ??

Интересно, что будет думать женщина, если на ее предложение секса, мужчина будет отказывать ссылаясь на головную боль ??
думать не будет, с ходу обвинит в плагиате и тебе придется долго замаливать грехи за нарушение авторских прав xa)

EDDYBEE,
а чё тут думать, я и так уже знаю. Когда муж ссылается на головную боль, это значит, что приставать у него нет сил ( или желания), но если кому-то что-то надо, то он не будет сильно дергаться, а просто тихо кайфонет, пока его членом будут откровенно пользоваться.
Но если честно, я хоть убейте не понимаю, как вы можете заниматься сексом с настоящей головной болью. Не уж то до завтра нельзя секс отложить?

виртуальный секс как мед через стекло, как бы ни была качественна картинка а в монитор не впрыгнешь :donkknow:

Самое печальное, что у меня так бывает, причем из-за реальное головной боли, которая, увы, меня любит xa)
Но иногда и при головной боли можно заняться сексом, а иногда даже очень хочется. Бывает отвлечешься, и про боль забудешь, но стоит кончить, как сразу вспоминаешь

я хоть убейте не понимаю, как вы можете заниматься сексом с настоящей головной болью.
Я когда то реально верил что все болезни кроме некоторых психических растройств можно лечить сексом, даже хотел практику частную открыть. ah)

Бывает отвлечешься, и про боль забудешь, но стоит кончить, как сразу вспоминаешь
Не кончай Котэ )))))

Последнее редактирование модератором:

Когда одолевает скука, то лучше занятся сексом! Или просто лечь спать!:smile:

Идеальных отношений нет! - Есть женская мудрость не замечать мужские глупости… Есть мужская сила прощать женские слабости..

Реакции: Дитя порока

Женщина - как прокуратура! Заводит, потом возбуждает, ну и свободы может лишить!

Возможности всегда на много скучнее потребностей, а потребности растут относительно возможностей. Наверно лабуда, но мне это пришло в голову.ah)

.... денег нет, жопа толстая... депресия! Лечим пофигизмом и обжорством, замкнутый круг, вывод - как бы не было пофиг, а от жопы неуйти.

вместо "Соусы на любой вкус" прочитала "Ссоры на любой вкус"... что за настрой такой :donkknow:

Перед сексом вы помогаете друг другу раздеться… После секса вы одеваете только
себя… Вывод: В жизни никто вам не поможет, когда вас поимеют.

Реакции: Кот ученый

у Дженифер Энистон обалденные волосы.

сказку придумать не сложно.. основные компоненты: немного фантазии и желания...а вот воплотить ее в жизни, удается не каждому....для этого нужно иметь как минимум единомышленника,который разделяет твои порывы.........который создает не для тебя этот мир,а вместе с тобой,для общего благополучия и счастья!....

хм а шо делать умному :donkknow: почему их из списка вычеркнули? xa) они шо безошибочные 8)

... да-да и скромность признать в себе все эти качества ))):xaxa:

по части ошибок я скромен как девственница xa) -) это более реально чем провозгласить себя девственником :xaxa:

Птица говорун отличается умом и сообразительностью - придумай сам! )))))
ага щаз ... поместить умных, то бишь и себя любимого в список ошибочников я не могу, да и признать шо есть ошибки - низвергнуть себя из ангелов, то бишь потерять крылушки, а на это я пойтить тоже не могу -)
я пожалуй ограничусь тем что иногда имеют место отдельные типо поползновения стать каждым и ошибиться, но мы достойно признаем таковое ишшо на момент зачатия (ошибки ессно) и мужественно отказываемся от зачатия тьфу блин совершения ошибки, потому что мы сильные ... и можем потерпеть с ошибкой ... не с зачатием ... нет с процессом сопровождающим зачатие и до завтра к примеру а если сильно подумать то и вообще могем безошибочно совершить процесс без зачатия -)
а кто это сейчас был? о чем и с кем 8)
все пошел я корячить далее отчет ......

Грач,
...да уж... я же говорю: птица говорун отличается..... -)

уже просто все равно...........не больно,не жалко...спасибо...............вы очередной этап,я вас перешагнула!

сказку придумать не сложно..
Ага. Особенно когда приходишь домой под утро, никакущий, со следами помады на воротничке рубашки и с запахом чужих духов. О, как вдохновенно получается! Слова сами льются, легко и непринуждённо, складываются в затейливый сюжет, и сам понемногу начинаешь верить в сказанное... xa)

По теме:
Слушать надо свой внутренний голос....

EDDYBEE, стопудово! :) Чужой внутренний голос на может во мне звучать...

Михай,
Ещё как может, особенно когда переберёшь лишка, такие песни заливает, что аж не верится что это моё второе я.:smile:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.