Мысли вслух

• Автор темы Автор темы Animus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Мысли вслух

Женщина даёт жизнь! И чёрт возьми, имеет полное право её усложнять!

А мне недавно сказали, что если буду плохо себя вести, то буду наказан презервативом. :xaxa: Приходится вести себя примерно. :yesyes:

Ни один человек не может быть так долго двуличным, для себя одна маска, для других другая, если это продолжается слишком долго, то он уже перестает узнавать в какой он маске....

Мысль иногда как молния, ослепила и исчезла, потом долго вспоминаешь о чём, ещё дольше осмысливаешь её в идею. А за тем долго пытаешься воплотить её в жизнь, и если не получается, забываешь о ней на всегда.

Самое странное, что может произойти в жизни, - это проснуться рядом с красивой женщиной , после бурной ночи в выходной день и первым делом подумать о клиентах и работе. После этого можно считать, что жизнь закончена.:no:

Active, Ну шуточное у меня настроение, может простишь за испорченую мысль?:flowers:

Завтра куплю себе пистолет. Буду учиться доверять людям...:lol:

_Btqpd2DEos.jpg

Моя зависимость от климатических условий никогда не позволит мне признать самодостаточность воли. Метеорология определяет настрой моих мыслей.

Кот ученый,
был бы секс,на погоду уже пофиг будет)))))))это как лекарство действует и отключает моСк от ненужных мыслей))))))

Дитя-ПOPoKA,
Чем хуже погода, тем лучше секс ))) пришла мысль в голову ))

Кажется, что пора становиться жестче:
твоя чертова нежность однажды тебя же погубит.
Ты трешься щекой о его щетину, рукав его джемпера теребя.
Но, знаешь, много проще любить мужчину, который вообще никого не любит.

Чем того, кто не любит конкретно тебя....

(с)

Эллиии,
ну вот:dream:, нарушила всю прелесть женского романа, которая заключается в том, что во время его прочтения женщины молчат))))

Никогда не напоминайте людям о себе, тем, кому вы действительно нужны, о вас никогда не забудут....

Нет, на самом деле у меня никого нет. Я хочу сказать, что значит есть? Когда у тебя что-то есть, значит, это твоё, правильно? А разве другой человек может быть твоим? Такое вообще бывает?

Брет Истон Эллис "Американский психопат".

А разве другой человек может быть твоим? Такое вообще бывает?
Любовь живёт только тогда, когда есть уважение друг к другу и свобода. Желание обладать другим как вещью-абсурд.

Моника Беллуччи

1. Живи сегодня, потому, что вчера уже нет, а завтра может и не будет.
2. Нравится — скажи.
3. Не понятно — спроси.
4. Хочешь встретиться — пригласи.
5. Хочешь что-то — попроси.
6. Никогда не спорь.
7. Хочешь быть понятым — объясни.
8. Если виноват — сразу скажи об этом и не ищи себе оправдания.
9. Всегда помни, что у каждого своя правда и она часто не совпадает с твоей.
10. Не общайся с дураками.
11. Проблемы человека находятся только в его голове.
12. Окружающий мир не злой и не добрый, ему всё равно есть ты или нет.
13. Всегда помни, что другой жизни у тебя не будет.
14. Помни, что ты никому ничего не должен.
15. Помни, что никто тебе ничего не должен.
16. Не занимайся политикой, политика озлобляет людей.
17. В жизни всегда рассчитывай только на себя.
18. Верь не обещаниям, а своим ощущениям.
19. Если у тебя плохое настроение, подумай, что когда ты умрёшь, то у тебя и этого не будет.
20. Знай, что сегодняшний день — это самый лучший день твоей жизни.

Fre,
вау... скока мыслей сразу! не мысли, а прям скакуны!

... Думаю, нужен ли был вообще этот новозеландский мёд?

Fre,
спасибо. Неплохо иногда освежить эти важные мысли у себя в голове ;)

Расслабься и забей.
Ногами.
До смерти.

Они стояли и смотрели друг на друга с недоумением.
- Дожилась - подумала белочка.
- Допилась - подумала смерть.

Сексом нужно заниматься так, чтобы девушка при воспоминании о вас не могла спокойно ноги вместе держать

Лимит "доверия и терпения" исчерпан. Режим "пофиг" удачно активирован...

Реакции: Frosya

Дитя-ПOPoKA, Мыслишь, значит существуешь!:xaxa:

Если вы затягиваете принятие решения, это значит, что вы уже решили всё оставить по-старому (автор неизвестен, но прав!)

Если послали куда подальше… схитри и… сходи… куда поближе… и люди довольны… и сама не устала (с):lol:

Из моего жизненного опыта. Никогда не подводил меня простой принцип Дейла Карнеги в жизненных ситуациях:
Если не знаешь, что делать, то ничего не надо делать. Нужно оставить все, как есть. Ситуация со временем сама разрешается оптимальным способом.

Из моего личного опыта. Вроде, в книгах об этом не написано (может, есть у Дейла Карнеги, не помню):
Если Вы что-то хотели сказать, или начали говорить, но Вас прервали и не дали сказать. Лучше не начинать говорить, или перестать говорить, то есть, не договаривать то, что Вы хотели сказать. Это будет лучше для Вас. Это Ваш ангел-хранитель попытался Вам "закрыть" рот, чтобы Вы не сказали ту информацию, которая может обратиться против Вас самого...

Реакции: Diger

bolat,
Если Вы что-то хотели сказать, или начали говорить, но Вас прервали и не дали сказать. Лучше не начинать говорить, или перестать говорить, то, что Вы не сказали. Это будет лучше для Вас. Это Ваш ангел-хранитель попытался Вам "закрыть" рот, чтобы Вы не сказали ту информацию, которая может обратиться против Вас самого...
Последнее время я об этом уже тоже задумывался. И сделал тот же вывод.:kruto:

Вокзал видел больше искренних поцелуев, чем ЗАГС. А стены больницы слышали больше искренних молитв, чем церковь.

"Не суди женщину килограммами, да не судим будешь сантиметрами" (с) ?

От смеха еще никто не умирал, кроме тех, кто пошутил неудачно.

..."-Чего ты хочешь? -Быть еще сорок минут с тобой!"
(с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.