Re: Мысли вслух

иногда сначала лучше похоронить... а потом уж и простить, и понять легкопонять, простить, похоронить

иногда сначала лучше похоронить... а потом уж и простить, и понять легкопонять, простить, похоронить

Приходится вести себя примерно. 
хмм неплохая идейка)))А мне недавно сказали, что если буду плохо себя вести, то буду наказан презервативом. Приходится вести себя примерно.
Дополняю: хотя ложился спать вроде бы трезвым и с женой!Самое странное, что может произойти в жизни, - это проснуться рядом с красивой женщиной

Active,
Дополняю: хотя ложился спать вроде бы трезвым и с женой!![]()
Любовь живёт только тогда, когда есть уважение друг к другу и свобода. Желание обладать другим как вещью-абсурд.А разве другой человек может быть твоим? Такое вообще бывает?
тогда это была не любовь, а диагноз .....Любовь? Спасибо не надо. Уже болела...

Последнее время я об этом уже тоже задумывался. И сделал тот же вывод.Если Вы что-то хотели сказать, или начали говорить, но Вас прервали и не дали сказать. Лучше не начинать говорить, или перестать говорить, то, что Вы не сказали. Это будет лучше для Вас. Это Ваш ангел-хранитель попытался Вам "закрыть" рот, чтобы Вы не сказали ту информацию, которая может обратиться против Вас самого...
Давай еще помучаем друг друга!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения