Мысли вслух

• Автор темы Автор темы Animus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Мысли вслух

FailedDependency,
А причем тут посуда это же мыло и гели для душа в основном?

Catwoman, у нас больше для посуды - вообще это просто марка мыла, а мыть можно разное

FailedDependency,
Просто у нас как раз для мытья посуды такого вообще ни разу не попадалось вот я и удивилась..))..

вот так приеду родину повидать, и даже посуды не помою :donkknow: всё по-другому :(

не верю...,хотя вроде и причины нет...полнолуние....

Внимательно глядя на себя в зеркало: "Лан, ничё... Всяк, имеющий красивую бороду, поначалу выглядел небритым..."

Во блин, прям как мой папа, я недавно чуть сознание не потеряла, увидев его мордаху в скайпе с бородой... Не связывались до этого три недели, он сестре в Новосибирском Академгородке дачу помогал достраивать, и одичал там видать не на шутку xa), а теперь говорит - сбривать жалко.. Дай Бог мама его вразумит, борода ему лет 10 лишних прибавила, так шо, Михай, будь осторожен - шутки с этим плохи xa)

"Если бы простым поглаживанием живота можно было бы утолить голод..." (с) Сократ

Для того, чтобы костер горел всегда, нужно подкидывать дрова! Постоянно!

...начитавшись и насмотревшись сегодня тут тем красивых и фкусных, пойду, "погуглю" свой холодильник...

Реакции: Дитя порока

да чего уж там, и Рассвета попробую :smile:
__________\-------/
____________.-'-.
_______----/_____\----
~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

ох, дурью маюсь :lol:

не можешь сделать женщину счастливой,не мешай другому.....

УМОЧКА,
мИфок или мифОк? :lol:

Рассвет,
не придирайся, я тока так умею :smile:

За одну ночь нельзя изменить жизнь… Но за одну ночь можно изменить мысли, которые навсегда изменят твою жизнь....

Удивительно, насколько грамотно здоровый пофигизм умеет решать проблемы...

6BD2r1zKdOY.jpg

Удивительно, насколько грамотно здоровый пофигизм умеет решать проблемы...
скорее не умеет а помогает :smile: если человек ничего не умеет то и пофигизм всего мира ему не поможет :donkknow:
беременность как риться сама не возникает и сама не рассасывается xa)

Сижу и думаю, до чего же жизнь интересная штука, она перекручивает как мясорубка всё что ей попадётся, измельчит в фарш прошлого и невзгоды и радости!xa)

хочу сменить цвет волос,прическу и поменять русло жизни против течения..........

Хотелось б думать, что ты никогда меня не обидишь

Lirlyk, Никогда тебя не обижу.. Клянусь! Никогда! xa)xa)xa)

Diger,
хорошо что ты пол решил не менять,а то я бы насторожилась)))))))

Re: Обо всем и ни о чем

Если я буду выходить голая на балкон, квартиры напротив подорожают xa)

Реакции: Кот ученый

FailedDependency,
Не а чё, если тебе голая LazyBitch, нра.... ну я по поводу квартирки то, ипотеку у нас счаз охотно дают :)

.... Как же мне безумно это нравится, один человек испытав это, описал ощущения тысяч людей:
"Испытай один раз полет и твои глаза навечно будут устремлены в небо. Однажды там побывав, на всю жизнь ты обречен тосковать о нем. "

Chertovka,
...а я боюсь высоты и по небу не тоскую... но иногда, запрокинув руки за голову, валяясь в поле ромашек где-нибудь, если долго смотреть в небо, кажется, что ты в него падаешь.... это манит и кружит голову )))

Реакции: Chertovka

Frosya,
В данном случае, я немного все восприняла как:
Эйфория, "ты и я", чувства, ощущение полета...
Из вечности в бесконечность....

Реакции: Frosya

:lol:Мужья и любовники исполняйте свой долг, не надейтесь друг на друга...........

Реакции: Twisted
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.