Мысли вслух

• Автор темы Автор темы Animus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Мысли вслух

Скорость движения денег
x_1666d9d9.jpg

Active, ну да у кого-то так)))

400z400_front_26_0_0_0_293895754ad17dc643be36854f744118.png

у кого-то так)))

3432fcf0.jpg

а иногда и так)))

y_ae3a830e.jpg

-существует ли дружба между мужчиной и женщиной?
-ээээ,а до секса или после....?

Напоминание алчным мздоимцам и стяжателям: у савана карманов нет..

Реакции: Михай

Это глупо, быть рядом с мужчиной, который вообще-то хороший, но все время вас обижает......

Эллиии, бывает же... Вот сидишь, думаешь о своем, заходишь на Эроген, открываешь страницу, а там - сестренка мысли твои и озвучила с точностью до буквы...
Это глупо, быть рядом с мужчиной, который вообще-то хороший, но все время вас обижает......
это и в самом деле глупо, да..

Вот сидишь, думаешь о своем, заходишь на Эроген, открываешь страницу, а там - сестренка мысли твои и озвучила с точностью до буквы...
привет)))))))))))соскучилась уже:flowers:

Шел сегодня на работу, впереди - девушка. На высоченных шпильках, попочка так сексуально играет, юбка в обтяжку... Обалденно сексуальный вид! Я даже обгонять ее не торопился, хоть и спешил ah) Ожидал, что у нее красивое лицо с некой печатью порока... Но когда обогнал, увидел некрасивое, расплывшееся (хотя попка в идеальных кондициях) лицо Дуньки с мыльного завода. У меня все желание как корова языком слизала...
И я теперь не соображу, подтверждает ли это точку зрения, что у женщины главное - попа, или это подтверждает, что главное - это лицо? xa)

Кот ученый, это подтверждает, что "в человеке должно быть все прекрасно" :smile:

Коть накой ты обгонял то? надо было лицезреть попозреть прекрасное)))

Хорошего человека должно быть много! xa)

Когда в очередной раз я слышу замусоленный и заезженный, как старая пластинка, тезис о пьянстве русских прямо-таки в космических масштабах (кто-нить видел, как напиваются те же финны или немцы? xa)) - мне всегда приходит в голову мысль: ну да, как же, мы пьем горькую еще со времен мезозоя, споили всех своих динозавров, а сами выжили чудом.. xa)

Sumerk,
В количественном отношении - да, мы не на самом дне, есть страны, в которых на душу населения пьётся не меньше. А вот в качественном - тут картина куда хуже :( . Качнул я фильмы "Водка. История застолья" и "История похмелья". Смотреть жутковастенько, даже если только 25% показанного правда.

Смотреть жутковастенько, даже если только 25% показанного правда.
Да уж, смотрел, молодым можно в качестве ужастика показывать.
А это яцекладущие явно не тем закусывали - хвощ да папоротник ... :xaxa:

А это яцекладущие явно не тем закусывали - хвощ да папоротник ...
))... их еще подвело то, что они были яйцекладущими )) упившись в хлам и скудно закусив, бедолаги напрочь забывали, где отложили яйца..)))

Да учу я учу, а сюда просто заглянула...пробегом...одним глазком... да не кричи на меня.:(
Я наверно никогда не найду общий язык со своим внутренним голосом! :no:

Мысли дурааацкие у меня... дурацкие. Гнать бы их, да нету достаточно сраной метлы.

Реакции: Failed Dependency

Мысли дурааацкие у меня... дурацкие. Гнать бы их, да нету достаточно сраной метлы.
не надо метлой..Давай возьмем воздушный шарик)Надувай,сильно сильно,думая самые дурацкие ,самые предурацкие мысли...ВСЕ ВСЕВСЕ..,теперь завязываем...,все...,отпускаем пусть летит,смотри выше выше выше...провожаем взглядом....пока не исчезнет совсем...Все,выдохни до самого донышка,уфффффффффф...все будет окей,иначе и не будет........
нельзя недооценивать силу простоты...

Реакции: Twisted

Эллиии,
Эттт... чтоб высоко-высоко полетел - гелием надувать надо, иначе не получится. А если ртом, то
Надувай,сильно сильно,думая самые дурацкие ,самые предурацкие мысли...ВСЕ ВСЕВСЕ..,теперь завязываем...,все...
и лопаем его (не в смысле едимxa), а в смысле делаем так, чтоб он лопнул). Шарик лопнул и весь негатив вместе с ним. А потом - да,
Все,выдохни до самого донышка,уфффффффффф...все будет окей,иначе и не будет.....
Опять же грохот от лопнувшего шарика - это прикольно. Почему китайцы так любят всякие петарды взрывать, салюты запускать? Они верят, что грохот и шум отгоняют злых духов, а в нашем случае звук лопнувшего шарика отгонит весь негатив. :smile:

и лопаем его (не в смысле едим, а в смысле делаем так, чтоб он лопнул). Шарик лопнул и весь негатив вместе с ним. А потом - да,
Цитата:
Опять же грохот от лопнувшего шарика - это прикольно. Почему китайцы так любят всякие петарды взрывать, салюты запускать? Они верят, что грохот и шум отгоняют злых духов, а в нашем случае звук лопнувшего шарика отгонит весь негатив.
хочууу,солнышко счас совсем проснется и поеду за шариками!!!!!!!!!!!!!!ааа,как бабахну,спасибо)

Эллиии,
Если есть возможность, купи в студии аэродизайна (у людей, которые шариками залы украшают) прибамбасиков для одновременного подрыва шариков. Прибамбасик прост как мычание: липучка, на ней кусочек нихрома и два провода. Напругу подаёшь, нихром разогревается и БАБАХ!!! Когда несколько шариков хлопают одновременно, а не по очереди - эффект обалденный! xa)

Новый способ спастись от бодуна....пробежка...км3...можно больше...я Спасена)))))))))

Дитя-ПOPoKA,
Полегчало? Вот и ладушки... xa)

Новый способ спастись от бодуна....пробежка...км3...можно больше...я Спасена)))))))))

Я этот способ еще студентом на первом курсе открыл xa) Пришел на первую пару, а там физкультура, мы в футбол играли. К концу футбола голова прошла, даже есть захотелось. Я после этого всегда так спасался xa)

Кстати, кто там хотел похудеть к лету? ПОЗДНЯК МЕТАТЬСЯ xa)

Вот можно было бы жить под одеялом! :smile: Натащить туда ноут, термос, фонарик маленький, впрочем и он не очень-то нужен, раз есть комп. Я б еще сверху подушек накидала бы, чтоб погерметичней.:yesyes: Жаль под одеялом воздух быстро кончается, для меня это с детства было проблемой, когда хотелось укрыться с головой...

Все,ч то должны делать дети в детстве,так это качаться на качелях...беззаботно ловить ветер в волосах))Все о чем я могу сейчас думать,так это о качелях...как в детстве....
sal%C4%B1ncak-ve-k%C4%B1z-b3489.jpg

Как мужчине понять беременную жену:
1-3 месяца
1. Каждый вечер устраивайте себе отравление - например, ешьте просроченную рыбу и запивайте молоком. Потом узнаете, зачем.
2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
3. К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограммма.
4. Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.
5. Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
6. Бросьте газировку, вы что?
7. Прилягте и съешьте еще йогурт.
8. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята.
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на СПИД и сифилис.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.

3-6 месяцев
1. К животу спереди привяжите матрац с водой.
2. Когда одеваетесь - не отвязывайте его,
так и пяльте на себя ботинки.
3. Спать тоже с матрацем. Как-как? На боку!
4. Не забудьте выпить снотворного с утра.
5. А перед уходом на работу - литр воды.
6. На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
7. В нос вставьте ватку так, чтобы воздух проходил,
но была бы легкая одышкаа. Ватку носите постоянно.
8. Тяжело дышать? Проветривайте комнату чаще - некоторым помогает.
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены.
Как на что? На СПИД и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.

6-9 месяцев
1. Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут.
Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
2. Матрац накачайте посильнее.
3. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места очень часто.
Будьте бодрым и работоспособным в течении всегор рабочего дня.
Если у Вас это получается слишком легко - увеличьте свою
ежедневную дозу снотворного.
5. Увеличьте также вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам:
пусть будут теперь по 2 килограмма каждый.
6. Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
7. Если же вам кажется, что у Вашей жены появился другой мужчина - будьте снисходительны.
8. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело!
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на тоже - на СПИД и сифилис.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно с матрацем, что за вопрос?

Реакции: Sumerk

как бы не была крепка дружба между мужчиной и женщиной,дружбой ночью не займешься....

Работай,как будто тебе не надо денег.Танцуй,как будто никто не смотрит.Пой,как будто никто не слышит.Люби,как будто никто никогда не причинял тебе боли.Живи,как будто на земле Рай...

Старая я уже по мужикам бегать... Несите их всех сюда!)

:xaxa:туфли на высоком каблуке придумала женщина,которую постоянно целовали в лоб............

купаться в море, гулять в лесу и лежать в поле нагим.
это просто необходимость. а не то иное что думают о тебе люди

sosna sarna on Vimeo

Дитя-ПOPoKA,
Ну это нравится до поры до времени.. в какой то момент им начинает этого дико нехватать..

Catwoman,
не зна,мой периодически получает порцию разбора полетов)))у меня бывает что становится все равно,но только это не на пользу ни мне, ни ему...

Дитя-ПOPoKA,
Я раньше , (до того как узнала о его похождениях на стороне) тоже никогда не спрашивала и не пилила... ну получается он сделал вывод что мне все равно( что было совсем наоборот, просто доверяла излишне наверное), сейчас когда я спрашиваю куда пошел? Что вы там будете делать? Кто там был? Когда домой придешь и т.д. и т.п. он помоему от этого кайфует. Ну я как то не наседаю, но отчета требую.Наверное просто для того чтобы он получил удовольствие от того что я его ревную..))))))

Дитя-ПOPoKA, тююю начало про меня, а вот конец нет мне не пофиг просто я доверяю человек которого люблю) подарки должны быть от души а не по требованию) а даты ыыыыыыы я сама забываха у меня все записано иначе все забуду)))

у меня все записано иначе все забуду)))
И я вечно всё забываю. Ну не совсем всё, основные даты помню, но если чуть дальше постоянного моего круга общения - забываю. Потому тоже записываю. :oneplus:

Вы что, глупый? Запомнить не можете? Записывайте! Я же записываю... xa)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.