это и в самом деле глупо, да..Это глупо, быть рядом с мужчиной, который вообще-то хороший, но все время вас обижает......
привет)))))))))))соскучилась ужеВот сидишь, думаешь о своем, заходишь на Эроген, открываешь страницу, а там - сестренка мысли твои и озвучила с точностью до буквы...

Ожидал, что у нее красивое лицо с некой печатью порока... Но когда обогнал, увидел некрасивое, расплывшееся (хотя попка в идеальных кондициях) лицо Дуньки с мыльного завода. У меня все желание как корова языком слизала... 
привет, солнце ясное!привет)))))))))))соскучилась уже
и я.. 
) - мне всегда приходит в голову мысль: ну да, как же, мы пьем горькую еще со времен мезозоя, споили всех своих динозавров, а сами выжили чудом.. 
. Качнул я фильмы "Водка. История застолья" и "История похмелья". Смотреть жутковастенько, даже если только 25% показанного правда.Михай, это да.. Потому динозавры и не выдержали ))А вот в качественном - тут картина куда хуже
Не тем закусывали, вот и...Потому динозавры и не выдержали ))

Да уж, смотрел, молодым можно в качестве ужастика показывать.Смотреть жутковастенько, даже если только 25% показанного правда.

))... их еще подвело то, что они были яйцекладущими )) упившись в хлам и скудно закусив, бедолаги напрочь забывали, где отложили яйца..)))А это яцекладущие явно не тем закусывали - хвощ да папоротник ...
не надо метлой..Давай возьмем воздушный шарик)Надувай,сильно сильно,думая самые дурацкие ,самые предурацкие мысли...ВСЕ ВСЕВСЕ..,теперь завязываем...,все...,отпускаем пусть летит,смотри выше выше выше...провожаем взглядом....пока не исчезнет совсем...Все,выдохни до самого донышка,уфффффффффф...все будет окей,иначе и не будет........Мысли дурааацкие у меня... дурацкие. Гнать бы их, да нету достаточно сраной метлы.

и лопаем его (не в смысле едимНадувай,сильно сильно,думая самые дурацкие ,самые предурацкие мысли...ВСЕ ВСЕВСЕ..,теперь завязываем...,все...
, а в смысле делаем так, чтоб он лопнул). Шарик лопнул и весь негатив вместе с ним. А потом - да,Опять же грохот от лопнувшего шарика - это прикольно. Почему китайцы так любят всякие петарды взрывать, салюты запускать? Они верят, что грохот и шум отгоняют злых духов, а в нашем случае звук лопнувшего шарика отгонит весь негатив.Все,выдохни до самого донышка,уфффффффффф...все будет окей,иначе и не будет.....

и лопаем его (не в смысле едим, а в смысле делаем так, чтоб он лопнул). Шарик лопнул и весь негатив вместе с ним. А потом - да,
Цитата:
хочууу,солнышко счас совсем проснется и поеду за шариками!!!!!!!!!!!!!!ааа,как бабахну,спасибо)Опять же грохот от лопнувшего шарика - это прикольно. Почему китайцы так любят всякие петарды взрывать, салюты запускать? Они верят, что грохот и шум отгоняют злых духов, а в нашем случае звук лопнувшего шарика отгонит весь негатив.

Новый способ спастись от бодуна....пробежка...км3...можно больше...я Спасена)))))))))
Новый способ спастись от бодуна....пробежка...км3...можно больше...я Спасена)))))))))
Пришел на первую пару, а там физкультура, мы в футбол играли. К концу футбола голова прошла, даже есть захотелось. Я после этого всегда так спасался 
Натащить туда ноут, термос, фонарик маленький, впрочем и он не очень-то нужен, раз есть комп. Я б еще сверху подушек накидала бы, чтоб погерметичней.
Жаль под одеялом воздух быстро кончается, для меня это с детства было проблемой, когда хотелось укрыться с головой...
И я вечно всё забываю. Ну не совсем всё, основные даты помню, но если чуть дальше постоянного моего круга общения - забываю. Потому тоже записываю.у меня все записано иначе все забуду)))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения