"Пристрелить не поднЯлась рука..."- Мои мысли - мои скакуны!

главное потом не пытаться идти самостоятельно...над обрывом,а так ..да,хороша..чача - это правильно. Грамотно сделанная - ух, хороша!

а мне это как мысль нравитсягорячо и обеими руками

а мне это как мысль нравится
а мне и не только как мысль..
Скромнее ))а мне и не только как мысль..
![]()
тогда уж не любовью, а сексом. Точнее и по существу.Тяжко, когда любишь одну, а любовью занимаешься с другой...
тогда уж не любовью, а сексом. Точнее и по существу.
не стоит себя центрить центрее центра вселенной, а то будет как со сверхновой - порвет на части от самомненияЗлословить не надо, если она меня любит, то я с ней занимаюсь любовью, но сам люблю другую...
как мне надоели выскочки и дамы, считающие себя центром Вселенной...

я вам сударь уже как то говорил что ваша самонадеянность и самомнение граничит с хамством ... что до подкаблучника то с чего эт вы решили , что меня этим можно уколоть ? вы наверное не в курсе - я тайный фемдомщикЯ понимаю когда женская солидарность, но вот когда мужик суёт свой нос в эту солидарность- это уже подкаблучник!

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения