Мысли вслух

• Автор темы Автор темы Animus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Мысли вслух

делайте то, чего вы больше всего боитесь....

настроила тачпад... какая классная весчь оказывается...

Как бы хотелось иметь возможность ознакомиться с историей объектов вселенной! Как планета родилась, где находится, кем была населена во все время существования... А может люди когда-то и научатся через какие-нить порталы типа черных дыр путешествовать во времени. Хотя... научиться создавать безопасные односторонние порталы на месте было бы наверно целесообразнее, чем чалить до черной дыры каждый раз... Скорей всего, мы тем людям совсем-совсем глупенькими ограниченными будем казаться, с их-то возможностями! Но возможности - это дело будущего, а вот как узнать всё прошлое? Как попасть на эти уровни информационного пространства?.. Но кто знает... может, уже существуют во вселенной странствующие кинотеатры, в которых посетителей привозят воочию посмотреть историю планеты, и вся жизнь нашей Земли - там один сеанс...

ча-ча раз, два, три, ча-ча раз , два, три :girldance::girldance::girldance::lady:

Catwoman, чача - это правильно. Грамотно сделанная - ух, хороша!xa)

Загляните в "Какие танцы вы любите?" Вот это ча-ча я понимаю...

да будет так ...

чтоб не стало так

Мужчина должен быть как дорогой коньяк — недоступный и неподходящий для всех. Его крепость и вкус должны знать единицы, если знают его на вкус многие, то это уже не коньяк — это пиво разливное

photo-35171267_279424590

Если по дому разбросаны игрушки, стены обрисованы цветочками и бабочками, стирка у вас каждый день, все мелкие предметы лежат выше вашего роста.... значит в доме живёт СЧАСТЬЕ!!!

как же удивительно приятно, когда то что ожидаешь меньше всего становится реальностью....

Chertovka, это смотря что становится реальностью... xa)

Женщина топчется у дверей операционной, вся извелась. Наконец выходит хирург. Та к нему:
- Доктор, скажите, есть надежда??
- Это смотря на что вы надеетесь...
xa)

Active,
Маленькие дети в доме — это прекрасно: куда ни сядешь — в жопе кубик)))))))))

Так хочется быть хрупкой и беззащитной, а кони бегут, избы горят...

Эллиии, Зай пойдем чайку дринкним) Хороший чаек)

427112_393825607298735_100000138970171_1736334_1871172606_n.jpg

УМОЧКА,
ты с чайком нэтим только не увлекайся...он мочегонный,кабы обезвоживания не было потом,он калий быстро выводит из организма и еще кучу полезных витаминов...а калий в первую очередь за сердечную мышцу

Моя жена заболела.
Она постоянно нервничала из-за проблем на работе, личной жизни, своих неудач и проблемах с детьми. Она похудела на 15 кг и весила около 40, в ее 35 лет. Она осунулась, постоянно плакала и срывалась на всех и вся. Ее ничего не радовало. Постоянно болела голова, сердце и защемляло нервы в спине и ребрах. Она плохо спала, засыпала под утро, уставала и не высыпалась. Наши отношения были на грани. Ее красота стала куда-то деваться, появились мешки под глазами, она стала сутулится и мало следить за собой. Она отказывалась от съемок в фильмах и вообще от любых ролей. Я потерял надежду и думал, что вскоре мы разведемся...
Но потом я решил действовать.
Ведь мне досталась самая красивая женщина из всех на земле.
Она - идеал большей половины мужчин и женщин на земле, а мне позволено засыпать рядом с ней и обнимать ее плечи. Я стал усыпать ее цветами, поцелуями и комплиментами. Я делал ей сюрпризы, радовал каждую минуту. Дарил подарки и жил ради нее. Говорил на людях только о ней. Все темы сводил в ее сторону. Восхвалял ее своим и нашим общим друзьям.
Не поверите - она расцвела.
Она стала еще лучше, чем раньше. Набрала вес, перестала нервничать и полюбила меня еще сильнее, чем раньше. Я даже не знал что она умеет ТАК любить.
И я понял одно: женщина это отражение мужчины.
Если любить ее до безумства, она станет им.
Бред Пит

Последнее редактирование модератором:

Дитя-ПOPoKA, Зай ты на надпись посмотри))) чай похуин а не похудин))) похудины нам нафиг)))

УМОЧКА,
вот дурында я))))тогда в безмерном количестве))))Я еще подумала что ты на мобильник сейчас сфотала))

Дитя-ПOPoKA, не я токо который без д пью))))

Чем больше целуешься, тем меньше говоришь глупостей... целуйтесь дамы и господа)

даже приятная мелодия может реально осточертеть,если слушать ее от соседей воскресным утром,да еще и по 10 раз......

даже приятная мелодия может реально осточертеть,если слушать ее от соседей воскресным утром,да еще и по 10 раз......
ставь им в ответ гимн каждое утро))))пусть начинают день торжественно.

Когда нибудь наступит тот день, когда сам Бог скажет "фиг с тобой, ненормальная, пусть будет по твоему"...xa)

z_fb6410c4.jpg

Хочется сесть за штурвал самолета и подняться на нем высоко-высоко над облаками в сторону заката. Чтобы угасающие, но все еще теплые лучи засыпающего солнца, переливаясь миллионами оттенков, отражались в счастливых, словно у ребенка получившего самую желанную игрушку, глазах. И хочется просто забыться там. ...

"Люблю ее аромат, люблю слышать как она дышит, люблю наблюдать за ее взглядом, люблю просто когда она рядом."

Реакции: LazyBitch

улыбамси и машем вот такими лапками самое оно надь сделать)))

x_479dc591.jpg

хочу весеннюю спячку... проспать эту дурацкую весну и проснуться человеком

хочу чтоб мы ОТДОХНУЛИ как морально, так и физически!

Sumerk,
:xaxa: так ночь на дворе, пора и горячо, и обеими руками xa)

Настроение... от слова настрой... Значит, чтобы оно красиво играло, его нужно настраивать.

Тяжко, когда любишь одну, а любовью занимаешься с другой...

Верность, преданность и любовь как без этого можно жить?

Эта трогательная история произошла в Австралии, на побережье к югу от Мельбурна. Мисс Грэхем совершала прогулку верхом на своём верном коне Астро.​
18-летний скакун ловко маневрировал между лужами, образовавшимися от недавнего прилива, как вдруг его копыта угодили в грязевое болото и он стал медленно погружаться в ловушку зыбучих песков.​
Скакавшая чуть впереди дочь мисс Грэхем, сумела обойти на своей лошади опасный участок. Вместе с матерью они пытались изо всех сил вытащить коня из грязевой ловушки, но ничего не получалось.​
Тогда мисс Грэхем приказала дочери скакать во весь опор за помощью, а сама осталась утешать до последнего своего старого коня Астро. Измученная и забрызганная с ног до головы грязью, мисс Грэм держала голову скакуна больше 3 часов…​
Мисс Грэхем до последнего утешала 18-летнего скакуна после того, как он застрял в прибрежной грязи.
Колоссальные усилия женщины вытащить коня приводили к обратному эффекту: Астро всё больше погружался в трясину. Усугублял положение приближающийся прилив.​
Наконец, прибыла помощь. Ветеринар Стейси Салливан готовится инъекцию Астро для успокоения.
Мисс Грэхем успокаивает коня не хуже, чем укол транквилизатором.
Спасатели готовятся доставать Астро из ловушки
Тем временем вода подступает всё ближе и ближе
Спасатели судорожно ищут способы, чтобы освободить застрявшего в ловушке коня. Время на исходе.
Решение найдено! На помощь бедному животному приходит трактор местного фермера, живущего неподалеку.
Измождённое животное валится с копыт без сознания.
Ветеринар Стейси Салливан помогает Astro встать, когда действие транквилизатора проходит
Все кончено: мисс Грэхем ведет своего коня подальше от пляжа
Ветеринар сказал, что конь не выжил бы, если бы не старания верной хозяйки мисс Грэхем

Реакции: Михай

каждый выбирает для себя за какой гранью он уже не сможет вернуться к самому себе,мы можем сколько угодно доказывать окружающим,что все окей,но себя не обманешь,так может прежде чем сделать этот последний шаг перед неизбежной подлостью,...,а вообщем конечно каждый выбирает для себя...

тогда уж не любовью, а сексом. Точнее и по существу.

Злословить не надо, если она меня любит, то я с ней занимаюсь любовью, но сам люблю другую...

как мне надоели выскочки и дамы, считающие себя центром Вселенной...

Злословить не надо, если она меня любит, то я с ней занимаюсь любовью, но сам люблю другую...

как мне надоели выскочки и дамы, считающие себя центром Вселенной...
не стоит себя центрить центрее центра вселенной, а то будет как со сверхновой - порвет на части от самомнения xa)

"Как правильно править миром?! Незаметно для санитаров..."© ))))))))

Я понимаю когда женская солидарность, но вот когда мужик суёт свой нос в эту солидарность- это уже подкаблучник!

Опытный, это Ваш умственный показатель,теперь всем понатыкать "фу"(против)

Поосторожнее с выражениями в сторону пользователей. И смените тон. Вы под наблюдением, можете получить штраф, соответствующий правилам форума.

Я понимаю когда женская солидарность, но вот когда мужик суёт свой нос в эту солидарность- это уже подкаблучник!
я вам сударь уже как то говорил что ваша самонадеянность и самомнение граничит с хамством ... что до подкаблучника то с чего эт вы решили , что меня этим можно уколоть ? вы наверное не в курсе - я тайный фемдомщик xa)

Реакции: Sumerk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.