Мысли вслух

• Автор темы Автор темы Animus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Мысли вслух

Я очень рад за тебя!!!! Передай ему от меня , чтобюы берёг и дорожил тобой... Такую девушку он больше никогда не найдет , если потерять тебя посмеет...
спасибо, солнышко))
хорошо, передам))) но он вроде и так говорит, что он кайфует что ему досталась такая сумасшедшая и неадекватная и что он хрен куда отпустит)))

Milashka_KiKi, :in love: рада за тебя моя Зая чмаф куды попало мильен раз если что зови в лоб дадим и больно)))

Milashka_KiKi,
Я тоже очень за тебя рад.
Дальше не читай
Если так дело пойдет, то скоро у нас будет повод выпить ah)xa)

Реакции: Milashka_KiKi

Когда в нашей жизни наступает этот идиотский момент, начиная с которого мы думаем, что недосказанность - это взрослость? Чаще всего это либо просто трусость, либо недостаток сострадания.

иногда недосказанность лучше, чем последствия, которые наступают от "досказанности".

последствия, которые наступают от "досказанности"
я о тех случаях, когда эти последствия не приносят никому вреда... но у людей нет мужества принять их )

за много лет впервые поймала себя на пении под душем )

Реакции: Twisted

Мы встретимся с тобою у первого подъезда
Паролем будет просто "Как дела ?"
Ты мне сказала будешь одета как невеста
А я надену галстук для тебя
схожу с ума...снова и снова :in love:

Нет мужчин, которые хотят от женщин только секса. Есть женщины, которые не могут предложить большего.

главное - не навязывать никому то, что ты можешь предложить... перефразируя классика, сами попросят и сами все возьмут )

- Смотри он идёт...
- Ктооо?
- Автор твоей милой улыбки...:smile:

Не имей свойство оставлять недосказанность на завтра, завтра от недосказанности ты можешь потерять всё...© Active

Последнее редактирование:

Из всех глупостей мира, стоит делать только те, что ведут к деньгам и оргазмам...

Жизнь коротка - нарушайте правила, прощайте быстро, целуйтесь медленно, любите искренне, смейтесь неудержимо и никогда не сожалейте о том, что было!!

УРЯ ! ! ! ! ! !

У нас ШАПКА новогодняя!!!!!!! Уряяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!:kruto-da:

-праздничная такая! Для настроения! Вот постарались!:flowers::kruto-da:

Вот теперь , что -то начинаю ощущать)))

Услышав мои желания, золотая рыбка погибла сразу... Сижу вот теперь, Деда Мороза жду...-)

Если мужчина, который нравится, не замечает тебя, займи у него много денег. Пусть сука только о тебе и думает...

Хреновая вещь - в чужом пиру похмелье....

Настроение , корова слизала... слов нет( да и звуков ...

чаще всего, в отличие от распространенного мужского мнения, наше настроение - это не настроение, а психологическая реакция на обьективно существующие причины... иногда эти причины возможно удалить, а иногда нам нужно только сочувствие

не грустите, девчата, все сложится

Всем привееет!!!Я вся в делах)))нашла минутку поздороваться с любимками моими)))блин...я оказывается пропустила годовщинку на эрогене(((надо будет наверстать и выпить за это)))

:temno: это шо-шо-шо там? Активка подалась в гетеро?

Twisted, хм* думаешь, я с тобой флиртовать перестану...ню-ню....

Если мужчина, который нравится, не замечает тебя, займи у него много денег. Пусть сука только о тебе и думает...
Хм... А если немного? Коллега из соседнего отдела уже пару раз неразорительные суммы занимала. Правда, возвращала точно в срок.

Значит ли это, что я ей таки нравлюсь, но не настолько?xa)xa)

Что делать, когда у тебя плохое настроение? - гладить кота.
Что делать, когда твой мир рушится? - гладить кота.
Что делать, когда ты в эйфории? - гладить кота.
Что делать, когда не знаешь, что делать? - гладить кота.
Какая разница что у вас происходит? Главное - погладить кота... xa)

x_277b01d8.jpg

ДОСТАЛИ меня эти свитерки- свитЫрочечки!
49384806.jpg

6889a74604616f6bcd4dee3036228909.jpg

Лучше подарка и не могло быть! Главное что ОНА мой подарок судьбы. А всё остальное впридачу!!!

кто что делает на Новый год: домой едет, в гости ходит, спит... а я - переезжаю)))))

...а у меня открытого шапусика почти полная бутылочка)) засяду ка я наверное Унесенных ветром пересматривать. нестареющая классика...) и каждый раз присутствует ощущение, что все таки всё завершится хэппи эндом :angelgirl:

Milashka_KiKi, хм... почти полная... 500 мг... 480 калорий. Эт тебе после Унесенных ветром придется по району весь день круги физкультприветом нарезать... Готова к такому хеппи энду?

:devilgirl: Добрая я?))

Sumerk, ну я ж это... :dream: люблю блюдя... блюдю любя... ))) блю... ля... все, :drunk: ... кажись, мне сёння больше калорийного не наливать...

Twisted, как на аватарке - снегурочка "отъехала". :flowers:

Всётаки Новый год близится - на форуме почти никого, ударились в шопинг и кулинарию. ah)
Надо бы и мне туда же.

Всегда в активе есть моменты,которые греют нас теплом и вызывают улыбку,просто не надо их трамбовать глубоко унынием души...

Twisted,
хм... почти полная... 500 мг... 480 калорий. Эт тебе после Унесенных ветром придется по району весь день круги физкультприветом нарезать... Готова к такому хеппи энду?
я это твое сообщение только щас прочитала)))
готовая как пионэрка!) а ваще у меня временное расширение моратория на суточный калораж
и кстати я только бокал осилила и четверть фильма) старею))))))))

Блин!!!!!
Ну где же все?
Чую, что вотко с салом натоптались так, что в и монитор лень глянуть(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.