Мысли вслух

• Автор темы Автор темы Animus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Мысли вслух

Забери меня изнутри меня. Покажи, как бывает вне меня.

Active, караул у тебя мысли сложные... А у меня мысль при виде твоего ника прямая: Привет, Активка! :flowers:Как дела? ))))))))

Twisted, Привет) дела)))вот такие у меня дела- *Запах любимой женщины хочется носить долго...)

какого хрена я так рано поднялась после клуба?))
они точно спиды в мартини подмешивают)))))))))))

Milashka_KiKi, ИМХО, канеш... Самое обалденное поздравление - это когда искренне и от души. А кружева словесные могут быть, а могут и не быть, это не очень важно...

Михай,
так и сделала в итоге)))
просто все равно иногда нужно какое то вдохновение что ли, идея...бывает в инете на что-то натыкаешься и тебя осеняет...)))

Что может так тарахтеть в коте? 8) Ровный такой звук, громкий.. Это ж дизель какой-то, и долго работает, топливом загрузился, пожрал - и тарахтеть ))) А когда не жрет - тож тарахтит, вот чем он это делает, вопрос..:donkknow:

Кто-то тратит время и силы, чтобы быть таким, как все, кто-то – на то, чтобы быть собой.
Затраты одинаковые. Результат разный.

... Лучше тебе этого не знать...

Что может так тарахтеть в коте? Ровный такой звук, громкий.. Это ж дизель какой-то, и долго работает, топливом загрузился, пожрал - и тарахтеть ))) А когда не жрет - тож тарахтит, вот чем он это делает, вопрос..

Кот издает такие звуки в удовлетворенном состоянии. По исследованию медиков, именно эти звуки являются частью оздоровительного комплекса, которым воздействует представитель семейства кошачьих, на организм человека.
1. Эти ровные звуки приводят в состояние равновесия нервную систему человека и нормализуют работу сердечно-сосудистой системы.
2. То место человека, на которое стремится усесться или улечься кот(кошка) требует внимание. Кот своим теплом, биополем, действует целительно именно на это место.
3. По мнению многих поверий кот(кошка) видит нечистую силу и периодически её изгоняет. (Бывает, что кошки носятся в помещении, как угорелые без всякой видимой причины)
4. Как ни страннно, именно черные коты и кошки обладают наибольшими "кошачьими" функциональными возможностями.) Приносят больше везения, удачи своим хозяевам.
5. Породистые, дорогие коты имеют малую функциональную возможность. Например, как клубника перед земляникой имеет меньшую полезность. Или как теплично выращенный овощ имеет меньшую полезность, чем выращенный на открытой натуральной почве под живым солнечным светом.
6. Коты, кошки - олицетворение грации и самоуважения. Себя они считают хозяевами своей территории - квартиры, дома. По их "понятиям" Вы, как хозяин, только необходимый атрибут для их обеспечения.
7. Преданность кошек к своим хозяевам не уступает преданности собак. Кошки и коты очень эмоционально реагируют на поведение и настроение своего любимого хозяина.

А у меня так муж мурчит, когда ест,не всегда,но бывает...реально,он даже не замечает этого....а я слышу))))

Преданность кошек к своим хозяевам не уступает преданности собак.
у меня живет котопёс)) Она, (черная кошка) натуральным образом рычит,если у двери чужой )) но не тарахтит вслух, вот к пузу ухо приложишь -тогда слышно ))
Тарахтит только кот-блондин ))

Ну как же легко зверь во мне начитает мурлыкать... даже стыдно за него...
«Такого любить?
Да этакий ринется!
Должно, укротительница.
Должно, из зверинца!»
))))))

.бывает в инете на что-то натыкаешься и тебя осеняет...))
Вообще-то да... Опять же, написать и сказать - это разное. Иногда просто сказанное слово весит больше тысячи написанных... Да и к "хохломе" я как-то с предубеждением отношусь. Впрочем, бывают исключения...

Что может так тарахтеть в коте? Ровный такой звук, громкий..
Как что? Встроенный урчальник. Мощность разная, в зависимости от модели. xa)

Опыт трудностей ,боли и потерь возможен только пока мы живы,-и это может нас утешить....

....Самый близкий человек для женщины - это её ребенок. Потому что, только он видел её сердце изнутри...

Последняя моя мысль перед сном!
"...Интересно...а жёваные мозгоклювики спят стоя или сытыми..."

Не думай ,что твое подсознание делает тебе больно нарочно,оно лишь тащит тебя из мира иллюзий,оберегая от ошибок и еще большей боли...

Что за вялотекущий тупизм?:(

неужели мы должны замаскироваться,
чтобы стать ближе?

Jung von Matt/Limmat: Pro Infirmis Get closer. - YouTube
одна из тех социальных реклам, которая никого не оставит равнодушным.
швейцарец Фабиан инвалид.
он уже привык, что в автобусе с ним рядом никто не садится – поэтому переоделся в медведя и пошел на улицу обниматься с прохожими.
и люди радушно раскрыли ему свои объятия – ну как же пройти мимо такого пушистика?

Растрогалась..сижу слезы льются...

Эллиии легко перемахнула через рубеж 10 тыс. сообщений на Эрогене... и кажется, даже не заметила этого... и не отпраздновала xa)

Дитя-ПOPoKA, да, действительно классно! А ведь внутри они все такие - пушистые. А мы этого не видим. Мы видим только внешнюю оболочку. Искажённую реальность. Это мы такие, но не они. Обязательно обниму такого человека, если увижу. Это большая поддержка с нашей стороны...

Общение – это ощущение жизни. Это положительные эмоции, которые всем необходимы. Нужно учить людей коммуницировать друг с другом. С самого начала. И не только людей, получивших травму или врождённых инвалидов. Нам нужны психологи. Всем!!! Да, как в Америке или Европе. Чтобы научить людей разговаривать друг с другом, чтобы помогать в сложных ситуациях. Чтобы человеку, которому некому задать вопрос, не с кем посоветоваться, не к кому обратиться за помощью, было куда идти, когда все говорят ОТСТАНЬ!...

Эллиии легко перемахнула через рубеж 10 тыс. сообщений на Эрогене... и кажется, даже не заметила этого.
ой,Эллиии,айяй,кто такая безбашенно-бесконтрольная,поймать и выпороть:angelboy::angelboy:yahoo...
Тэ-э-экс, проставу зажала...
ненеенеееее,в тяпницу на нашем месте,рада всем;)

Мы хотим чтобы все осталось как было. Мы миримся с болью, потому что боимся перемен, боимся что все рассыпется… Мы оба заслуживаем лучшей участи, чем оставаться вместе только из страха саморазрушения.

А так ли это страшно,как мне кажется...

.... ненеенеееее,в тяпницу на нашем месте,рада всем;)
так шо в тяпницу гуляем и зажигаем? beer) ну лан не буду просить огласить меню, весь список персон и заморочки дресскода ... но хоть время то огласи када быть на связи ;)

В пятницу? Ок. А какой дресс-код может быть на Эрогене? Я лично буду вся в коже. Ну, в смысле, голая.

Кот ученый, а получают ли они за это возможность лицезреть твою физиономию? а то в очередь в тяпницу выстроимся ;)

Кот ученый, не им, а нам...а посмотреть, как ты возбуждаешься? :smile:

11.11.11..тяпница....запасной аэродром...вечер...мечты сбываются????кот.....

Эллиии, а где тут у вас раздевалка?
привет,у нас можно не напрягаться с раздеванием,закрой глазки,слышишь крылья в полете шумят,что-то пушистое по руке скользнула,чувствуешь...бац,а одежды уже нет,вот такие они....,хоть и не видел их никто,но ...

слышишь крылья в полете шумят,что-то пушистое по руке скользнула,чувствуешь...бац,а одежды уже нет
ааахх, Эллиии, сказочница, сладко рассказываешь :smile: а погладить-то себя они дают? поцеловать, приласкать? :in love:

Эллиии, удержи их там подольше, пока я издалека доберусь :smile:

Моей стенке необходим тотальный мерч)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.