Мысли вслух

• Автор темы Автор темы Animus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Мысли вслух

Относись к людям так,как хочешь,потому что нихера они не будут к тебе относиться к тебе так же,как относишься ты!

Блин, сплошные тайны мадридского двора)))

Twisted, та пажизни)))) вроде только всё проясняется и становится нормалёк как на нафиг! и ещё один более запутанный клубок)))):leaves: нучтож бум распутывать и распутываться)))

Milashka_KiKi, Зай а не проще уже новое вязание начать? нежеле в старых узлах мучатся да и тот свитер уже морально устарел и не модный?

Реакции: Twisted

не проще уже новое вязание начать? нежеле в старых узлах мучатся
УМОЧКА, ну Милашка ж упрямая :smile:
Она, пока все узлы не распутает
нучтож бум распутывать и распутываться)))
не распутается )) а как распутается - так и начнет xa)новое вязание ))
Мне, лично, так каатца ))

После темы "Наша классическая музыка" захотелось в срочном порядке свой сборничек сделать. Спасибо Twisted, подтолкнула! :smile:

и как такое может быть...было 5554 сообщений в пятницу, а сегодня 5565 стало...непонятно...теперь понял и за спасибки как за сообщения посчитано, вот теперь цифра которую я хотелxa) можно и помолчать теперь

Эхма, хотел ролик один на Ютубе посмотреть, знал где, а вот - облом: снесли его "по многочисленным жалобам поборников авторских прав" :( <beeep>.

Надо себе на комп качать оттуда всё, что нравится. Как говорится "сыр стырил - сразу жри" xa)

Михай, скажи какой, может вместе найдём? ;)

время может лишь излечить ту боль,которая в принципе лечиться,с хронической надо научиться жить....

Последнее редактирование:
Реакции: виит

Всякий зверь после соития скучен; исключений два - петух и женщина

Словно калька съехала с оригинала: тут миллиметр, там миллиметр — и всё уже не так.

оргазм оргазму рознь..............

Milashka_KiKi, и тебе, и вообще. Захотелось таким образом согласиться. :smile:

эхма, поменял Грач авку - теперь он птичка высокого полета... не погладишь, не пощипаешь...

эхма, поменял Грач авку
FailedDependency, да ну-уу??8) ))) упустила сей момент,только пришла )) ща буду искать Птица по форуму ))
теперь он птичка высокого полета... не погладишь, не пощипаешь..

нут-к, укусить мона...))) ;)

девочки а метла-то нам на что достанем и если надо общиплем)))):witch:

ОК, полетели, девчата!
12.jpg

Кот ученый, опять завидуешь? бери сам метлу - и айда за нами xa)
A_cat_chasing_a_woman_with_a_broom_110226-221064-956009.jpg

блиииин..че я постоянно улыбаюсь как ребенок с отставанием в развитии?))):angelgirl:

Грач,
А теперь представь, что будет когда тебя поймают))):jogging::handcuffs:

Идёт охота на Грачей, идёт охота!
На чёрных хищников,
Матёрых и птенцов...
а чегойто вы с Котом так расслабились и радуетесь?xa)думаете Грач отвлечет нас от вас,мммм,даже не надейтесь...........

а чегойто вы с Котом так расслабились и радуетесь?xa)думаете Грач отвлечет нас от вас,мммм,даже не надейтесь...........

А я и правда на это надеялся ;). Когда FailedDependency (как ее короче называть?) предложила присоединиться к охоте, так и подумал, что дураков нет. А то поймают Грача, примутся за следующего xa)

С чего это вас так на браконьерство потянуло, девочки - Грач птица не промысловая, дикий кот вообще в Красной книге, а уж Учёный ... .

Почему не вовремя?,эххххх.....

dikiyleshiy, хмм ну тода на лешег он сказошный персонаж так что бум охотится а еще Avatar, он у нас тоже сказошный))) хотя Грач, и Кот ученый, тоже сказошники еще те))))))

Кот ученый, имя-отчество у меня тоже длинное xa)

а вообще похоже, что вы, мальчики, готовы в очередь выстроицца, чтобы мы побраконьерствовали xa)

Такие женщины как Карла Бруни, вызывают уважение. Прекрасная карьера, удачное замужество, беременность в 43 года и малышка.

Грач,
ну тогда наслаждайся на последок..гыыыыыы))))

Barbie,
Я тебя поддерживаю, добавлю что талантливая певица)))

Кот ученый, ник переводится как "неудавшаяся зависимость", компьютерная ошибка такая

дикий кот вообще в Красной книге, а уж Учёный ..
Ну да. Его вообще надо воткой поить и салом кормить везде где встретишь. xa)

ну если не сдерживать фантазию ... то МЖЖЖЖЖ
"Это ж-ж-ж - неспроста" (с) Винни-Пух xa)

конец он сладким бывает
Ну, если мёдом намазать... xa)xa)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.