нучтож бум распутывать и распутываться)))УМОЧКА, ну Милашка ж упрямаяне проще уже новое вязание начать? нежеле в старых узлах мучатся

не распутается )) а как распутается - так и начнетнучтож бум распутывать и распутываться)))
новое вязание ))
можно и помолчать теперькстати это с детства моя ярковыраженная особенностьМилашка ж упрямая

<beeep>.
это ты мне?Friends will be friends?

FailedDependency, да ну-уу??8) ))) упустила сей момент,только пришла )) ща буду искать Птица по форуму ))эхма, поменял Грач авку
теперь он птичка высокого полета... не погладишь, не пощипаешь..

Sumerk, ты дотянись-ка сначаланут-к, укусить мона

Хо, да тут идет охота на Грачей! 8)

а чегойто вы с Котом так расслабились и радуетесь?Идёт охота на Грачей, идёт охота!
На чёрных хищников,
Матёрых и птенцов...
думаете Грач отвлечет нас от вас,мммм,даже не надейтесь...........а чегойто вы с Котом так расслабились и радуетесь?думаете Грач отвлечет нас от вас,мммм,даже не надейтесь...........
. Когда FailedDependency (как ее короче называть?) предложила присоединиться к охоте, так и подумал, что дураков нет. А то поймают Грача, примутся за следующего 

ну если не сдерживать фантазию ... то МЖЖЖЖЖГрач,
А теперь представь, что будет когда тебя поймают)))![]()

МЖЖЖЖЖ
хммм что тут сказать? эээ конец он сладким бываетГрач,
ты понимаешь что тебе конец?)))))))))))))))))
встречалсь мне как то такая фраза 
Ну да. Его вообще надо воткой поить и салом кормить везде где встретишь.дикий кот вообще в Красной книге, а уж Учёный ..

"Это ж-ж-ж - неспроста" (с) Винни-Пухну если не сдерживать фантазию ... то МЖЖЖЖЖ

Ну, если мёдом намазать...конец он сладким бывает

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения