А поподробнее? )))Да здравствуют сектанты и неожиданные встречи!!

, было очень интересно понаблюдать как пипл хавает: от полного скептицизма через интерес к желанию присоединиться к кучке избранных и тут мой респект лектору)
, мадам Блаватской и Новом Завете у меня случился когнитивный диссонанс
и почему-то вспомнилось как мне когда-то пытались продать "запчасть от танка, производимую на оборонных заводах, которую космонавты используют для самовосстановления в условиях невесомости и которая помогает от невозможного" (причем тогда на встречу приехали на дорогой машине, но чай за мой счет пили...долго я еще потом поглядывала в сторону гаража с кучей ненужных запчастей ...если даже нагло демпинговать, то можно было озолотиться
шучу. нет во мне авантюризма черт возьми ... )
всем душевного коллектива, успехов в работе и благодарных пациентовМне очень это выражение понравилосьА потом был просто до неприличия хороший день и вечер

С Международным Днем Медицинского работника, всех кто имеет к этому отношение!всем душевного коллектива, успехов в работе и благодарных пациентов

Кстати, когда медработники в жару остаются в белых халатиках на голое тело, это смотрится очень пикантноприсоединяюсь к поздравлению Белых халатиков

или доплыву (правда я не умею, как летать, так и плавать
) и потом не говори что я наглый, сама пригласила

и с кем мне теперь говорить на этом языке ?
Давай попробуеми с кем мне теперь говорить на этом языке ?

издиваешьсИ?!( Додидоски (-помидорки) красные РУЛЯТ! Шоб ты знала!!!море-море - мир бездонный (с)

вот заразкаинтересно ?
Не получится, ребят....

вот заразка

хто?! я?! да ни вжисть)издиваешьсИ?!

Скорее мудрость...интересно умение прощать - слабость или сила...?

когда прощение идет от великодушия, от осознания, что все мы живые люди - это сила.вот интересно умение прощать - слабость или сила...?
А может это и к лучьшему? А то человечности станет совсем мало.человечность определяется не благосостоянием
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения