Мысли вслух

• Автор темы Автор темы Animus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Мысли вслух - 5

виит, Вы в очереди по втыканию - уверяю Вас не придётся долго ждать! Очередь пока не большая! Но ещё не вечер :kruto-da:

А у меня сегодня был день секса и смеха ))))

А у меня взрывом красоты зацвела чайная роза, обрамляющая окно огромным 3-метровым кустом. Окно открыто, и запах на этаже стоит такой теплый, нежный, дурманящий... Собаки развалились и нежатся на солнышке под окном, то и дело поднимают голову и принюхиваются... То ли к чему-то о своём, а мне кажется, что они тоже тащятся от этого запаха... И новый птенечик сегодня уже первый раз полетал, нашел купалку и как типа взрослый голову се намочил... Удивился очень)))

А у меня кактусы цветут. Буйным цветом.

А на меня сегодня упала сушка с вещами :hairup: но я увернулась)))
А потом был просто до неприличия хороший день и вечер, чего и всем-всем желаю :sun:
Да здравствуют сектанты и неожиданные встречи!! :spinning:

поподробнее так: хотела облегчить свою участь опозданием минут так на 20, но что 20 минут при длительности лектория в 3 часа :blink:
Пришла, захожу, а там ... ба, знакомые всё лица /не все ессно/! и тоже, как и я, пришли "поддержать" товарища, без вариантов)))) и так меня это обрадовало, что я держалась молодцом - ничего лишнего:neskazhu:, было очень интересно понаблюдать как пипл хавает: от полного скептицизма через интерес к желанию присоединиться к кучке избранных и тут мой респект лектору)
... когда речь зашла о реинкарнациях нанотехнологий :blink:, мадам Блаватской и Новом Завете у меня случился когнитивный диссонанс xa) и почему-то вспомнилось как мне когда-то пытались продать "запчасть от танка, производимую на оборонных заводах, которую космонавты используют для самовосстановления в условиях невесомости и которая помогает от невозможного" (причем тогда на встречу приехали на дорогой машине, но чай за мой счет пили...долго я еще потом поглядывала в сторону гаража с кучей ненужных запчастей ...если даже нагло демпинговать, то можно было озолотиться xa) шучу. нет во мне авантюризма черт возьми ... )
в общем, вышла ... нервно покурить в сторонке. все-таки, время не стоит на месте, все модернизируется, и эта "отрасль" тоже.
Про человека: ничего нового не скажу, да, это определенно заработок, но и да, человек сам в теме и верит в то, о чем говорит. желание оценивать пропало. проехали.
а потом был славный вечер, но уже в более узком кругу ... решили создать "конкурирующую организацию", так что польза от посещения подобных мероприятий налицо ))) где б мы еще встретились ))

С Международным Днем Медицинского работника, всех кто имеет к этому отношение!:flowers::boyflower: всем душевного коллектива, успехов в работе и благодарных пациентов

С Международным Днем Медицинского работника, всех кто имеет к этому отношение!:flowers::boyflower: всем душевного коллектива, успехов в работе и благодарных пациентов

Боже мой, что сегодня?? :wow: стыд и позор мне - пошла замаливать грехи :champagne:
наглый пИнгвин, спасибо что напомнил, присоединяюсь к поздравлению Белых халатиков, поменьше вам работы и исключительно адекватных пациентов!! :flowers::flowers:

Кот ученый, ага, порой так пикантно, когда тетям по шийсят и кг за сотню перевалило))))
ну а че? тоже люди, тоже жарко...

но вообще им все простительно - питаю слабость к представителям мед профессий ah)

Доктор, если Вы вылечите меня от интернет-зависимости-Я добавлю вас в друзья!!! xa)

61a9852174e6.jpg

Пусть труд сегодня не престижен
Остался в прошлом тот престиж
Зато вниманьем не обижен
День Медика — сам медик лишь...
Работу всё ж не прерывая
А значит, празднует условно
В борьбе за нашу жизнь вставая
Отдаст себя всем поголовно!
Когда вдруг станет тяжело
... а так, увы — бывает часто
Руками прочь прогонит зло
Умеет он и этим счастлив!

:girlsing:море-море - мир бездонный (с):nirok:

tesh, не дразнись! :tushite_svet:
привет ему передавай, скажи, что я все еще надеюсь ... на скорую встречу :girllove:

наглый пИнгвин,
нечего завидовать, приезжай)))))

Тенета,
обязательно, прошепчу там где-нибудь на глубине специальное заклинание ;)

Реакции: Twisted

tesh, смотри, а то приеду:nirok: или доплыву (правда я не умею, как летать, так и плавать;)) и потом не говори что я наглый, сама пригласилаxa)

две ночи без сна, приправленные пмсом, рождают серьезные загоны в настроении...

наглый пИнгвин,
плавать умеют все, просто некоторые - как топор)))))

Milashka_KiKi, так лечиться надо: бурный секс с полной разрядкой - лучьшее средство от ПМС.

dikiyleshiy,
я в пассивном поиске лекаря)
такого, чтоб он не только лечил мое тело, но и душу...:angelgirl:

Тенета поставила мою любимую прежнюю аватарку....
Я хотел об этом попросить.., но как-то стеснялся...

Теперь гораздо приятней лицезреть !

Реакции: Тенета

Вообще я на пару минут поставила на предмет соответствия воображаемого и действительного образа (мы тут плюшками балуемся xa))
виит, но если тебе так приятней - пожста, не вопрос :smile:
хотя она мне уже не такая родная как-будто))))

Тенета,

Уж всяко роднее прежней! Ты у меня с ней осоциируешся на все 100. Оставь пожалуйста.
Вообще самая красивая аватарка на форуме. /без доли подхалимства/

и с кем мне теперь говорить на этом языке ? :depra:

уххх,как здесь эротично:handcuffs:,может еще это надо?

Active,
ну ладно, ладно :empathy::flowers:

а попу мою не трожь :devilgirl:

вот так зайдёшь на любимый форум... и так тебя и этак)))))

...и все таки простила...не потому, что заслужили, а потому что не хочу потерять...
конечно теперь понятней ху из ху, и вот интересно умение прощать - слабость или сила...?

вот интересно умение прощать - слабость или сила...?
когда прощение идет от великодушия, от осознания, что все мы живые люди - это сила.
Когда от страха потерять, удержать, сохранить любой ценой - это слабость.

LIVE,
а если и от первого и от второго...?
то есть изначально я понимаю, что я бы так не поступила...но это я а это она, она такая ее не изменить и глупо ждать от нее такого, как поступила бы сама
но и терять ее я тоже не хотела бы...

Milashka_KiKi,

ту главное - насколько порядочным был этот поступок. Если человек просто сглупил, в запальчивости что-то там сказал, не подумавши сделал не слишком страшное - все мы люди, все мы человеки.

А если просто подлость, да и еще неоднократная - тогда к чему ее удерживать? Чтобы получить еще раз?

Не галстук делает меня сильной !

...человечность определяется не благосостоянием

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.