И чё за профессия у тебя?
Тенета,
А почему "должна" ? Что тебя обязывает ?
И вообще, нафик оно тебе нужно ?!
). наелась я подобного и отношения своего не скрывала.
)значит ,если так..то может и правда...просто сходить,ведь наши уши лишь слышат,а анализирует мозг,значит слушаем,фильтруем и отпукаем в свободный полет ненужную мутьно это такая мелочь - просто сходить (это я себя уговариваю )
,ну как вариант,заодно и узнаете еще немножко больше о человеке ,который не безразличен,ведь ему там что-то интересно...да,но речь сейчас не о нем,а о девушке,которая видит его как очень светлого,может быть узная еще немного его с другой стороны,она увидит его в другом свете,а может нет...А не навязчиво навязывать другому - это ,в определенной степени , использовать человека
обычно вместе с человеком в свободный полет отправляется и человек...что с мутью пришел. так было и здесь. потом (..) я просто выстраивала отношения таким образом, чтобы они никак этой темы не касались. и так и было... до теперь.отпукаем в свободный полет ненужную муть...
да, я о том же. но тут не совсем, к сожалению, коллекционирование бабочек, тут миссия типа, нести истины в массы)) ну и небесплатно ессно (я бы даже сказала оччень)По моему, если человек, да ещё и умный, увлечен какой-то своей необычной х-ней, должен иметь представление - что это ЕГО увлечение.
это даа))) собственно, в чем вся соль: не хочу видеть то, что видеть не хочу. если это бизнес - это мерзко (извините, без подробностей), если просто в человек "в теме" ... не знаю, хуже или лучше. общем, я бы предпочла привычную неполную картину.Мне показалось Наталья не из собственного любопытства пойти собирается...
пойдем вместе?! и тебя просветят, и меня )))))

блин дурацкая поговорка,стараешься как лучше ,а получается черти что,но ведь и правда.......все ,нафик...это было последний раз,тогда почему так обидно....
тогда уж и меня пишите,я не трус,но я боюсь,но друзей -эрогенцев не брошу(гуртом и батьку можно побитьИ я пойду!
Мы вообще можем собраться и свою секту организовать. И тогда ещё посмотрим кто к кому в адепты пойдёт...
)...угу....Это слишком личное ?
Если будут все свои, то кто же будет платить?Мы вообще можем собраться и свою секту организовать. И тогда ещё посмотрим кто к кому в адепты пойдёт...

А твой сосед случайно не Valdis? А то он тут недавно перфоратор классный надыбал...Хороший у соседа перфоратор ...

что -то меня в этом посте другое заинтересовало,но сделаю вид,что сочувствую по поводу кофеТак кофе и не попил..

А твой сосед случайно не Valdis? А то он тут недавно перфоратор классный надыбал...

неаааа,хам бы не задумываясь пошел пить кофе,да еще и почесывая на ходу,ой...я это написалаЛадно.., тоже сделаю вид что ты по поводу кофе посочувствовала...

Кот ученый, прям вижу себя в футболке с этой надписьюТенета, ты там осторожнее! Чтобы не засосало в секту, думай о сексе![]()

Не говори своему другу то, чего не должен знать твой враг (с)

"То, что знают двое - знают все" (с)Не говори своему другу то, чего не должен знать твой враг (с)
"То, что знают двое - знают все" (с)

думаете не справлюсь ?окруклым таким должен быть и мягким-мягким...

думаете не справлюсь ?

твердость по характеру носителя :

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения