Мысли вслух

• Автор темы Автор темы Animus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Мысли вслух - 5

Valdis,

Спасобо!!!
Да мне грешно ,если честно, на такое раздражаться... Я сам ,обычно, организатор несравнимо большего засилья децебел в жилом фонде города, в силу профессии.
Кстати, в коридоре лежит отбойник "Бошевский" на 36 кДж. Так что , сосед гонку вооружения безнадёжно проигрывает в случае чего...:kill:
Было б что разрушить только...

с одной стороны, это секта..как ни крути, пусть не религиозная
с другой, пусть неприятно, но просто нужно отбыть. и забыть.
с третьей, какого черта?? ну какого черта такой грамотный и адекватный человек занимается этой чушью? ну я тааак надеюсь, что это всего лишь бизнес...тогда это хоть как-то понятно, хотя все равно неприятно.
ладно, схожу раз должна, посмотрю.

Тенета,

А почему "должна" ? Что тебя обязывает ?
И вообще, нафик оно тебе нужно ?!

Тенета,

А почему "должна" ? Что тебя обязывает ?
И вообще, нафик оно тебе нужно ?!

примерно в таком ключе я и думала, когда приглашали раньше (2 года морожусь - практически личный рекорд xa)). наелась я подобного и отношения своего не скрывала.
а потом этот человек мне сильно помог. и не раз. причем без всяких там условий и пр. я это очень ценю.. да и в дальнейшем, возможно, будем заниматься не вместе, но параллельно одним .. делом.
мы очень сблизились и блинн, ну правда, редко таких людей встретишь, что чистых, что эффективных, что умных.. и я понимаю, что "система знаний" и пр чушь ни при чем, просто человек работает, пашет ...
и как там в песне поется: "И лишь одна ерунда его сводила с ума.."

вот и меня. ерунда. конечно, не "должна" в плане ... никто не силует...но это такая мелочь - просто сходить (это я себя уговариваю xa) )

но это такая мелочь - просто сходить (это я себя уговариваю )
значит ,если так..то может и правда...просто сходить,ведь наши уши лишь слышат,а анализирует мозг,значит слушаем,фильтруем и отпукаем в свободный полет ненужную муть:smile:,ну как вариант,заодно и узнаете еще немножко больше о человеке ,который не безразличен,ведь ему там что-то интересно...

А я думаю : мухи отдельно, котлеты отдельно..
Это что , обязательный пункт отношений ?!
По моему, если человек, да ещё и умный, увлечен какой-то своей необычной х-ней, должен иметь представление - что это ЕГО увлечение.
А не навязчиво навязывать другому - это ,в определенной степени , использовать человека

А не навязчиво навязывать другому - это ,в определенной степени , использовать человека

ой, ребятаа ... согласна я с вами
отпукаем в свободный полет ненужную муть :smile:...
обычно вместе с человеком в свободный полет отправляется и человек...что с мутью пришел. так было и здесь. потом (..) я просто выстраивала отношения таким образом, чтобы они никак этой темы не касались. и так и было... до теперь.

По моему, если человек, да ещё и умный, увлечен какой-то своей необычной х-ней, должен иметь представление - что это ЕГО увлечение.
да, я о том же. но тут не совсем, к сожалению, коллекционирование бабочек, тут миссия типа, нести истины в массы)) ну и небесплатно ессно (я бы даже сказала оччень)
шучу, потому что это предмет моих шуток вот уже второй год)) по поводу, а не заделаться ли мне "гуру" раз это приносит (факт) такой доход, а главное, ненаказуемо xa)

Мне показалось Наталья не из собственного любопытства пойти собирается...
это даа))) собственно, в чем вся соль: не хочу видеть то, что видеть не хочу. если это бизнес - это мерзко (извините, без подробностей), если просто в человек "в теме" ... не знаю, хуже или лучше. общем, я бы предпочла привычную неполную картину.

Короче, пойду я - решено, а то еще подумаю-подумаю и дезертирую.
Если не вернусь, значит, контузило...фу, просветлило меня )))

наглый пИнгвин,
пойдем вместе?! и тебя просветят, и меня )))))

блин дурацкая поговорка,стараешься как лучше ,а получается черти что,но ведь и правда.......все ,нафик...это было последний раз,тогда почему так обидно....

блин дурацкая поговорка,стараешься как лучше ,а получается черти что,но ведь и правда.......все ,нафик...это было последний раз,тогда почему так обидно....

Это слишком личное ?

И я пойду!
Мы вообще можем собраться и свою секту организовать. И тогда ещё посмотрим кто к кому в адепты пойдёт...
тогда уж и меня пишите,я не трус,но я боюсь,но друзей -эрогенцев не брошу(гуртом и батьку можно побитьxa))...
Это слишком личное ?
угу....

Мы вообще можем собраться и свою секту организовать. И тогда ещё посмотрим кто к кому в адепты пойдёт...
Если будут все свои, то кто же будет платить? xa)
Тенета, ты там осторожнее! Чтобы не засосало в секту, думай о сексе xa)

Тенета,
МЛМ, что ли? напиши название компании, мы тебя тут просветим))) многиес этим сталкиваются по жизни.

"Перевозчик-3" фильм ни о чем,но как отвести глаза от его голой спины....,черт побери.....

Вам с Милашкой пора у же клуб открывать: Воздыхательницы по Джейсону Стетхему
:girlagree::gimme5::phone_1::girlswirl::girlnails:

А все-таки смайлики так всех радуют...

ещё бы,я их жду с 14.02.2009))) вот наконец, дождаласЯ))

А я вот оторвалась от рассмотрения мускулистой спины...Бородач рулитxa)

Поскольку тема "а у меня" занята важным вопросом ))), отпишусь здесь.
Я вчерашнюю ночь за рулём провел, а под утро "залипать" начал ... И почему-то.., эрекция ))) не обоснованная и не прекращающаяся тоже началась.
Так вот.., Чтобы не уснуть и ДТП не наделать, я до ближайшей кафешки придорожной добрался. Кофе крепкого выпить. А из машины так и не вышел.
Эрекция ведь...)))))
А я в трикошках на босу жопу, и прикрыться не чем.

Так кофе и не попил..:(

А твой сосед случайно не Valdis? А то он тут недавно перфоратор классный надыбал...

Не , не он.

заинтересовало,

Ладно.., тоже сделаю вид что ты по поводу кофе посочувствовала... xa)xa)

Я хам..ah)

Ладно.., тоже сделаю вид что ты по поводу кофе посочувствовала...
неаааа,хам бы не задумываясь пошел пить кофе,да еще и почесывая на ходу,ой...я это написалаah)

Эллиии,

Иван Федорович Крузенштерн
Человек и пароход..xa)xa)xa)xa)xa)xa)
Кофе попить пошол..............

Все мыслей нет,есть толькоxa)xa)xa)xa)xa)

Не говори своему другу то, чего не должен знать твой враг (с)

гениально же)))))))))))))))))))))))

Тенета, ты там осторожнее! Чтобы не засосало в секту, думай о сексе xa)
Кот ученый, прям вижу себя в футболке с этой надписью xa)

у меня личка подвисла, поэтому здесь отвечу: нет, а что?

нибасиь, жополизов с таким прогибом не банят xa)
*спасибо за подсказку : )))

какими иногда люди бывают злыми и не добрыми... xa)

и всё-таки они возвращаются... главное, чтоб на подольше)))))

каждый думает в меру своей распущенности, ага)

Блин, хоть вообще, ни кофе ни чай не пей. В пот бросает, и снова в душ. Уже третий раз будет.

[Хочется взять свой нимб и ....воткнуть его кому-нибудь в глаз!!]xa)

Active,
Он ведь /нимб/ окруклым таким должен быть и мягким-мягким...:smile:

виит,
круглый - это да, а твердость по характеру носителя :)

думаете не справлюсь ?

Справитесь! Верю... Но заточка нимба , точно не помешает. Другое дело как его точат ни кто не знает...:donkknow:
Но вот твердость режущего инструмента однозначно должна быть больше твердости нммба . А эт мы знаем :
твердость по характеру носителя :

Вощим нужно что-нибудь тверже вашего харрактера.. На инструмент...
Есть что-нить на примете ?xa)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.