Не оскудеет рука дающего
пацтулом.....главное чтобы не запамятовала рука берущего.

Блин, а я ещё тем с двадцать не разобрал (((((

Солнышко,такой секс и есть наркотик....,но если этот мужчина разрушает и убивает,как наркотик,собери всю силу воли в кулак...и поверь,когда-нибудь наступит день,ты проснешься и поймешь,что свободна,тело очистилось и жаждет других удовольствий....Иначе такой мужчина подсадит тебя на удовольствие ,боль,на чувство безысходности и отчаяния,когда его нет рядом,воообщем,если все внутри тебя кричит"беги",а тело очень хочет его,но ты понимаешь,что ты ему,лишь как сладкий десерт,типа "только секс,ничего личного",то лучше беги,это как болото...чем глубже завязла,тем меньше шансовБывают мужчины, как наркотики

,ноя этого не говорила,тссс,это по секрету...Важно понимать, что этот мужчина - не единственный в природе наркотик, как кажется сначала. Если поискать, можно найти другой, ничем не худший, но без побочных последствийБывают мужчины, как наркотики
Как говорится, браки заключаются на небесахИ только в идеале в итоге складываются пары.
как печальноКак говорится, браки заключаются на небесах
а в жизни шо никак????
как печальноа в жизни шо никак????
![]()

эт какого на могилку што ли?А тебе мало штампа в небесном паспорте?![]()
не мне эти небесные заморочки без надобности - счастлив здесь и сейчас 
всяко бывает ... но опять жеж до небесного паспорта еще далекоя в последнее время против браков, так что...Кому как конечно, судьба везде достанет .
Всем желаю взаимности в первую очередь.
, мало ли как оно повернется ... надеюсь всё и у тебя устроится 
Ну почему сразу умничать? )))))) Я этого хочу для своей дочери, потому это и пишу.ага, и если уж умничать
Ну а ты думал... здесь вам не тутчё та...как та....как то вы тут как?)

А так бы ка бы вот тут вот..................ОДНАКО:ssmile:Ну а ты думал... здесь вам не тут

...играйте в свои игры кто не наигрался...и будет вам счАстье....

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения