Мысли вслух

• Автор темы Автор темы Animus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Мысли вслух - 5

Тест тест, нца нца...))) Раз, раз, раз... Раз два три, раз два три, раз два три... Раз раз... Проверка связи, Пятый Пятый, я Десятый, как слышишь, как слышишь, приём приём... )))
Ага, слышит нормально.

Реакции: Tiramisu

уррряяяяя....сигаю до потолка :59:...мне ЕЁ подарили !!!! сюрреализм forever !!!

EDDYBEE,
самое главное, что если бы давал, то и получившие выпали бы из списка xa)

Не оскудеет рука дающего

Tiramisu,
... вот после тго как такие воообще исчезли, я принял решение больше не давать.
Twisted,
....главное чтобы не запамятовала рука берущего.

Блин, а я ещё тем с двадцать не разобрал (((((

Tiramisu,
Логистика, логистика и ещё раз логистика)))

Несёшься как на скачках, познаешь себя, познаешь других, а к чему придешь- неизвестно. Все происходит быстро, иногда слишком быстро.

Ещё пара - тройка тем... До завтра по идее закончу.

испанские огурцы реабелитированы, они не виноваты в вспышках эпидемии. андалусские фрмеры потеряли около 10 млн. евро из-за ошибки Берлинского института. Где пресловутая немецкая точность?

Бывают мужчины, как наркотики. Выгоняешь их из своей жизни, потому что вместе невозможно, невыносимо и разрушает психику, а потом через некоторое время понимаешь, что физическая привязанность слишком велика. Потому что люди все равно животные, и секс, как не крути, играет в отношениях ключевую роль. А когда он лучший, то вообще умри все живое. И никакое взаимопонимание, общие интересы и прочий стаф не заменит этот наркотик. Это все равно, что заедать героиновую привязанность коробкой шоколадных конфет.(с)

Бывают мужчины, как наркотики
Солнышко,такой секс и есть наркотик....,но если этот мужчина разрушает и убивает,как наркотик,собери всю силу воли в кулак...и поверь,когда-нибудь наступит день,ты проснешься и поймешь,что свободна,тело очистилось и жаждет других удовольствий....Иначе такой мужчина подсадит тебя на удовольствие ,боль,на чувство безысходности и отчаяния,когда его нет рядом,воообщем,если все внутри тебя кричит"беги",а тело очень хочет его,но ты понимаешь,что ты ему,лишь как сладкий десерт,типа "только секс,ничего личного",то лучше беги,это как болото...чем глубже завязла,тем меньше шансов:)
как вариант,напоследок можешь наесться им до тошноты,чтоб легче был период отвыканияah),ноя этого не говорила,тссс,это по секрету...

Бывают мужчины, как наркотики
Важно понимать, что этот мужчина - не единственный в природе наркотик, как кажется сначала. Если поискать, можно найти другой, ничем не худший, но без побочных последствий

... но главное найти ТОГО мужчину, который действительно ТВОЙ мужчина. А всё остальное - детали.

ага, и если уж умничать до конца, то не факт когда ты его найдёшь то он согласится быть с тобой, при этом он сколько угодно может быть ТВОЙ по всем параметрам. Вариантов собственно масса конечно. И только в идеале в итоге складываются пары.

я в последнее время против браков, так что...:) Кому как конечно, судьба везде достанет .
Всем желаю взаимности в первую очередь.

А тебе мало штампа в небесном паспорте? xa)
эт какого на могилку што ли? xa) не мне эти небесные заморочки без надобности - счастлив здесь и сейчас :)

я в последнее время против браков, так что...:) Кому как конечно, судьба везде достанет .
Всем желаю взаимности в первую очередь.
всяко бывает ... но опять жеж до небесного паспорта еще далеко :), мало ли как оно повернется ... надеюсь всё и у тебя устроится beer)

Зачем,ведь я все и так знаю.........,но отказываюсь верить ...

а ведь существуют такие люди, которые не знают, что есть горшочки с мёдом, куда влезает воздушный шарик, кто такие Смешарики, чем Тачки отличаются от автомобилей, и сколько нужно Попугаев, чтобы узнать длину Удава...

...он ПРОСТО приехал на встречу, а для неё встреча была ВСЕМ ...

ага, и если уж умничать
Ну почему сразу умничать? )))))) Я этого хочу для своей дочери, потому это и пишу.

Кста, одна моя знакомая вышла замуж (ей тогда 28 лет было, и была девственницей), все шептались: "Больная... или дура...". И очень довольна, и браком, и тем, что сберегла девственность. И муж её в самом буквальном смысле, носит на руках.

Valdis, да это то и понятно, детям мы всегда желаем лучшей жизни и прилагаем все усилия для этого.
Я просто более обширно и разносторонее беру....всяко бывает в жизни.

чё та...как та....как то вы тут как?)

ну дык когда как ... а в основном как то вот так xa)...
а как ваше хорошо?

не хотят его пустить чУдный город навестить xi)

Вытравите из меня кто-нибудь эти остатки бессмысленной и бесплодной влюбленности...:girllove:

не всё дорогое есть хорошее, и не всё хорошее должно быть дорого...

от себя не сбежишь,но устаешь...........

Реакции: Twisted

...играйте в свои игры кто не наигрался...и будет вам счАстье....

это так, в пространство xi)
ни к кому конкретно здесь обретающимся

Никогда не буду генералом, непонимаю в чем кайф заставлять других ходить строем, гораздо интереснее когда люди выбирают один и тот же путь, темп , шаг, направление, становятся единомышлениками, где если есть тот кто правит то так чтобы его решения не делили людей идущих одной дорогой.

Если в мирное время человека клинит воевать - он контуженный.

когда мужчина моралист и любит подчеркнуть это без особой надобности:bored: это так явно))

как же трудно, когда есть, что сказать человеку, но когда абсолютно не имеешь представления и смелости как это сделать)):neskazhu::girlmail:

отпуск... долгожданный... но и отдыха можно устать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.